Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончим сезон?

Победой
84
72%
Опять ничья(((
15
13%
Поражением
17
15%
 vitik
Вы предлагаете увековечить формулу Карпина, предложенную им после матча 1 тура?
 Акела
Касательно этого матча:
"Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза."(с)
 timoha
У Спама 4-е место горит , похоже мотивированы сильно вражины будут , интересно до наших достучатся ,что этот "бой , он трудный самый", очень хочется надеятся.
 Фан из Казахстана
timoha писал(а):У Спама 4-е место горит , похоже мотивированы сильно вражины будут , интересно до наших достучатся ,что этот "бой , он трудный самый", очень хочется надеятся.
Возрожу! Данная игрока принципиальна только для болельщиков, для игроков же это последний матч перед отпуском, для кого из наших он может быть принципиален, только разве для Ферни с Шуниным, да Семшова в кавычках, они у нас давно, а для остальных просто очередной матч и не более того!?
За нас играют два немаловажных фактора:
1, Инфа о сокращении бюджета с последующей перепродажей может повысить мотивацию в плане показа себя перед потенциальными покупателями.
2. возможная смена тренера (Большая часть игроков у нас с начала сезона и как верить Исаеву в плане доверия к тренеру помнят) показуха перед ВГГ или тому подобным будущем ГТ, а о болел они думают в последнюю очередь!
 question
Я думаю, проиграем. Закончилась не только беспроигрышная серия, но и отпущенный свыше запас удачи, кураж и воодушевление Кураньи. В ситуации, когда Спартаку нужен выигрыш, вспоминается почему-то, отдали ли мы долг за 2006 год. Хотя, конечно, если уровень спартаковского спада значительно превзойдёт нашу обычную игровую немочь, то может повториться исход второго матча с Локомотивом.
 vitik
Не забывайте, что Спартак будет после игры с Марселем, а там все совсем не однозначно, так что ему придется ломаться по полной...
 AVV1
timoha писал(а):У Спама 4-е место горит , похоже мотивированы сильно вражины будут , интересно до наших достучатся ,что этот "бой , он трудный самый", очень хочется надеятся.
А в чем принципиальная разница между 4 и 5 местами?
 Фан из Казахстана
avv1 писал(а):
А в чем принципиальная разница между 4 и 5 местами?
Прямое попадание или квалификация!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 21 ноя 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Понятно.
 Коняшка
К сообщениям о фанах ЦСКА. Я еду на мяч из-за того,что хочу на дерби против мяса. Тем более за Динамо.на ЦСКА-спартак не попала. и всё таки о билетах и их продаже напишите подробнее :)
 PontiyPilat
О, это девушка.

Уважаемые болельщики! С понедельника 22 ноября в кассах стадиона «Динамо» и Клубе болельщиков «Динамо» начинается продажа билетов на матч 30-го тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу между командами «Динамо» (Москва) – «Спартак» (Москва).

Время работы касс с 11.00 до 19.00.

Время работы Клуба болельщиков «Динамо» с 11.00 до 19.00 (с 14.30 до 15.00 – обед).

С четверга 25 ноября в Химках, в кассе, расположенной в фасаде стадиона «Арена Химки» на подходе к гостевой трибуне «В» (между 7 и 8 входными группами) начинается продажа билетов на указанный матч.

Время работы кассы с 11.00 до 19.00.

В субботу 27 ноября кассы стадиона «Динамо», фасада «Арена Химки» и Клуба болельщиков «Динамо» работают с 12.00 до 18.00.

Обращаем ваше внимание, что в день игры работают только кассы, расположенные на территории стадиона «Арена Химки»:

- касса для болельщиков «Динамо» у кафе «Лагуна» с 11.00 до окончания первого тайма;

- касса для болельщиков «Спартака» в фасаде стадиона «Арена Химки» на подходе к гостевой трибуне «В» с 11.00 до окончания первого тайма.

Билеты в гостевые сектора В1,В2,В3 и А5, А6 можно приобрести ТОЛЬКО в объединении болельщиков ФК «Спартак».

Для болельщиков «Динамо» не старше 23 лет в Клубе болельщиков «Динамо» организована продажа билетов на сектор D3 по цене 100 рублей при предъявлении паспорта.

Просим вас заранее приобретать входные билеты на матч и прибывать на стадион минимум за 1,5 часа до начала матча.

Матч состоится 28 ноября (воскресенье), начало в 14.00.

А насчет того, кто справа сыграет: Фернандес справа сыграет. Уже была такая ситуация, когда Лео только вернулся после травмы. С Амкаром.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 22 ноя 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Тогда в центре будет Епуряну с Гранатом? а слева Ломич?
А кто там у нас играть не сможет? А-то я чего-то в желтых запутался?
 mikluho
У Фернандеса травма.
 Daredevil
Печаль, значит будет Ковальчик играть, что совсем не радует, еще и связка Гранат-Епуряну не вызывает особого доверия.. Но в любом случае надо не проиграть хотя бы, не стоит прерывать почти 3х летнюю серию игр без поражений от свинок!
P.S. Разницы между 4 и 5 местом никакой, в этом году и локомотив и ЦСКА начинали игру в ЛЕ со стадии Плей-Офф.
 Бурмант
Идем в любом случае,невзирая на погоду и турнирную таблицу,как в прочем и всегда.Заключительный тур,подведение итогов в кругу сораДников,по игре не знаю кто более мотивированный на побеДу,встреча покажет.
 mikluho
Я думаю, Каракин может сыграть.
 SJ
Миш, этот матч в тренерской судьбе Божовича (естественно в Динамо) что-нибудь решает?
Последний раз редактировалось SJ 22 ноя 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
тут решил написать: сорадники, а может кто-нибудь приютить меня в свою компанию на время матча (ну от момента покупки билетов и до момента возвращения в Москву из Химок)? а то сами мы неместные, познаний в географии области не хватит, а сезон проводить как-то надо)
ну и специально уточню, что не кавказец и не азиат)) а то мало ли :)
 chimik
Не буду оригинален... 2-1 Семшов, Кураньи
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 18