Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Красножановского Спартака
30
23%
Ничья
24
19%
Победа Динамо под руководством Божовича
74
58%
 Kasper
Гость писал(а):А чем занимается в команде итальянский специалист по физической подготовке Роберто Сасси? :twisted:
СпаНч нас просто перебегал. Такое впечатление, что наших игроков либо пере... либо недо... В смысле, "...грузили". :(
Возможно сказалась отставка АНК да еще после победы!Всетаки игроки тоже люди и уних есть чувства эмоции!гдето у когото может есть определенное чувство вины перед тренерам!На мои взгляд сдесь проблемы психологии в большеи степени!
 MATZHER
2 vkolokol.Ускорить игру команды за счет Хохлова и Семшова...Это серьезно?
 Гость
Kasper писал(а):Возможно сказалась отставка АНК да еще после победы!Всетаки игроки тоже люди и уних есть чувства эмоции!гдето у когото может есть определенное чувство вины перед тренерам!На мои взгляд сдесь проблемы психологии в большеи степени!
Ну если в команде нет "Главного психолога", то может быть стоит уже пригласить настоящего специалиста? :?
 Вратарь
MATZHER писал(а):2 vkolokol.Ускорить игру команды за счет Хохлова и Семшова...Это серьезно?

- конечно серьезно ! убираешь их из состава и игра ускоряется - тактика дело такое :) ! к тому же Я же написал ниже что Воронин будет вместо них ускорять...
 Kasper
Предлогаю пригласить Гари Поттера!!! :lol: Может он нам поможет навести порядок в каманде! :idea:
Последний раз редактировалось Kasper 01 май 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
Приз писал(а):"- Как оцениваете игру Хохлова?

МБ- Считаю, Дмитрий провел хороший матч""

:lol: Божо,вы какую игру смотрели-то?
А что странного? Я вот тоже считаю, что Хохлов был одним из лучших на поле (если таковых вообще можно выделять по этой игре). Он единственный, кто пас может отдать вперед (еще Габулов, но там назад просто некому отдавать.. :x )
 MATZHER
Kasper писал(а):Предлогаю пригласить Гари Поттера!!! :lol: Может он нам поможет навести порядок в каманде! :idea:
Да хрен получиться.Он уже или в МЮ или в Челси ускоряет.А иначе как эти команды могут носиться по полю все 90 минут?
 Константин Динамович
Kasper писал(а):Предлогаю пригласить Гари Поттера!!! :lol: Может он нам поможет навести порядок в каманде! :idea:
Тож вариант :) На офи вон в основном к Газзаеву склоняются...
Эх, чувствую не будут выиграны все матчи до 14 тура, что то будет....
 Kasper
Ребята надо ждать до перерыва!И брать в оставшихся матчах хотябы шесть очков!После перерыва будет все ясно,сможет ли нам помочь Божович или нет!Если не получится ничего сделать!Это будет грубеишеи ошибкои нашего руководства!А делать расчеты на следующии год!так мы могли и с АНК команду наиграть!
 Приз
Патрик Бэйтман писал(а):
Приз писал(а):"- Как оцениваете игру Хохлова?

МБ- Считаю, Дмитрий провел хороший матч""

:lol: Божо,вы какую игру смотрели-то?
А что странного? Я вот тоже считаю, что Хохлов был одним из лучших на поле (если таковых вообще можно выделять по этой игре). Он единственный, кто пас может отдать вперед (еще Габулов, но там назад просто некому отдавать.. :x )
Ну на вкус и цвет,конечно...Пасы может отдать?Так пусть отдаёт.
Просто,кмк, "хождения Деда" по полю,когда его просто как стоящего обходили (и оббегАли) игроки соперника--это нечто(
 Норман
Ну, вот все и прояснилось. Новый ГТ хорош. Не стоит его обвинять. Что можно сделать, изменить за три дня? А вот игроки подкачали. Нужны новые игроки. Человек 8 надо поменять.
А что за гон на Граната. Да, ошибка. Но эту ошибку должны исправлять на подстраховке. Но, как-то стороной обходят факт из под кого забили гол.
Может игроки не тренеров сливают, а кого повыше?
 paladin214
Игра, которая показала наша любимая команда достойна какого-нибудь Ростова. Ну серьезно, как наше руководство могло ставить такую задачу, когда у нас такие игроки? Половина из них достойна играть в каком-нибудь Амкаре, другая скоро отправится на пенсию.
А отрыв от лидеров уже довольно большой, если завтра Зенит обыграет Сатурн ( а он обыграет), то 2-ум клубам мы будем проигрывать 9 очков, и это после 8 туров).
 Патрик Бэйтман
paladin214 писал(а): А отрыв от лидеров уже довольно большой, если завтра Зенит обыграет Сатурн ( а он обыграет), то 2-ум клубам мы будем проигрывать 9 очков, и это после 8 туров).
Или так: после 8 туров у лидеров в 2 раза больше очков, чем у нас.
 paladin214
Или так: после 8 туров у лидеров в 2 раза больше очков, чем у нас.
Радует хоть, что у Локомотива, ЦСКА и Спартака тоже проблемы с игрой есть.
 PontiyPilat
Ничего как-то даже писать не хочется, а обсуждать тем более нечего. Хочется сказать одно: если предположить, что этот футбол, который демонстрируют футболисты- предельный, то в любом случае виноват Кобелев.

1. Игроки не могут играть лучше, поскольку это их максимум. Нет у нас игроков, которые способы забивать, создавать остроту. И тех, и тех приглашал Кобелев. Если я говорил, что приглашение Семшова- не самый плохой ход, то не имел в виду то, что им наш атакующий центр будет укреплен полностью. В общем, проваленная трансферная политика- это в любом случае Кобелев.

2. Если игроки находятся в такой ужасной форме, то это тоже не заслуга Божовича. За 3 дня невозможно растренировать всех игроков. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.

Если же предположить, что виноват все же не Кобелев, а проблема глубже, то есть в руководстве- то тогда игроки такой своей игрой сливают тех, кто повыше сидит. Но как-то в это слабо верится, слишком слабо. Игра ведь была абсолютно такой же, как и раньше. То есть никакой. Такой планомерный слив? Тогда уважать никого из них не стоит, все предатели нас, болельщиков клуба.

Если же немного коснуться игры, то сегодня впервые, пожалуй, за долгое-долгое-долгое время как-то нестандартно был разыгран стандарт, уж простите за каламбур.

Опять же возвращаясь к вине кого-то, то Божович собирал под себя команду, а не 3 правых полузащитника, 3 левых, 4 опорника, ни одного атакующего хава, ни одного центрального форварда. Вот и думайте, кто виноват.

Выходов несколько:
1. Чистка либо верхов, что вряд ли произойдет вообще, либо игроков, что может произойти уже в скором времени.

2. Проблема все же в форме игроков, так что в ближайшее будущее команда побежит, заиграет, а в летнее окно, во-первых, дополнится необходимыми по позициям футболистами( апз и цф), а с не нужными расстанется. И мало того, что в период ЧМ команда наберет необходимые кондиции, команда заиграет по конкретной схеме с конкретными игроками под эту схему.

Лично я больше склоняюсь к варианту "авгиевы конюшни Кобелева".
Последний раз редактировалось PontiyPilat 02 май 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Этот "нестандартный" штрафной угадал даже комментатор на НТВ-плюс...Интересно, а с какого периода АНК перестанет "быть виноват"? Кстати, Новый Тренер в недавнем интервью указал, что игроки находятся в хорошей форме, то есть получается, что либо врал, либо успел "растренировать". Одно из двух.
 paladin214
И тех, и тех приглашал Кобелев. Если я говорил, что приглашение Семшова- не самый плохой ход, то не имел в виду то, что им наш атакующий центр будет укреплен полностью. В общем, проваленная трансферная политика- это в любом случае Кобелев
Не согласен. Тут и Сарсанья постарался. А состав, да, слабый. А еще хуже становится от осознавания того, что чем ниже мы будем перед открытием трансферного окна- тем хуже. Ведь мы не играем в ЛЧ и ЛЕ в этом году, а если не будем попадать и на следующий, то ни один толковый игрок к нам не придет.
 paladin214
2. Проблема все же в форме игроков, так что в ближайшее будущее команда побежит, заиграет, а в летнее окно, во-первых, дополнится необходимыми по позициям футболистами( апз и цф)
Вот можешь мне ответить, уважаемый, а другие клубы, что, не усиляться? У каждого клуба в РПЛ есть проблемы, и каждый попытается решить их в это окно. Но беда в том, что в отличии от нас, они не потратили дофига денег в предыдущее межсезонье. + играют в еврокубках. Так что не известно, кто станет сильнее после окна.
 AVV1
Все по делу проиграли. Большего без эмоций (в основном неготивных)писать не хочется.
 PontiyPilat
paladin214 писал(а): Вот можешь мне ответить, уважаемый, а другие клубы, что, не усиляться? У каждого клуба в РПЛ есть проблемы, и каждый попытается решить их в это окно. Но беда в том, что в отличии от нас, они не потратили дофига денег в предыдущее межсезонье. + играют в еврокубках. Так что не известно, кто станет сильнее после окна.
уважаемый, меня в первую очередь интересует игра Динамо-Москва. Остальные клубы и их проблемы меня не интересуют. Самое приятное- смотреть на игру команды. Сумеем мы или не сумеем сократить отрыв- я понимаю, что ты к этому клонишь? Так вот, самая большая награда и радость- это 90 минут в неделю радоваться игре своего любимого клуба. Переживать нереализованные моменты, радоваться голам, восхищаться комбинациям. При таком составе, где нет ни одного креативщика, ни одного наконечника атак- какую игру мы ждем?
У нас появятся в трансферное окно, по слухам, Кураньи- то есть проблему с завершением мы решим. Вероятно, Божович начнет наконец-то и расчищать. Я бы не сильно расстроился, если бы команду покинули все без исключения игроки с фамилиями на "Ко". А это прибавление в трансферном бюджете, не находите? Ну, разумеется, если у Комбаровых, Кокорина, Колодина, Ковальчика при Божовиче не попрет после перерыва на мундиаль.
Константин Динамович писал(а):Этот "нестандартный" штрафной угадал даже комментатор на НТВ-плюс...Интересно, а с какого периода АНК перестанет "быть виноват"? Кстати, Новый Тренер в недавнем интервью указал, что игроки находятся в хорошей форме, то есть получается, что либо врал, либо успел "растренировать". Одно из двух.
Ну вряд ли Божович будет говорить о том, что Кокорина следовало менять на 15 минуте, не так ли? А до этого отказываться от бесплатных форвардов. Божович и Якубко умел правильно использовать.
Когда Кобелев перестанет быть виноватым? Как минимум, с начала дозаявочного окна, то есть с 1 августа. Почему как минимум? Потому что не факт, что бюджета хватит на все то, что хочет Божович. Как максимум, по окончании зимней предсезонки.
Отставка Кобелева- вот за что я ратовал. Именно отставка. За то, в какое говно он превратил Динамо, надо платить. Хотя заплатил ли он? Не думаю. Не все болельщики хотели его ухода, а оставил он после себя такой след, что долго еще Божовичу аукаться будет. Так вот Кобелев в глазах болельщиков и поднимется, отдыхая на компенсационный миллион.

Что касается нестандартного штрафного, то уже хоть что-то. При Кобелеве кроме подач и тупо выстрелов Колодина, а потом Кержакова я не увидел.
paladin214 писал(а):Не согласен. Тут и Сарсанья постарался. А состав, да, слабый. А еще хуже становится от осознавания того, что чем ниже мы будем перед открытием трансферного окна- тем хуже. Ведь мы не играем в ЛЧ и ЛЕ в этом году, а если не будем попадать и на следующий, то ни один толковый игрок к нам не придет.
Сарсания в чем постарался? Ты думаешь, пригласить Вукича, Крунича, Якубко он не мог? В том, что состав слабый- виноват Кобелев. И никто иной.

Что касается прихода толковых игроков- то лично я не помню, на что ехал Алекс? Ибсон перешел еще в середине того сезона. Они ехали играть в Лиге Чемпионов сразу?
Нужно просто иметь некий оптимизм в отношении латиносов, а не скептицизм, который был у Кобелева. Вероятно, Божович будет рассматривать южных футболистов, но там и увидим, там и обсудим. Всяко он будет именно закрывать проблемные позиции и покупать игроков под свой рисунок игры, какой он видит ее сам.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 02 май 2010, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27