Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
56
50%
Рубин
25
23%
Никто
30
27%
 Romul
Anjey писал(а):
antonio писал(а):Anjey
А кем можно еще было прикрыть? Ковальчиком? :(
Ропо травмирован. А Ребко с Дедом подстраховывать и не думают.
Еще и Самедов Люка постоянно бросал на произвол судьбы, а если помогал, то сразу заработал штрафной, после которого нам чуть и не забил Семак...
Ну если честно то ...да Ковальчиком,так как он побыстрее Люка будет.
Парни,претензия не к игрокам,они играют как умеют :D ,вот то что дирижер лажу в оркестре не услышал,это реально настораживает!!!
При всем уважении к М.Б...то что он вчера исполнил в плане тактики и стратегии-это в духе АНК.
К М.Б. только одна претензия, но очень снрьезная. Почему не было орг.выводов после 1 тайма? Рубиновые несколько раз попали в офсайд, что нас и спасло от гола в 1 тайме, во 2-ом 2 раза не попали и мы сразу вынули. Центральная зона просто ахтунг. И совершенно непонятно за счет чего собираемся играть вторую половину, 3 матча подряд мы пропускаем от разных соперников по 2 мяча. Неужели нашего ГТ это не настораживает? Что дальше-то? Чтобы выиграть надо забивать 3+?
 Cooper
Курьер писал(а):
Cooper писал(а):
Отличие от Воронина, Смолова, Братьев, Чеснока, Самеда.
Начинаем всё заново? Тебе правда надо объяснять разницу между нападающим и крайним хавом, ты их всех перечислил?
Смысл заново - если ты искуственно не хочешь понять собеседника. Эта квота оторвана от следующей - мысль разорвана.
Я что-то говорил о разнице между напом и краем? Ты уходишь от начальной темы и переходишь на другие рядом стоящие.
Курьер писал(а):
Cooper писал(а):
Все перечисленные по амплуа вполне подходять чтобы выскакивать один на один.
Каким раком? Они играют на грани оффсайда? Однако сильная заява...
По ситуации вполне могут играть на грани оффсайда. Касаев сегодня что ни на гране оффсайда сыграл ? Он что центронап?
Курьер писал(а):
Cooper писал(а):
Назави скока раз за круг они выходили 1в1 ?
А сколько Габулов(ну следуя твоей логике...)
Н-да, я тебе про одних, а ты про Габула... Анюков и Ансальди кста регулярно один на один выскакивают. Потому что и скорость позволяет, и игра команды так строится. А наши не могут.
Курьер писал(а):
Cooper писал(а):
матч с Рубином, как можно забить. Дальние удары не проканали, стандарты не проканали.
Забить можно как угодно, дальних ударов практически не было, откуда взялась заява что они не проканали?
Ты матч смотрел или текстовый отчет читал ?
по итогам матча 11 ударов 6 в створ. Дальние - 1 тайм Кокорин выше. Второй - Хохлов выше, Хохлов с лини штрафной от Семшова, Рыжиков в углу взял, Люк из-за штрафной в нижнем вратарь, Хохлов из-за штрафной - неудачно далеко в сторону, Самед - из штрафной - Рыжиков, Колодин - со штрафного. Откуда взялась заява что дальних не было ?
Курьер писал(а):
Cooper писал(а):
А Коко мог. Но момент был (а ведь был!!!) только один. Был бы Воронин , было бы больше.
У тебя же НТВ плюс, а ты не заметил еще парочки моментов у Кокоры, когда он запарывал перспективные атаки и быстрые контратаки.
Да у меня Плюс и я только что от и до пересмотрел матч. Твоё заявление голословно. Таких моментов не было. Я еще раз могу пересмотреть (повтор будет) назови минуты когда ты такое увидел.
Курьер писал(а):
Cooper писал(а):
Вчера небыло момента чтобы Кокорин принял мяч ближе защей к воротам и его накрыли.
Был такой момент.
Еще раз - небыло такого момента. Минута ?
Курьер писал(а):
Cooper писал(а):
Н-да , и это говорил болельщек о игроке любимой команды. :mrgreen:
...раз ты ему индульгенции выписываешь...
Где я писал что я ему выписываю индульгенцию ? 1. Я его не проклинал. 2. Я писал что он её получит если сегодня(вчера) забъёт. Зачем слова передергивать ???
Курьер писал(а):
Cooper писал(а):
Вообщем в очередной раз была доказана теория о том, что у нас кроме Воронина нападающего нет, Кокорин это нелепость.
С другой стороны Логуа смотрелся намного лучше и бить не боялся и штрафные зарабатывал.
Н-да, то Воронин "ярко выраженный АПЗ" двумя страницами ранее, то единственный нап...
Логуа бил ??? Буду смотреть. 2 шрафных заработал, за счет роста. Орехову и Навасу он по грудь.
А что непонятного, Воронин наш единственный нап, но играет как АПЗ. Поэтому мы в целом играем без нападаюших.
Кокорин не нападающий. Ну не может нападающий иметь в графе забитые мячи за пол сезона 0.
У Кержа в графе 10 ? У Сычёва до последнего тура было 20 ? У Воронина 30 ? А они во всех матчах играли.
 danny four
У Кержа в графе 10 ? У Сычёва до последнего тура было 20 ? У Воронина 30 ? А они во всех матчах играли.
Они тоже в пустые ворота с 3 метров не попадали по нескольку раз?
 Cooper
danny four писал(а):
Они тоже в пустые ворота с 3 метров не попадали по нескольку раз?
Значит они неспособны создать/очутиться в такой ситуации, чтобы быть в 3-х метрах 1в1.
 danny four
А что толку что он там оказывается? Кокорин принял участие во всех матчах этого сезона, три раза выходил на замену на 2 минуты, можем не считать. 11 матчей 0 голов, 0 голевых передач, нападающий уровня Динамо?
Торреса на ЧМ посадили на банку после 5 матчей, в которых он, кстати, сыграл куда меньше времени чем Кокорин, или это тоже не показатель?
P.S. Cooper - Саша, это не ты случайно? =))))
Последний раз редактировалось danny four 25 июл 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Cooper
danny four писал(а):А что толку что он там оказывается? Кокорин принял участие во всех матчах этого сезона, три раза выходил на замену на 2 минуты, можем не считать.
Если ты внимательно посмотришь на 1. Тему где мы пишем 2. мои посты начиная с 1-го здесь, то должень понять, что ИМХО Кокорин нужен в этом матче и именно не на 2 последние минуты. Игру Кокорина вобщем на протяжения чампа я не собиралься обсуждать, а уж тем более идеализировать.
danny four писал(а): 11 матчей 0 голов, 0 голевых передач, нападающий уровня Динамо?
У нас есть другой на этот матч ?
Назави ровесников Кокорина в РПЛ забивших 2-3 мяча ?
danny four писал(а): Торреса на ЧМ посадили на банку после 5 матчей, в которых он, кстати, сыграл куда меньше времени чем Кокорин, или это тоже не показатель?
Если бы Кокорин реализовывал половину моментов "в которых он оказывается" то он бы играл не в Динамо, а где-нибудь поближе к Торресу. Оказаться в таком моменте это уже пол дела. И это только полдела. Когда научится и реализовывать - цены не будет. И когда-нить должно прорвать - количество перейдет в качество. Очень не хотелось бы чтобы по милости болельщиков желающих "чмокнуть в жопу" прорвало его уже в другой команде.
danny four писал(а): P.S. Cooper - Саша, это не ты случайно? =))))
:) Нет я это не он, а он это не я.
Я, Cooper, всего лишь видел оптимальным состав с Ворониным и Кокориным в старте. Увы, вся писанина окажется без логичного завершения так как травма Воронина спутала все расклады :(
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Cooper писал(а): Смысл заново - если ты искуственно не хочешь понять собеседника. Эта квота оторвана от следующей - мысль разорвана.
Как разорвано? Ну ты ШОО!!!
Вернемся к истокам, понять у меня и правда не получается, даже серьезно откомментить фразу про то, что Кокорин хорош тем, что в отличии от остальных у него были выходы 1в1.
Это же натуральный бред. Тебе так не кажется?

По ситуации вполне могут играть на грани оффсайда. Касаев сегодня что ни на гране оффсайда сыграл ? Он что центронап?
Тогда вопрос дня. Кто же ИХ будет выводить 1в1, если крайние хавы по твоей логике должны играть на грани оффсайда, не путаешь ли ты их с нападающим так же играющими по краям?
Касаев выбегал на контратаке, которые у НАС отсуствуют в силу дыры в центре в форме головы Хохлова.
Анюков и Ансальди кста регулярно один на один выскакивают
Как регулярно? Статистику в студию. Будем разбирать эту регулярность.
Cooper писал(а):
Ты матч смотрел или текстовый отчет читал ?
Я смотрел Рубин-Динамо. А ты?
Откуда взялась заява что дальних не было ?
То есть персональная убогость в дальних ударах Кокорина, Хохлова и Колодина потверждает твою теорию про то что дальние удары против татар не катят? :lol: Еще один перл.
Я еще раз могу пересмотреть (повтор будет)
Just Do IT(C)
Минута ?
Потерял свою хронологию матча в туалете :lol: Ты такой забавный. Я бы даже скачал матч и стал бы тебе скриншотить моменты еслибы:
а)мне было бы нечего делать
б)Ради чего?
Где я писал что я ему выписываю индульгенцию ?

В этой теме ты писал, что парню нужно выписать очередную индульгенцию. Забыл?
Нах мне Керж? Еще один недонападающий. Или это эталон?

З.Ы.Давай заканчивай с оверквотингом.
 danny four
У нас есть другой на этот матч ?
Есть. Я думаю что есть в дубле парни, которые с 7 метров попадут в пустые ворота, с 3-4 попыток(или сколько у него было таких промахов в этом сезоне), пусть лучше 5го защитника выпускают, и играют на 0-0, какая разница то.. Да и Логуа сыграл уж точно не хуже Кокорина. А про ровесников.. Если вся проблема в возрасте - пусть играет в дубле, ждёт совершеннолетия, а так навскидку - Дзагоев(1990), Маренич(1989), Ананидзе(1992), Кириллов(1990), среди них всего один нападающий..
Может стоит как раз таки подождать, пока научится хотя бы 50% забивать в пустые ворота? Хотя тут безусловно вина АНК, что с двумя перспективными напами, и АПЗ в лице Воронина мы начали "бороться за чемпионство", надеюсь что этот разговор будет не актуален через неделю, в игре с Крыльями, если все таки дадут нам заявить Кевина, и Божович будет выпускать Кокорина на 15-20 минут, как это делается обычно, а не за чемпионство с ним бороться..
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Cooper писал(а):
Назови клубы у которых из нападающих только 20летний пацан с гигантской зарплатой. Начни проверку с тех кто поставил задачу медали.
Если бы Кокорин реализовывал половину моментов "в которых он оказывается" то он бы играл не в Динамо, а где-нибудь поближе к Торресу.
Еще одна четкая заява. Большинство нападающих умеют попадать в пустые ворота, но они почему то не с Торресом.
Поменяй фразу в скобочках на "которые ему создают партнеры"
И когда-нить должно прорвать - количество перейдет в качество.
Когда-нить, лет через 5-6, может и больше. А мы будем ждать, Динамо ведь не ФК а санаторий для Кокорина :mrgreen:
Очень не хотелось бы чтобы по милости болельщиков желающих "чмокнуть в жопу" прорвало его уже в другой команде.
Суровое обращение к самому себе?
 dsch
Вот ведь какая тут дискуссия, оказывается:)
Понимаю негодование болельщиков после поражения, но при чем тут Кокорин? По моему мнению, он вчера сыграл намного лучше своих предыдущих матчей. Просто такому Рубину забить очень сложно. И если и можно забить, то, скорее всего, дальним ударом либо со стандарта (что, между прочим, пару раз почти получилось).
Досадно зевнули контратаку, вот и первый гол получили, но такое бывает абсолютно у любой команды. Второй гол, конечно, на совести защитников. Но и Касаев ведь отлично сыграл, эдакого Месси изобразил.
Вообще, вчерашняя игра не оставила ощущения безнадеги. Да, проиграли, но не постыдно. По сути, равная игра ведь была. И очень жаль, что некем вчера было усилить атаку.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
dsch писал(а): . Просто такому Рубину забить очень сложно.
Особенно если выходя 1в1 подать без малейшего контакта :D
 dsch
Курьер писал(а): Особенно если выходя 1в1 подать без малейшего контакта :D
Вот он и знал, что все равно сам не забьет, поэтому и стал падать, надеясь на пенальти. А что, многие форварды так делают:)
 Anjey
Парни реально по матчу а не по игрокам....ну у нас они такие,нет других.
Почему М.Б ничего не поменял после перерыва когда столько раз от Касаева угроза исходила? Видя опасность ее пытаются предовратить а не исправлять ее последствия.
 dsch
Anjey,
Вы тоже, наверно, считаете, что Ковальчик справился бы с Касаевым лучше, чем Люк?
 Dynamo-Moscow
Курьер писал(а): Особенно если выходя 1в1 подать без малейшего контакта :D
Кокоша сам прекрасно понимал что из той позиции он не забьёт , так что упав ИМХО он правильно сделал
 Igorka71
danny four писал(а):А что толку что он там оказывается? Кокорин принял участие во всех матчах этого сезона, три раза выходил на замену на 2 минуты, можем не считать. 11 матчей 0 голов, 0 голевых передач, нападающий уровня Динамо?
Торреса на ЧМ посадили на банку после 5 матчей, в которых он, кстати, сыграл куда меньше времени чем Кокорин, или это тоже не показатель?
P.S. Cooper - Саша, это не ты случайно? =))))
Уже надоело про Сашку слушать.
Во всех матчах говорите участвовал 674 мин. игрового времени делим э-э-э кажется на 90мин (время матча) в сухом остатке получаем 7,4матча у Кокорина.
Меньше него только у Ребко Алексей, Ковальчик Марчин, Ропотан Адриан, Логуа Ираклий, Смолов Фёдор.
Да парень "звездит" но он сидит с первого мая на скамейке изредка выходя поиграть.
 Cooper
Курьер писал(а):
Вернемся к истокам, понять у меня и правда не получается, даже серьезно откомментить фразу про то, что Кокорин хорош тем, что в отличии от остальных у него были выходы 1в1.
Это же натуральный бред. Тебе так не кажется?

Мы говорим о составе на матч с Рубином, так ? Из тех кто был в заявке у Кокорина больше всего выходов 1в1, так ? Я считаю что Рубину (нам) можно забить толька с выхода 1в1. Поэтому нужен Кокорин.
Где бред ?
Как показал матч - Стандарты (9 угловых, 1 штрафной) мимо кассы
Дальние удары (снова перечислять?) мимо кассы. Мы в этом году в чампе забивали дальним ударом ?
Кроссы (по предположению) врядли прошли бы из-за строгой насыщенной обороны. В реале прошел один - но ДК не парикмахер оказался.
Быстрые контратаки против Рубина маловероятны по стилю игры Рубина.
Выход 1в1 был. За один раз неполучилось. Было бы 2-3 раза - кто его знает что бы было.
Не будем забывать что была пауза в чампе и есть шанс что у Кокорина что-то измениться в голове, в игре, в самотдаче.
Это все ХО которое я второй день отстаиваю - где бред ?

Не могу не оверквотить - не хочу уподобляться тебе и оставлять фразы выгодные одному участнику разговора, а не отражающие суть вопроса.
Курьер писал(а):
Cooper писал(а): По ситуации вполне могут играть на грани оффсайда. Касаев сегодня что ни на гране оффсайда сыграл ? Он что центронап?
Тогда вопрос дня. Кто же ИХ будет выводить 1в1, если крайние хавы по твоей логике должны играть на грани оффсайда, не путаешь ли ты их с нападающим так же играющими по краям?
Твое определение схемы игры Динамо 4-6-0 . Кто в этой схеме может играть на грани оффсайда ? Габулов ?
Курьер писал(а): Касаев выбегал на контратаке, которые у НАС отсуствуют в силу дыры в центре в форме головы Хохлова.

Это отмазка. Я что-то говорил про Хохлова?. Ты ловко убрал придыдущие квоты. Начало было об одном, ты начал речь о другом.
Курьер писал(а):
Cooper писал(а): Анюков и Ансальди кста регулярно один на один выскакивают
Как регулярно? Статистику в студию. Будем разбирать эту регулярность.
Будешь утверждать что такого небыло ни когда в жизни ?
Курьер писал(а):
Cooper писал(а): Откуда взялась заява что дальних не было ?
То есть персональная убогость в дальних ударах Кокорина, Хохлова и Колодина потверждает твою теорию про то что дальние удары против татар не катят? :lol: Еще один перл.
Я указал на твой ляп о дальних ударах,перечислил - где-то ошибся ? Поправь. А ты уходишь в сторону. Я где-то говорил что удары были классные ? Нет. Я наоборот утверждал что НАМ Рубину дальними ударами не забить. Колоди халяву выбрал на этот год. И в воротах у них не Габулов.
Курьер писал(а):
Cooper писал(а): Минута ?
Потерял свою хронологию матча в туалете :lol: Ты такой забавный. Я бы даже скачал матч и стал бы тебе скриншотить моменты еслибы:
а)мне было бы нечего делать
б)Ради чего?

Ты утверждал. Подтверди свои слов. Или по данному вопросу слив?
Курьер писал(а):
Cooper писал(а): Где я писал что я ему выписываю индульгенцию ?

В этой теме ты писал, что парню нужно выписать очередную индульгенцию. Забыл?
Номер поста в студию, плиз! Хотя не трудись - такого я не писал. Ты толи читаешь по диагонали.
Я писал что Кокорину нужно забить в этом (очень важном) матче и тем самым получить/заслужить индульгенцию. Разницу понимаешь ?
Курьер писал(а):
Cooper писал(а): У Кержа в графе 10 ? У Сычёва до последнего тура было 20 ? У Воронина 30 ? А они во всех матчах играли.
Нах мне Керж? Еще один недонападающий. Или это эталон?
Не эталон, но имена серьёзные - все игроки околосборные (мож и в прошлом)- и сейчас не блещущие результативностью. Чем тебя такая подборка не устраивает ?
 PontiyPilat
Кстати, Курьер, вспомни, как Сима бежал. Реально быстро бежал в контратаку, но она не завершилась ничем, так как Кокоша упал в штрафной. Вот кого уже давно упрекнуть не могу, так это Симу.
 Cooper
danny four писал(а):
Cooper писал(а): У нас есть другой на этот матч ?
Есть. Я думаю что есть в дубле парни, которые с 7 метров попадут в пустые ворота, с 3-4 попыток(или сколько у него было таких промахов в этом сезоне)
Очень принципиальный момент (именно эта мысль вызвала многостраничную дискусию) - а смогут ли эти парни из дубля для начала оказаться на позиции 1в1 или перед пустыми воротами ? Кокорин регулярно. О дальнейших его действиях разговор отдельный.
danny four писал(а): Да и Логуа сыграл уж точно не хуже Кокорина.
Вспомним момент Кокорин-Ансальди. Борьба 1в1, наш уходит на 2-х метрах от одного из быстрейших игроков РПЛ. Тот виснет на нем. Желтая.
Логуа-Ансальди. Ситуация приблизительно похожая - Ансальди легко перекрывает нашего, благо судья свиснул в нашу сторону. Вроде бы за выставленный локоть.
Понятно что это эпизод, но по моему Кокорин уже готов бороться на равных в основе, а Логуа ещё годик на замену надо повыходить.
danny four писал(а):
Cooper писал(а): Назави ровесников Кокорина в РПЛ забивших 2-3 мяча ?
А про ровесников.. Если вся проблема в возрасте - пусть играет в дубле, ждёт совершеннолетия, а так навскидку - Дзагоев(1990), Маренич(1989), Ананидзе(1992), Кириллов(1990), среди них всего один нападающий..
По Жано соглашусь (но 2 мяча Сибири он забил на этой неделе - раньше сухо), остальные старше. 19 или 20 разница есть.
danny four писал(а): Может стоит как раз таки подождать, пока научится хотя бы 50% забивать в пустые ворота? Хотя тут безусловно вина АНК, что с двумя перспективными напами, и АПЗ в лице Воронина мы начали "бороться за чемпионство",
Про вину согласен. Про подождать - надеюсь что он будет играть рядом с Кураньи и играть без груза ответственности, что ты единственный форфард который обязан...
danny four писал(а): надеюсь что этот разговор будет не актуален через неделю, в игре с Крыльями, если все таки дадут нам заявить Кевина, и Божович будет выпускать Кокорина на 15-20 минут, как это делается обычно, а не за чемпионство с ним бороться..
Вполне разумный вариант.
А вот не реальный :) 3-5-2, Ферни. Колода, Епуряну - Братья по бровкам, Дед, Семшов, Ворона - Кураньи, Кокорин. Суператакующе :lol:
 Дон
Буду честен сам к себе :( ... Мы тупо слабее Рубина. Обыграть их нам реально только при наличии всего нашего основного состава, включая Кевина, а у них 2/3 основы должны быть в лазарете и по дисквам... Без Вороны-беда! Умеет он заряжать команду на борьбу, да и игра новые краски приобретает. У Рубина виден класс и опыт Европы им пригодился :( ...
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25