Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Красножановского Спартака
30
23%
Ничья
24
19%
Победа Динамо под руководством Божовича
74
58%
 DennyDynamo
wombat007 писал(а): гламурята на подмене.
Улыбнуло :D

Но мне кажется в 3 защитника будет вообще полная ж.па. :(
 Oscar
Вот что насторожило:
По составу: Тренерский штаб сменился,Божевич с АНК не общался и потому состояния игроков не знал. Но ведь остался Сарсания,который должен был все поведать новому ГТ. И что мы видим? Миодраг "достает из нафталина" Деда,выпускает Семшова... Все это АНК уже прожил как пустую трату времени. Но Костя об этом почему то не поведал новому ГТ .Это наводит на мысль: А не Сарсания ли мутит воду? Можно предположить,что Костя выбран ВТБ как человек через которого будут отмываться и пилиться Банковские(читай государственные)деньги. Это стандартная схема в России. Тогда все понятно.Другого объяснения составу не вижу...
 socola
Думал за сутки отойду от этого действа, но какой там... Если сейчас начну писать про "игру" нашей команды, то меня скорее всего забанят.
 Gad
Матч ,уже привычно, расстроил. Просто убили сораДники, пытающиеся увидеть причину поражения в Божовиче. Совет мой таким аналитегам прочитать отчет Доктора о поездке в Нальчик в той части, где игроки благодарят приехавших на выезд болел и честно попробовать себе ответить на вопрос, что может успеть сделать тренер,пришедший в команду за пару дней до своей первой игры, в которой игроки так показывают товар лицом? ....Вина этого поражения в основном на игроках, выходивших на поле.
Последний раз редактировалось Норман 04 май 2010, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Даже писать ни чего не хочется об этой игре, одна ошибка решила исход матча. Игры как не было так и нет.
 vitik
Самое удивительное - это нежелание некоторых игроков показать себя перед новым тренером... Понятно, что Божовичу не привыкать делать из г... конфетку, но такое количество материала для последующей переработки поражает! Конечно, ждать чудес не приходится, по крайней мере до перерыва, но все равно, очень обидно, что за год команда из одной из самых играющих в ПЛ превратилась в стадо баранов... Прошу прощения, но другого эпитета подобрать не могу...
Наша участь, ждать, терпеть и надеяться...
 TOSHA1983
эх как же я расстроился такой беззубой игре....
 vitik
Ну и зря! Зубастой игры быть не может - зубов нет! Два зуба молочных, слабеньких, а все остальные - кариесные!
 benito
Такой безвольной игры у Динамо давно не было. Гол глупый. Две детские ошибки подряд Гранат и Епуряну. В нападение ничего не создали. Два момента бездарно запороли Семшов и тот же Епуряну. Странный состав. В конце даже на навал не сподобились, играл будто ведем 3-0. Сарксания зачем-то присутствовал на скамейке. В букмекерских конторах коэффициент падал на победу Нальчика. Не сливали часом игру?
 пал
Поеду завтра. Считаю в трудную минуту надо команду поддержать.Для поднятия психологического состояния команде нужна победа. В данном случае любая.Пускай и самая корявая.В перерыве МБ будет игрой заниматься.Сейчас очки важнее.

Извиняюсь ,не в ту тему написал.
Последний раз редактировалось пал 04 май 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Это во сколько же завтра домой вернемся?Игра в 9?
 antonio
Romul писал(а):Это во сколько же завтра домой вернемся?Игра в 9?
Ну вы-то еще быстро вернетесь в Кунцево, а вот мне еще в конец МОскОбл пиликать, часам к 2 ночи буду :lol:
 benito
benito писал(а):Такой безвольной игры у Динамо давно не было. Гол глупый. Две детские ошибки подряд Гранат и Епуряну. В нападение ничего не создали. Два момента бездарно запороли Семшов и тот же Епуряну. Странный состав. В конце даже на навал не сподобились, играл будто ведем 3-0. Сарксания зачем-то присутствовал на скамейке. В букмекерских конторах коэффициент падал на победу Нальчика. Не сливали часом игру?
Беру свои слова обратно. С Амкаром такой же состав и Сарксания на лавке.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27