- 01 авг 2010, 10:40
А насчёт навесов, так они меня задолбали. Потому что: как в первом тайме, так и во втором была типичная динамовская игра прошлого сезона. С той разницей, что тогда фигачили навесы за 40 метров в надежде на Кержакова, а теперь в надежде на немца. Сколько у нас было осмысленных позиционных атак с растягиванием оброны, по всей ширине поля, с подключениями хавов? Я считал. Две. Маловато.
Стоило кому-то из наших пройти по бровке - к нему подтягивались 3-4 крысы. Наши игроки посмотрели-посмотрели на это и бросили туда соваться. Хотя можно было такой тактикой оттягивать оборонцев из центра, а можно было просто включать скорости. Потому что проигрывать забег Лейлтону, который скоро будет такой же комплекции, как и Уткин, право, стыдно.Саныч писал(а): Еще из минусов: кто мне ответит какого хера крайки при получении мяча смещаются в центр? Где проходы по бровке и навесы в штрафную?
А насчёт навесов, так они меня задолбали. Потому что: как в первом тайме, так и во втором была типичная динамовская игра прошлого сезона. С той разницей, что тогда фигачили навесы за 40 метров в надежде на Кержакова, а теперь в надежде на немца. Сколько у нас было осмысленных позиционных атак с растягиванием оброны, по всей ширине поля, с подключениями хавов? Я считал. Две. Маловато.