Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
73
67%
Амкар
12
11%
Ничья
24
22%
 mikluho
У Воронина всего две желтые, ничего он не пропустит.
 PontiyPilat
По поводу Воронина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 06 май 2010, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
http://www.championat.ru/football/_russ ... /1177.html" onclick="window.open(this.href);return false;

с мясом на 78 минуте
с сатурном 2 желтые 87 и 89 минуты (пусть одна считается красной)
Последний раз редактировалось Sergjo77(Сергей с Вднх) 06 май 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):http://www.championat.ru/football/_russ ... /1177.html

с мясом на 78 минуте
с сатурном 2 желтые (пусть одна считается красной)
Приведенный выше скрин- официальная позиция РФПЛ. Ничего официальней в принятии решений нет. В этом вопросе.

Хотя не спорю- вчера моя позиция была абсолютно такой же, как у чемпионата, хотя не смотрел его.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 06 май 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Новость мягко говоря, хорошая, но просто я считал, что с Сатурном он получил две жёлтые...Не пойму, в чём моя ошибка...
 mikluho
По мясу на Чемпе ошибка, он не получал там желтой. Две желтые, ставшие красной, сгорают. Остается две жк - вчерашняя и с "Локо".
 PontiyPilat
mikluho писал(а):По мясу на Чемпе ошибка, он не получал там желтой. Две желтые, ставшие красной, сгорают. Остается две жк - вчерашняя и с "Локо".
Новость на главной надо бы :oops:
 Константин Динамович
Понял, спасибо. Ну тогда с Анжи есть неплохой шанс! Я то уж думал суши весла как говорится, а так нет, поиграем пожалуй ;)
 mikluho
PontiyPilat писал(а):Новость на главной надо бы :oops:
Зачем, если кто-то не так посчитал?) Справа есть колонка с пропусками и угрозами пропусков, там Воронина нет, значит, все ок)
 Марко
Константин Динамович писал(а):Понял, спасибо. Ну тогда с Анжи есть неплохой шанс! Я то уж думал суши весла как говорится, а так нет, поиграем пожалуй ;)
Вёсла уже давно сухие :lol: Нам бы ничейку сгонять.
 PontiyPilat
mikluho писал(а):
PontiyPilat писал(а):Новость на главной надо бы :oops:
Зачем, если кто-то не так посчитал?) Справа есть колонка с пропусками и угрозами пропусков, там Воронина нет, значит, все ок)
ну да, согласен, когда написал, уже предвидел такой ответ. Хотя новости подобного плана вроде бы были на сайте, если мне память не изменяет. :?

Ну нормально, повоюем с Анжи, а потом и с Аланией.
Марко писал(а): Нам бы ничейку сгонять.
Вам- может быть, а Динамо победит.
 antonio
mikluho писал(а):По мясу на Чемпе ошибка, он не получал там желтой. Две желтые, ставшие красной, сгорают. Остается две жк - вчерашняя и с "Локо".
Кстати, я зашел сначала тоже на Чемпе - есть ЖК.
Зашел в отчет о матче и о диво!
В "Наказаниях" она у него есть.
А вот ниже, в текстовой трансляции об этом НИ СЛОВА!!! :D
 Марко
PontiyPilat писал(а):
Вам- может быть, а Динамо победит.
Ну если только Костя с судьями поработает, то может быть.
 din1
Позорники, Динамо какой-то ссаный амкар не смогло победить, который и атаковать-то не умеет, только обороняться может! В общем обосрались в этом матче, не забили 2 мяч, а должны были забивать. Заипала эта уже долбаная реализация. Это какое-то говно, честное слово.Сколько можно уже ребята, блин?! Давайте забивайте уже!!!
Последний раз редактировалось din1 06 май 2010, 21:09, всего редактировалось 3 раза.
 Serega_80
din1 писал(а):Позорники, Динамо какой-то ссаный амкар не смогло победить, который и атаковать-то не умеет, только обороняться может! В общем обосрались в этом матче, не забили 2 мяч, а должны были забивать. Заипала эта уже долбаная реализация. Это какое-то говно, честное слово.Сколько можно уже ребята, блин?! Давайте забивайте уже!!!

din1,все дело в исполнителях ;) ,некому завершать атаки у нас.
 Георгий Викторович
din1 писал(а):Позорники, Динамо какой-то ссаный амкар не смогло победить, который и атаковать-то не умеет, только обороняться может! В общем обосрались в этом матче, не забили 2 мяч, а должны были забивать. Заипала эта уже долбаная реализация. Это какое-то говно, честное слово.Сколько можно уже ребята, блин?! Давайте забивайте уже!!!
Если не заморачиваться ошибками рук-ва,селекции и прочими вещами,а посмотреть глазами обычного обывателя,то всё так и есть.Поэтому Нас и ходит 3-5 тысяч на стадио.(((
 Patron
Скипдара игрокам не хватает. Зажрались совсем!!!
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31