Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 Anjey
:dinfan: Если темп высокий будем держать весь матч, большая вероятность нашей победы.
 Гость
Москва писал(а):
Гость писал(а):Пора бы прекратить стенания по Данни. Человек сделал Динамо подарок в 30 млн, а его вспоминают как Быстрова... :x
:lol: сколько тебе в карман упало?
Дружок! Для начала, всё-таки, начнём на Вы! :)
Второе, если у Вас память с проблемой, прочитатайте архив. Это о том, куда пошли эти самые, что "в карман упало".
И третье, не стоит кого-то огульно охаивать, даже ради по..здеть :x
 dm1963
Проблема Данни заключается в том, что он может придумать момент из ничего и сам пройти и отдать. А если вспомнить, как в матче с ЦСКА наши передачами поперек поля дарили мячи армейцам, то вполне можем от Данни схлопотать гол типа того, что он забил Крыльям. Против Быстрова надо выпускать Граната, а Диму вперед, пусть Чеснок посоздает глубину состава. После того, как с ЦСКА Хохлов остался на лавке, мне опять начинает казаться, что АНК способен гибко реагировать на состояние игроков и состав соперников.
P.S. ZLODEY, поддерживаю.
 Георгий Викторович
Почитал тему-эйфория на всех страницах.Дурной знак.
Насчёт Данни:При том раскладе,который знаю я,т.е.Данни тупо перекупили.Он для меня предатель.Если кто-то хочет вдруг его обелить,пусть выносит всю правду, о его продаже, в общественность,а наиваная история про Данни спасителя--для лохов.
 turovs
Наш фантазисто Воронин против Данни.Их конец-Керж против Кокорина.Тяжелый матч.Надо больше бить-по посл. матчам мы далеко позади.Нужен Дед.Тогда мы имеем две головы и командную скорость надо держать 2 тайма.
 Kasper
Я Смотрел матч бомжей и мясо!и сделал выводы по поводу игры Зенита!в первом тайме бомжи были вообще мертвые,во втором зашевелились но слабая реализация моментов!Керж вообще деревянный только пенальти выпрашивает!Думаю у нас есть очень большие шансы на победу!Самое главное на трибунах победить заставить команду летать по полю!Нужно как следует подготовится к дерби!Это не мясо это бомжи с которыми особые счеты!
 Приз
""Назначены арбитры и инспекторы на матчи 3 тура Росгосстрах-Чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.
27 марта (суббота)

"Динамо" - "Зенит": Э. Малый (Волгоград), А. Харламов (Тюмень), О. Поглазов (Йошкар-Ола); инспектор - Ю. Вергопуло (Москва).""
 Kasper
Бомжы негодуют по поводу арбитра!Мол пенальти чистыи в ворота Динамо не поставил!а то что в их ворота тоже пенальти был и весма явныи,и гол чистыи не защетали об этом не слова!
Последний раз редактировалось Kasper 23 мар 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Малый- это злой рок кепок,даже бывших преследует.
Москва писал(а):
Гость писал(а):Пора бы прекратить стенания по Данни. Человек сделал Динамо подарок в 30 млн, а его вспоминают как Быстрова... :x
:lol: сколько тебе в карман упало?
Подарок сделал Газпром. Это раз. Два - верх наивности думать, что портос делал этот "мужественный шаг" из любви к Динамо. Неужели кто-то в это еще верит? :lol:
Ну и три. Данни опасен, но почему-то есть уверенность, что против Динамо он ничего не сделает. Как была кстати в 2008 перед 29-м туром.
 sergey-lyo
"Зенит" подал жалобу на судейство в матче со "Спартаком"
Боковой арбитр матча второго тура чемпионата России "Зенит" - "Спартак" (1:1) Игорь Лапидус, получивший "двойку" от инспектора встречи за ошибку в голе спартаковского форварда Веллитона (судья не зафиксировал офсайд. – Прим.), судя по всему, лишится 50 процентов месячной зарплаты.
22 марта 2010 года, понедельник. 22:19. Источник:Rusfootball.info
Ловчев: жалоба "Зенита" - это своего рода и запугивание судей
Мля, опять судьи виноваты. Как бы Малый и Ко не обделались бы ещё перед матчем. :(
Последний раз редактировалось sergey-lyo 23 мар 2010, 02:03, всего редактировалось 4 раза.
 Гость
Директор писал(а):...Насчёт Данни:При том раскладе,который знаю я,т.е.Данни тупо перекупили.Он для меня предатель.Если кто-то хочет вдруг его обелить,пусть выносит всю правду, о его продаже, в общественность,а наиваная история про Данни спасителя--для лохов.
Значит Данни перекупили и он предатель, а Семшов тогда кто? :)
Никто португальца не обеляет. И не яляется спасителем, но деньги, полученные за него, позволили Динамо "иметь хорошую мину, при плохой игре" до появления ВТБ. Желаете думать по другому - Ваше право. :)
Alter писал(а):Подарок сделал Газпром. Это раз. Два - верх наивности думать, что портос делал этот "мужественный шаг" из любви к Динамо. Неужели кто-то в это еще верит? :lol: ...
Как я понял, что если бы Данни не захотел перейти в Зенит, то остался бы в Динамо. Это по подарку от Гзпрома. И, естественно, "этот "мужественный шаг"" из любви. Любви к деньгам, карьерному росту :)

--------------------------------------------------------

Alter писал(а):...Данни опасен, но почему-то есть уверенность, что против Динамо он ничего не сделает. Как была кстати в 2008 перед 29-м туром.
Появился в Зените такой игрок - Лазович. Кмк, именно его выход на поле со Спартаком, придал "движение" (и не только) Зениту.
Последний раз редактировалось Гость 23 мар 2010, 06:57, всего редактировалось 2 раза.
 LeaKon87
Да, можно было бы и прекратить уже... Но, если бы, он как человек, в конце сезона, спокойно, мирно, ушёл!Вот тут загвоздка!У Динамо, тогда была лучше позиция нежели у бомжей!И на чемпионство мы претендовали ещё!!!А он...Что спасли бы его пару лишних миллионов???Или он так хотел в европе засветиться?Но напомню,что своей игрой он привлёк внимание именно в Динамо!Да, что тут говорить...
 LeaKon87
А насчёт 30 лямов... Да кинуть ему их в харю!Да самим нужны... :) Просто здесь моральная сторона превалирует над чем-либо... Лично для меня он ответил на вопрос, сколько стоит честь футболиста, игрока... Всегда думалось, что больше...
 nokia1985
LeaKon87 писал(а):А насчёт 30 лямов... Да кинуть ему их в харю!Да самим нужны... :) Просто здесь моральная сторона превалирует над чем-либо... Лично для меня он ответил на вопрос, сколько стоит честь футболиста, игрока... Всегда думалось, что больше...
А с чего ты взял что Данни прям сам побежал в Зенит? Ещё неизвестно как было всё на самом деле. Может руководство нашего клуба как узнало о 30 лямах, так сразу его слило.
 Mad Max
nokia1985
В клубе от массажиста до ГТ говорили что расставаться никто не хочет с Данни, но после отступных решает уже сам игрок и он решил " Переход в Зенит это шаг вперед в моей карьере. Зенит очень сильная европейская команда бла бла бла..."
Последний раз редактировалось Mad Max 23 мар 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 nokia1985
Москва,
опять же всё это слова, что было на самом деле никто из нас не знает
 Skinner
Кто знает, когда инфа по ценам на билеты на The nit будет? И когда продажи пойдут? И будут ли на Динамо продавать? Я понимаю, что большинство абы успели приобрести, но есть и другие. Тормоза, типа меня)
 Mad Max
Skinner писал(а):Кто знает, когда инфа по ценам на билеты на The nit будет? И когда продажи пойдут? И будут ли на Динамо продавать? Я понимаю, что большинство абы успели приобрести, но есть и другие. Тормоза, типа меня)
А кто тебе мешает собраться и съездить в кб и приобрести абонемент?
Я вообще не понимаю... абик это такая выгода!!! 3 матча и уже окупилось, а вы все билеты да билеты...
 Kurt
Москва писал(а):А кто тебе мешает собраться и съездить в кб и приобрести абонемент?...
Мне мешает, то, что на этой неделе продажу абиков приостановили, а в целом отсутствие времени (в выходные КБ не работает). Я живу в области и там же работаю, выбраться среди недели в Москву затруднительно.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 30