Директор писал(а):...Насчёт Данни:При том раскладе,который знаю я,т.е.Данни тупо перекупили.Он для меня предатель.Если кто-то хочет вдруг его обелить,пусть выносит всю правду, о его продаже, в общественность,а наиваная история про Данни спасителя--для лохов.
Значит Данни перекупили и он предатель, а Семшов тогда кто?
Никто португальца не обеляет. И не яляется спасителем, но деньги, полученные за него, позволили Динамо "иметь хорошую мину, при плохой игре" до появления ВТБ. Желаете думать по другому - Ваше право.
Alter писал(а):Подарок сделал Газпром. Это раз. Два - верх наивности думать, что портос делал этот "мужественный шаг" из любви к Динамо. Неужели кто-то в это еще верит?

...
Как я понял, что если бы Данни не захотел перейти в Зенит, то остался бы в Динамо. Это по подарку от Гзпрома. И, естественно, "этот "мужественный шаг"" из любви. Любви к деньгам, карьерному росту
--------------------------------------------------------
Alter писал(а):...Данни опасен, но почему-то есть уверенность, что против Динамо он ничего не сделает. Как была кстати в 2008 перед 29-м туром.
Появился в Зените такой игрок - Лазович. Кмк, именно его выход на поле со Спартаком, придал "движение" (и не только) Зениту.