Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет сильнее на этот раз?

Динамо
67
63%
Анжи
13
12%
Ничья
26
25%
 DIM@
После перерыва, все будет по другому, вспомните Долматова в ЦСКА, у нас будет классный нап, а в тренере сомнений нет.
P.s. Все будет :dinfan:
Последний раз редактировалось Акела 12 май 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Влад из Калуги писал(а):Михаил, неужели это только первый раз в этом сезоне? За 9 туров можно и всю мебель покрушить, а впереди похоже еще не один безрадостный тур. :D
Хм)) Мебель уцелела пока в силу ряда обстоятельств) Все ближние матчи я посещаю, матч в Грозном волею судеб я смотрел в Раменском, а Нальчик смотрел после шашлыка нетрезвый и грустный. Это прежде и спасало мебель. Но чую, на второй круг надо запасаться гарнитуром. Впереди выезды в Казань, Новосиб, Томск...
 doctor d
Гость писал(а):Очень не понравились обезьяноподобные звуки со стороны болельщиков Анжи, когда мяч был у игроков Динамо. :twisted:
Зато порадовал баннер -
Динамовцы Дагестана приветствуют одноклубников легендарного Яшина
:)
 GINGA
antonio писал(а):
mikluho писал(а):Ну ты крепкий)) Я вчера дверцу шкафа чуть не сломал и меня грозились из дома выгнать за мат, который был слышен даже во дворе.
:lol: :lol: :lol:
Так я тоже так матом орал, но моих никого не было дома, кроме кота - я был одинок и немного не трезв 8-) 8-) 8-)
Миш, всё равно, ну не было такой безнадёги как после Томи, Терека, Сатурна. Команда вызывает эмоции. :D
Так они каждый тур вызываю эмоции, но ни разу положительных не было кроме матча с мясом и то только из за результата. А так всё те же одинакове эмоции полного убожества которое видно на поле :o
 AVV1
antonio писал(а): ... всё равно, ну не было такой безнадёги как после Томи, Терека, Сатурна. Команда вызывает эмоции. :D
Жаль, что эти эмоции вот такие - :evil: :twisted:
 пал
mikluho писал(а):Завидую людям, которые видят прогресс и перемены. Надо очень не любить АНК или очень любить Божовича, чтобы это заметить:)
Никогда не клялся в любви к МБ и даже ни разу не предлагал его кандидатуру вместо АНК.(То что необходимо менять АНК для меня даже не вопрос).
Но считаю ,что с МБ спрашивать ещё рано.Сколько он тренировок провел при 3 играх за неделю?
пс.Я о другом ещё хотел бы сказать.Сколько мы терпели АНК.Более 4 лет.А теперь некоторые сораДники прямо ждут неудач только пришедшего тренера,как будто они не за Динамо болеют.Так вот им необходимо уяснить и зарубить себе на носу ,что в ближайшее время их идол не вернётся в наш клуб ни при каких обстоятельствах.(И слава Богу).
Последний раз редактировалось пал 12 май 2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
пал писал(а):
mikluho писал(а):Завидую людям, которые видят прогресс и перемены. Надо очень не любить АНК или очень любить Божовича, чтобы это заметить:)
Никогда не клялся в любви к МБ
В цитируемом сообщении: "...очень не любить АНК или очень любить Божовича". Ваш случай, видимо, первый:
пал писал(а):Сколько мы терпели АНК.Более 4 лет.
Я так, например, в 2007-2008-м Кобелева не терпел, а впервые за годы наслаждался ощущением осмысленных тренерских действий, направленных на очень симпатичные мне цели. Так что очень сочувствую вашему несчастью и рекомендую поскорее забыть кобелевские времена как страшный сон. Тогда, глядишь, и "некоторые сорадники" (кстати, не очень понял, кого вы имеете в виду) вздохнут спокойнее -- а то создается впечатление, что другие "некоторые" прямо-таки задались целью беспрестанным поливанием АНК спровоцировать окружающих на неприязнь к Божовичу.
 GINGA
Зато у нас самый "молодой" центр поля в лице Семшова, Хохлова и Ребко на троих им 93 года, и самый быстрый их них дай бог за 30 км выбегает, да с такими спринтерами нас все бояться будут :lol:
 пал
Rkaorus писал(а):

... впервые за годы наслаждался ощущением осмысленных тренерских действий, на
Очень интересно!! :? :? :? Парню повезло ,что у него тогда в составе был Данни,которого только выпусти на поле,он сам всё придумает.
Куда же подевались "осмысленные тренерские действия" сразу же после ухода Данни :?:
Может они проявлялись в розыгрыше стандартов,физической готовности команды,трансферной политике,грамотных заменах ,вносящих перелом в игре?
Последний раз редактировалось пал 12 май 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Rkaorus:Я так, например, в 2007-2008-м Кобелева не терпел, а впервые за годы наслаждался ощущением осмысленных тренерских действий, направленных на очень симпатичные мне цели. Так что очень сочувствую вашему несчастью и рекомендую поскорее забыть кобелевские времена как страшный сон. Тогда, глядишь, и "некоторые сорадники" (кстати, не очень понял, кого вы имеете в виду) вздохнут спокойнее -- а то создается впечатление, что другие "некоторые" прямо-таки задались целью беспрестанным поливанием АНК спровоцировать окружающих на неприязнь к Божовичу.

_______
+100!
пал:Очень интересно!! Парню повезло ,что у него тогда в составе был Данни,которого только выпусти на поле,он сам всё придумает.
Куда же подевались "осмысленные тренерские действия" сразу же после ухода Данни
Может они проявлялись в розыгрыше стандартов,физической готовности команды,трансферной политике,грамотными заменами ,вносящими перелом в игре?
Ну вообще-то Данни стал тем самым Данни с приходом АНК и то не сразу,и куплен он был зелёным и сырым футболистом на перспективу...Вообще уже напрягает,когда пишут чушь,лишь бы доказать то что Кобелев плохой тренер.
Не хочется уподобляться мясным и им подобным болельщикам,но пока Божо мягко говоря не чем не удивил.И только не надо писать,что он два дня в команде,когда приходил АНК у него трёх туров на раскачку не было.
 Romul
пал писал(а):
Rkaorus писал(а):

... впервые за годы наслаждался ощущением осмысленных тренерских действий, на
Очень интересно!! :? :? :? Парню повезло ,что у него тогда в составе был Данни,которого только выпусти на поле,он сам всё придумает.
Куда же подевались "осмысленные тренерские действия" сразу же после ухода Данни :?:
Может они проявлялись в розыгрыше стандартов,физической готовности команды,трансферной политике,грамотных заменах ,вносящих перелом в игре?
Вы такой мрак и ужас обрисовали, происходивший в течение 3 лет. Вы сами-то верите, в то что пишете? :D
 antonio
Директор писал(а):Ну вообще-то Данни стал тем самым Данни с приходом АНК
Ёпт, чуть чаем не подавился! 8-)
"Ну вообще-то" (с) Данни был "Лучшим игроком Динамо 2005 года". :P
Romul писал(а):Вы такой мрак и ужас обрисовали, происходивший в течение 3 лет. Вы сами-то верите, в то что пишете? :D
Ну почему в течение трех лет-то?
После ухода Данни - это меньше 2-х лет. ;)
Но по мне этот ужас с июля прошлого года длится...
Последний раз редактировалось antonio 12 май 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
пал писал(а): Куда же подевались "осмысленные тренерские действия" сразу же после ухода Данни :?:
После ухода Данни, позволю себе напомнить, Динамо очень неплохо провело второй круг (дыру в составе тренеру удалось отчасти залатать, отчасти искупить повышением мотивации) и взяло бронзу.
пал писал(а):Может они проявлялись в розыгрыше стандартов,физической готовности команды,трансферной политике,грамотных заменах ,вносящих перелом в игре?
пал, ну это по двести двадцать пятому разу. Все ясно, вы очень невзлюбили АНК, ни одно из его решений вы не согласны считать удачным. Чтобы вам достойно оппонировать, надо считать удачными все таковые -- увольте, я свой мозг взрывать не готов, я видел у АНК немало ошибок и выдавать их за гениальные озарения не собираюсь. Осмелюсь только заметить, что дискуссию эту мы ведем в теме, посвященной третьему матчу Динамо под руководством нового ГТ. В трех играх с Нальчиком, Пермью и Махачкалой забито два гола, набрано два очка. Многим (по-моему, большинству) сорадников игра команды очень не нравится. Вы -- скорее исключение. Таковы факты. Может быть, стоит немного поразмыслить над ними и не торопиться с оценкой?
 Георгий Викторович
пал писал(а):
Директор писал(а):
Очень тяжело за 10 дней вытравить кобелевский сонно-спяще-ходячий футбол.До чего же этот АНК......довёл команду.
Кобелев уже три тура не гт,а всё виноват))))))Смешно читать.аутсайдеров нужно вообще без гт обыгрывать)))))))Пример спаМ в прошлом туре.))))
Кобу готовившего команду всё межсезонье Вы предлагали оставить,а МБ всего 10 дней разгребает клоаку после Кобы и Вы требуете результата.ГОТОВИЛ ТО КОМАНДУ К ПЕРВЕНСТВУ КОБА!!!!!!!!!!!
Вообще Ваша логика(точнее её полное отсутствие) вызывает просто гомерический хохот. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваше незнание простых футбольных истин вызывает улыбку :) Да предсезонку проходили у Кобы и что дальше????Команда бегает 90+минут, сил хватает.Да и подтянуть физику можно по ходу сезона,прошло-то всего 10 туров,три из них при новом гт.А тактическое построение и разбор соперника перед матчем+установка на игру дело гт ,причём здесь Коба????????????????????????????????Только не надо писать "игроки не те",Божо видел,что за игроки в команде,когда подпись под контрактом ставил,а если посмотреть забыл--это его проблемы.
чуть чаем не подавился!
"Ну вообще-то" (с) Данни был "Лучшим игроком Динамо 2005 года".
Лучший игрок Динамо-это ещё не значит,что один из лучших в ПЛ.Вы того Данни-то помните?И вспомните как он в 2008 заиграл.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 12 май 2010, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Директор писал(а):
Не хочется уподобляться мясным и им подобным болельщикам,но пока Божо мягко говоря не чем не удивил.И только не надо писать,что он два дня в команде,когда приходил АНК у него трёх туров на раскачку не было.
Короткая память... Не забывайте, что Коба все то время был вторым тренером, то есть всегда был в команде и знал ее изнутри!
 Romul
vitik писал(а):
Директор писал(а):
Короткая память... Не забывайте, что Коба все то время был вторым тренером, то есть всегда был в команде и знал ее изнутри!
Тогда сформулируем так: Когда ждать от Божовича результата? :?:
 antonio
Romul писал(а):Тогда сформулируем так: Когда ждать от Божовича результата? :?:
Смотря что Вы подразумеваете под словом результат.
В этом году объективно - место 4-5 должен занять.
В следующем - борьба за чемпионство, но не трагедия, если 2-3 место будет.
Если нет - в следующем году "с пляжу".
Это моё ИМХО.
Последний раз редактировалось antonio 12 май 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
vitik писал(а):
Директор писал(а):
На память не жалуюсь :geek: У Божо полсостава,"его люди"о чём речь?
antonio
Romul писал(а):
Тогда сформулируем так: Когда ждать от Божовича результата?
Смотря что Вы подразумеваете под словом результат.
В этом году объективно - место 4-5 должен занять.
В следующем - борьба за чемпионство, но не трагедия, если 2-3 место будет.
Это моё ИМХО
Оптимистичный прогноз,я конечно "за!"такой расклад,но пока не видно предпосылок,за счёт чего,по крайней мере в этом году. :geek:
 s-ky
antonio писал(а):В этом году объективно - место 4-5 должен занять.
Это вы с чего, простите, "объективно" решили?
Последний раз редактировалось s-ky 12 май 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
При Кобелеве (не считая страшнейшего психологического надлома в Софии и его последствий) команда даже при блёклой (без Данни, например) игре научилась давать результат.
С Божовичом я такого пока не вижу. По воротам пока меньше бить стали -- вот и все продвижение.

Думаю, при Кобе, мы в последних трех играх очков 7 бы взяли.
Последний раз редактировалось s-ky 12 май 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 33