Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Красножановского Спартака
30
23%
Ничья
24
19%
Победа Динамо под руководством Божовича
74
58%
 ekso
Skinner писал(а):
mikluho писал(а):Пока Кобелев и Божович отличаются только послематчевыми комментариями.
Я тоже жто заметил. АНК расстраивался хотя бы. А МБ - молодец: "Ну проиграло какое-то Динамо. И хрен с ним. мало ли у меня, графа, в карьере таких динамов было и бует. Есть из-за чего расстраиваться"
Срочно вернуть Кобелева, и весь сезон смотреть, как он расстраивается!
 Hate
Рязанский Динамовец писал(а):братья вышли совсем мертвые... по моему их фамилии не разу так и не назвал комментатор... Хохлов и Семшов сейчас в убогой форме... Кокорин и Федя бледные тени нападающих... по моему без Вороны совсем все тускло... кепочники мешковые и даже Епуряну который хоть как то играл сегодня ошибался... Люк нашел свое местопустьдальше там и играет.. Гранат подосланный игрок СпаНча забегания и навесы ни о чем да и гол он привез на 50 %... к Габулову и Лео вопросов нет...
игра навесами в штрафную к которой приучил Кобелев это утопия изначально так как Кокорин головой не игрок а Семшов коротковат.. по другому пока мы не играем.. да и те навесы которые были смотрелись уж очень убого...
команда разобрана... сыгранности нет как и физики.. надеюсь за неделю что то измениться в лучшую сторону...

а я сегодня от поездки на шашлыки отказался из за игры... а они вот так.. эхх...
Вся модель игры под тупой центр и бегающие края завязана на физику. Второй год команда сдыхает в мае. Это дело рук АНК. Волевых тоже нет, и даже новый тренер не заставил народ упираться. Системный какой то кризис. До перерыва ничего не изменится. Разве что пару тройку игроков не увидим на поле и сделают выводы.
Нахрена брали вялого Семшова, которого неспроста адвокат не ставил на поле.
Последний раз редактировалось Hate 01 май 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
"А если нет разницы, то я выберу более дешевое (родное, динамовское) средство" (с)
 mikluho
Skinner писал(а):Я тоже жто заметил. АНК расстраивался хотя бы. А МБ - молодец: "Ну проиграло какое-то Динамо. И хрен с ним. мало ли у меня, графа, в карьере таких динамов было и бует. Есть из-за чего расстраиваться"
АНК расстраивался??? После этого матча он сказал бы, что игра была равной, у "Динамо" были хорошие моменты, но их не реализовали, и получили в свои ворота. Божович хотя бы честно признался, что уступили по игре и надо много менять.
 red
Вместо Сарсании к Божевичу на скамейку надо пулеметчика Ганса сажать с полной обоймой! Вот тогда забегают!!!
 kuzma
Курьер
вот только не надо про селекцию, она может и с ошибками была, но 4(!) игрока пришли из Москвы, где они "феерили" под руководством Божовича, так что кто то а они должны за него бится, а он знать их возможности
 Skinner
ekso писал(а):
Skinner писал(а):
mikluho писал(а):Пока Кобелев и Божович отличаются только послематчевыми комментариями.
Я тоже жто заметил. АНК расстраивался хотя бы. А МБ - молодец: "Ну проиграло какое-то Динамо. И хрен с ним. мало ли у меня, графа, в карьере таких динамов было и бует. Есть из-за чего расстраиваться"
Срочно вернуть Кобелева, и весь сезон смотреть, как он расстраивается!
Да нет, давайте лучше весь сезон будем любоваться на пох..стичного Божовича. Как он хвалит соперника и подржакивает над вопросами корреспондентов. Тьфу!
 kremnezem
Друзья, давайте отбросим паникерские настроения, страсти по Кобелеву и Божовичу, и трезво оценим ситуацию. Начинается новая эпоха Динамо под руководством нового тренера. И спрашивать мы с него вправе только спустя некоторое количество времени. Я полагаю только после ЧМЮАР, когда у Божовича будет время спокойно поработать с командой, мы вправе требовать от Динамо Божовича результата и существенных сдвигов в игре.
 Defo
очевидно что Кобу надо было снимать по окончании прошлого сезона и сразу ставить Божо.
 GINGA
ekso писал(а):Че вы до Божовича докопались? АНК полгода давали, потом еще полгода. Тут 3-и дня и одна игра, сразу крики "ВСЕ ПРОПАЛО!", "нафига приглашали?".
Насчёт приглашения вопрос явно ни к нам ) Во вторых те кто поддерживал смену тренера говорили что должен измениться вначале настрой и т.д., а уж потом игра, а на деле всё становится только хуже!!!
Давай черногорский друг и тебя через месяц снимут!!!!
 DvK
Игра соответсвует тому месту, что мы занимаем.

СораДников прошу не расстраиваться, приберегите эмоции на вторую половину чемпа, к тому времени МБ поставит игру, и, я надеюсь, плоды Сасси тоже будут видны.

А по игре, видно что её не видно, особенно в центре поле. И снова! жду в старте Ропотана (возможно на пару со Свежовым). Хохлову с Семшовым пора с ветеранами играть, а Ребко делает много лишних и ненужных ТТД.

Ну и на последок... в голе виноват Епуряну, ну а Гранату, я скажу только одно ... пауза ... - Бездарность!)
 ekso
kuzma писал(а):Курьер
вот только не надо про селекцию, она может и с ошибками была, но 4(!) игрока пришли из Москвы, где они "феерили" под руководством Божовича, так что кто то а они должны за него бится, а он знать их возможности
АНК сделал все возможное, чтобы они сравнялись с остальным УГ. А то выделяются, блин, атмосферу в коллективе портят.
 Igorka71
Уже положительная динамика :geek:
 Марко
Я только не могу понять, может я конечно дурак, но зачем "трупов" на поле выпускать: Хохлов, Семшов, Чеснок. Это уже отработаный материал, их надо срочно ПРОДАВАТЬ (Деда на пенсию). Какие там один два игрока, нам штук 6 нужно. И причём летом, а то иначе ПЕРДИВ обеспечен. Люка тоже продавать, никакой игрок, лучшие годы уже отыграны. Кураньи, посмотрев этот матч, откажется переходить, даже под неустойку. А что ему делать в говне, вымажется, потом не отмоется.
 Skinner
mikluho, Вы пошли неверной, на мой взгляд, дорожкой Курьера и Алленаторе: принижения АНК и возвеличивания МБ по любому поводу ;) Мне кажется оба (АНК и МБ) для этого повода все-таки не давали.
Последний раз редактировалось Skinner 01 май 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 andy87
на самом деле в первом тайме, пока силы были играли нормально.. я думаю если бы гранат так не нас...л можно было бы и выиграть.. просто нальчик ушел в защиту и все... а с мертвым хохловым, который слово "конструктивный пас" воспримет как итальянское ругательство созидать уже невозможно..
слабые места - это левый защ, цпз..
можно попробывать ропотан-ребко! но хохлов и семшов это АД!
 Skinner
Передачи Хохлов неплохие раздавал. Только не открывался никто. А вот скорости у Димы вообще нет и выбор позиции его уже не спасает. Как его Гогуа в первом тайме на трех метрах оббежал! Ужас! Похоже все, спекся Дед. Жаль!
Последний раз редактировалось Skinner 01 май 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 kuzma
mikluho писал(а):
Skinner писал(а):Я тоже жто заметил. АНК расстраивался хотя бы. А МБ - молодец: "Ну проиграло какое-то Динамо. И хрен с ним. мало ли у меня, графа, в карьере таких динамов было и бует. Есть из-за чего расстраиваться"
АНК расстраивался??? После этого матча он сказал бы, что игра была равной, у "Динамо" были хорошие моменты, но их не реализовали, и получили в свои ворота. Божович хотя бы честно признался, что уступили по игре и надо много менять.
Миш, ну наверно всё таки не стоит придумавать что бы сказал Кобелев, ибо это мы не узнаем и делать это за него как минимум некрасиво, а потом, после матча с Томью например (которая и то была лучше чем с Нальчиком) он честно признался что игра ужасная
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Obninsk345 писал(а):
А с чего вы взяли??? Как раз основную часть трансферов сожрали его любимые "москвичи"...
Наверное с того, что этих москвичей возжелал Кобелев
 Skinner
kremnezem писал(а):Друзья, давайте отбросим паникерские настроения, страсти по Кобелеву и Божовичу, и трезво оценим ситуацию. Начинается новая эпоха Динамо под руководством нового тренера. И спрашивать мы с него вправе только спустя некоторое количество времени. Я полагаю только после ЧМЮАР, когда у Божовича будет время спокойно поработать с командой, мы вправе требовать от Динамо Божовича результата и существенных сдвигов в игре.
И тогда МБ героичекси выведет нас с 15-го места на итоговое 9-ое. И все будут носить его на руках!
А если серьезно, то есть подозрение, что после ЧМ нас будет тренировать совсем другой тренер. Исаев еще кого-нибудь нароет. Итальянца, например.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 27