paladin214 писал(а):
Вот можешь мне ответить, уважаемый, а другие клубы, что, не усиляться? У каждого клуба в РПЛ есть проблемы, и каждый попытается решить их в это окно. Но беда в том, что в отличии от нас, они не потратили дофига денег в предыдущее межсезонье. + играют в еврокубках. Так что не известно, кто станет сильнее после окна.
уважаемый, меня в первую очередь интересует игра Динамо-Москва. Остальные клубы и их проблемы меня не интересуют. Самое приятное- смотреть на игру команды. Сумеем мы или не сумеем сократить отрыв- я понимаю, что ты к этому клонишь? Так вот, самая большая награда и радость- это 90 минут в неделю радоваться игре своего любимого клуба. Переживать нереализованные моменты, радоваться голам, восхищаться комбинациям. При таком составе, где нет ни одного креативщика, ни одного наконечника атак- какую игру мы ждем?
У нас появятся в трансферное окно, по слухам, Кураньи- то есть проблему с завершением мы решим. Вероятно, Божович начнет наконец-то и расчищать. Я бы не сильно расстроился, если бы команду покинули все без исключения игроки с фамилиями на "Ко". А это прибавление в трансферном бюджете, не находите? Ну, разумеется, если у Комбаровых, Кокорина, Колодина, Ковальчика при Божовиче не попрет после перерыва на мундиаль.
Константин Динамович писал(а):Этот "нестандартный" штрафной угадал даже комментатор на НТВ-плюс...Интересно, а с какого периода АНК перестанет "быть виноват"? Кстати, Новый Тренер в недавнем интервью указал, что игроки находятся в хорошей форме, то есть получается, что либо врал, либо успел "растренировать". Одно из двух.
Ну вряд ли Божович будет говорить о том, что Кокорина следовало менять на 15 минуте, не так ли? А до этого отказываться от бесплатных форвардов. Божович и Якубко умел правильно использовать.
Когда Кобелев перестанет быть виноватым? Как минимум, с начала дозаявочного окна, то есть с 1 августа. Почему как минимум? Потому что не факт, что бюджета хватит на все то, что хочет Божович. Как максимум, по окончании зимней предсезонки.
Отставка Кобелева- вот за что я ратовал. Именно
отставка. За то, в какое говно он превратил Динамо, надо платить. Хотя заплатил ли он? Не думаю. Не все болельщики хотели его ухода, а оставил он после себя такой след, что долго еще Божовичу аукаться будет. Так вот Кобелев в глазах болельщиков и поднимется, отдыхая на компенсационный миллион.
Что касается нестандартного штрафного, то уже хоть что-то. При Кобелеве кроме подач и тупо выстрелов Колодина, а потом Кержакова я не увидел.
paladin214 писал(а):Не согласен. Тут и Сарсанья постарался. А состав, да, слабый. А еще хуже становится от осознавания того, что чем ниже мы будем перед открытием трансферного окна- тем хуже. Ведь мы не играем в ЛЧ и ЛЕ в этом году, а если не будем попадать и на следующий, то ни один толковый игрок к нам не придет.
Сарсания в чем постарался? Ты думаешь, пригласить Вукича, Крунича, Якубко он не мог? В том, что состав слабый- виноват Кобелев. И никто иной.
Что касается прихода толковых игроков- то лично я не помню, на что ехал Алекс? Ибсон перешел еще в середине того сезона. Они ехали играть в Лиге Чемпионов сразу?
Нужно просто иметь некий оптимизм в отношении латиносов, а не скептицизм, который был у Кобелева. Вероятно, Божович будет рассматривать южных футболистов, но там и увидим, там и обсудим. Всяко он будет именно закрывать проблемные позиции и покупать игроков под свой рисунок игры, какой он видит ее сам.