Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
73
67%
Амкар
12
11%
Ничья
24
22%
 DvK
акела писал(а):
Дemerdjy писал(а):
Константин Динамович писал(а):А мне по любому из Химок в такое время было бы не выбраться, поэтому не иду однозначно.
похоже нас с вами почитали и решили "х*р вам а не футбол"
и что-то не слышно апологетов Кхимки-Арена...
Мы-здесь...я-иду... :dinfan:
И я! Вот если бы играли в 19-00, то я бы не успел, а так всё норм. :dinfan2:
 tigerol
С этого тура ставлю задачу команде набрать в оставшихся 7 матчах первого круга 18 очков - за невыполнение, вратарей в Сибирь (нефть качать), полевых на золотоносные рудники (отбивать свои трансферы), Сарсанию (просто в Бутырку, как "истинного" Динамовца), ну а Божовича на допрос с пристрастием, пока не сознается сколько ему положили. Праправнук Лаврентия Палыча.
ЗЫ. Главное, всего то 18 очков, и все живы и здоровы....Время пошло.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Кстати задача именно и должна быть такой, учитывая соперников...
А учитывая "наследие Кобелева"?
Если Дед, пробежав за матч чуть больше 10км, стал первым в команде по преодоленному за матч расстоянию - это ни о чем не говорит? Для справки - в среднем игроки, находящиеся в нормальной физической готовности, пробегают 12-13км за матч.
Увы, но наши мучения с Тереком, Сатурном и Томью абсолютно не настраивали на возможность взять максимум очков в последних перед перерывом турах при АНК. Думаю, от Божовича тоже тяжело требовать такого - работа только начинается. Судить будем после летних сборов.
 Константин Динамович
Ну не стоит изначально отмазывать, назвался груздем - полезай в кузов. На работу он соглашался, говорил знает что делать. Сказал - делай.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Ну не стоит изначально отмазывать, назвался груздем - полезай в кузов. На работу он соглашался, говорил знает что делать. Сказал - делай.
А кто отмазывает?
Нужно трезво смотреть на вещи.
Я изначально писал, что до летнего перерыва каких-то сиюминутных и качественных изменений не жду, скорее эти матчи нужны Божовичу, чтобы изнутри понять проблемы, над которыми следует работать, чтобы он мог составить подготовить план подготовки на летний перерыв исходя уже из полученных данных о команде.
Считаю, что по-другому и быть не может - на всё нужно время...
 Константин Динамович
В таком случае следует задачу "чемпионство" снять официально (в принципе всегда был за это), ну и по видимому "борьба за тройку" тоже...
Но за реакцию болельщиков в случае потери очков в таких простых матчах я не поручусь, как и за реакцию наших (на мой взгляд "странноватых") руководителей тоже...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а): в случае потери очков в таких простых матчах я не поручусь,
У Динамо за последние несколько лет были простые матчи?Изображение
 antonio
Константин,
Задачу снимать рано, ведь может так получиться, что в оставшихся матчах мы возьмем определенное кол-во очков, которое позволит нам минимум не отстать от лидеров. Ну а уже после летнего перерыва надеюсь на более осмысленную игру команды.

П.С. Смотрю сейчас матч мяса с Амкаром. Честно говоря не понимаю тех, кто пишет, что Амкар нулёвый. Довольно грамотная, обученная команда. Да есть проблемы в центре ПЗ, но при этом мясу по игре они не уступили, а по мне, так даже и поинтереснее смотрелись. Как же мясу фартит...
Последний раз редактировалось antonio 03 май 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Есть предчувствие, что выиграем, конечно не слишком уверенно, но очки возьмём.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Если ещё Сарсании на скамейке не будет :) (надеюсь, что не будет).
Насколько я понимаю, к матчу с Нальчиком помощники Божовича не успели приступить к работе - на скамейке новых лиц я не приметил, возможно, Сарсания помогал Графу, т.к. имеет небольшой опыт работы ГТ.
Курьер
Да уж хотелось бы не проиграть - зря что ли поеду за тридевять земель, чтобы вернуться в 1-1:30 ночи домой расстроенным? ;)
 DvK
antonio писал(а): Если Дед, пробежав за матч чуть больше 10км, стал первым в команде по преодоленному за матч расстоянию - это ни о чем не говорит? Для справки - в среднем игроки, находящиеся в нормальной физической готовности, пробегают 12-13км за матч.
Обычно те, кто владеет мячом бегают меньше, но мы и мячом не владем и бегать перестали. :( Жду выправления обоих ситуаций.
 ShuraDin
Константин Динамович писал(а):Если ещё Сарсании на скамейке не будет :) (надеюсь, что не будет).
А может, он включит пресловутое Закулисье? :)
В любом случае, побеждать должны. Хотя феерии не жду.
 Константин Динамович
Может быть и "включит" :) Но пока "оно" у него как то странно включено...Наверное не той стороной штепсель вставил...
Одним словом надеюсь, что помощников заявить успеют и Сарсании на скамейке не будет...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 май 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
матч планируется к показу на мсн.
 AVV1
акела писал(а):Надеюсь, что сыграем лучше...потому что - хуже некуда. :twisted:
Жаль, что это практически единственный аргумент в пользу усиления игры. :evil:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И я....еду! :D
Я тоже пойду, но где смотреть буду не знаю...может на стадионе, может в Ашане...все зависит от ментов зонтофобов.
Последний раз редактировалось AVV1 03 май 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 31