Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто же победит?

Динамо
85
56%
Сатурн
7
5%
Да никто!
24
16%
Надоело!!!
35
23%
 DvK
Kurt писал(а):Количество народа на трибунах разочаровало...
До августа их не прибавится, надо обладать очень приличной силой воли!!!

Скажи спасибо, тем кто пришел.
 Cooper
Пересмотрел матч. Забитый мяч надо было на Кокорина записать. (Всем все равно - а ему приятно :D . Может помогло бы в плане психологии).
Кински мяч с ленточки выкидывал, но попал в ноги подбежавшему Кокоше - который и снял возможные вопросы был/не был гол.

ЗЫ: Вчерашние мои наезды на Воронина сегодня на трезвую голову уже не столь убедительны даже для себя самого 8-)
Хотя эпизод когда ему Чес головой скинул в штрафной он должен был решать. Зачем-то бил с правой, когда напрашивался удар с левой
 Kurt
DvK писал(а):
Kurt писал(а):Количество народа на трибунах разочаровало...
До августа их не прибавится, надо обладать очень приличной силой воли!!!

Скажи спасибо, тем кто пришел.
Себе сказать??? Не за что спасибо говорить. Сида воли здесь ни причём и в худшие времена ходили. :dinfan2:
 Мусоровоз
И все же я уверен. Будем набирать очки - будет больше людей на трибунах. Не каждый человек способен выдерживать уг на протяжении 1,5 часов.
 Константин Динамович
Вот будет народу больше и будем до хрипоты спорить, чему приписать, победам или отъезду из Химок....
 antonio
Директор писал(а):Подскажите,а какая команда в Нашем чемпионате играет красиво сейчас?Матч Сибирь-ЦСКА не в счёт-разница в классе команд огромная.
К примеру сегодня посмотрел матч Карпаты-ДК,там и накал страстей,самоотдача игроков,скорости.А у нас,так, выходят г.вно помесить.
Какая разница что там за разница в классе команд? Всегда есть сильные и слабые клубы. И вот когда команда-претендент на чемпионство на классе обыгрывает более слабый клуб - это именно класс. Наша игра - сумбур.

Константин,
Я знаю что такое игра на результат - благо для меня сб.Италии вторая после России, уже давно являюсь почитателем показываемого ими футбола. У нас нет ничего похожего. Я пока не вижу отлаженного механизма, не вижу чтобы игроки знали свой маневр. В обороне у нас ни компактности, ни подстраховки, ни прессинга отлаженного, даже ведя в счете мы пропускаем выходы 1 в 1 на наши ворота. Особенно убил момент в начале 2 тайма, когда Бояринцев с Якубко вдвоем со своей половины, играя в перепас, раскатали нашу защиту и довели дело до опасного удара. Про атаку вообще молчу... :(
 Allenatore
Не понимаю радость отдельных болельщиков по поводу данного результата.
Болезнь загоняется вглубь.
Лечение откладывается.
Чаще всего это приводит к летальному исходу.
 Patron-773
Игра уг моментов за 3 матча можно создаем а реализации ни какой.Коко губит все что команда создает .Судейский заговор !!Карточки раздают на право и на лево в одну сторону Динамо к 30 туру все наши игроки поимеют красные и Дисквалификации!!Кто следующий??Открывать тему и опрос пора *Дисквалифицированные в Динамо*!!
 FDW
Cooper писал(а):Пересмотрел матч. Забитый мяч надо было на Кокорина записать. (Всем все равно - а ему приятно :D . Может помогло бы в плане психологии).
Кински мяч с ленточки выкидывал, но попал в ноги подбежавшему Кокоше - который и снял возможные вопросы был/не был гол.
Мне тоже показалось что мяч пересёк линию после того как Кокорин дабавил...Так что гол его.Хотя конечно разницы никакой нет,главное было победить!
 Мусоровоз
FDW писал(а):
Мне тоже показалось что мяч пересёк линию после того как Кокорин дабавил...Так что гол его.Хотя конечно разницы никакой нет,главное было победить!
судя по телеповтору, наши игроки поздравляли именно Епуряну.
 Dynamo-Moscow-Fan
FDW писал(а):
Cooper писал(а):Пересмотрел матч. Забитый мяч надо было на Кокорина записать. (Всем все равно - а ему приятно :D . Может помогло бы в плане психологии).
Смотрел утром внимательно повтор матча, забил Епуряну, Кокорин был готов добить, но не понадобилось.... :roll:
 Defo
Епуряну пробил в Якубко. И уже от Якубко мяч залетел в ворота.
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а):Епуряну пробил в Якубко. И уже от Якубко мяч залетел в ворота.
Скорее, мяч задел одного из 5(!) защитников Сатурна перед Епуряну! :)
 din1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
deformer писал(а):Епуряну пробил в Якубко. И уже от Якубко мяч залетел в ворота.
Скорее, мяч задел одного из 5(!) защитников Сатурна перед Епуряну! :)
Точняк. У меня такое же мнение,Dynamo-Moscow-Fan.
Последний раз редактировалось din1 25 апр 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Солист
Anjey
...Видимо мало кто помнит какое унылое зрелище представлял из себя Рубин в 2008 году в плане красоты игры!!! А вот очки набирал регулярно.
Как можно красиво играть с Томью,Тереком? C такими командами мучаются все!!!
По игре мы "оступились" только с "пропан-бутаном".
Так что я за набор очков!!![
Ап чём речь...
Пусть ползком, на грани фола, скрипя зубами, через "не могу" набирают очки. Кто так не может - отсеются. Зачем держать балласт.
За этим придёт и класс.
Красота футбола? Это в прошлом.

Боксёр Гати (пусть земля ему будет пухом) выигрывал настроем, через "не могу".
В каждом бое лицо- кровавое месиво. Красиво? Нет.
Но, народ валил на его бои беспредельно. "Хлеба и зрелищ!"
Последний раз редактировалось Солист 25 апр 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
пускай все матчи будут такими же как и вчерашний при условии такого же результата.
 Allenatore
deformer писал(а):пускай все матчи будут такими же как и вчерашний при условии такого же результата.

А зачем тогда вообще нужен футбол? Давайте тогда не смотреть(противно) а просто счет узнавать.
 Константин Динамович
Алленаторе, а смотреть вас никто не заставляет...Никогда (за редчайшим исключением) у нас не было красивого футбола. Никогда. И скорее всего врядли будет. Будет борьба, страсть, воля, но не красота...
 Defo
по мне так лучше так чем показывать красивый футбол в каждом матче и проигрывать или играть в ничью.
 Allenatore
deformer писал(а):по мне так лучше так чем показывать красивый футбол в каждом матче и проигрывать или играть в ничью.

Понимаете, если команда показывает красивый футбол, то она и выигрывает.
Красивый футбол показывают люди, которые умеют в него играть.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22