А если бы нам Бухаров забил и мы бы проиграли, то тода как? У нас то моментов вообще не было, чтобы отыграться.Константин Динамович писал(а):По матчу скажу, что (ИМХО, понятно), первый удачный матч Божовича, смотрели с удовольствием...
А если бы нам Бухаров забил и мы бы проиграли, то тода как? У нас то моментов вообще не было, чтобы отыграться.Константин Динамович писал(а):По матчу скажу, что (ИМХО, понятно), первый удачный матч Божовича, смотрели с удовольствием...
У Миодрага игра с томью будет после лохо.s-ky писал(а):КД, вообще странно, что ты говоришь.
У Миодрага была игра с Аналией, Ростовом и Томью, где команда смотрелась значительно лучше, нежели против бомжиков.
Вообще, Звенит нас простил, а у нас по сути, так ничего и не было. (я про опасные моменты)
Да, конечно, я в принципе всегда бываю лишь на центральной...Patron писал(а):Вы с центральных трибун наблюдали?
Ты знешь, меня как то с детства приучил отец на футболе и хоккее бывать только на центре...Норман писал(а):А важный какой!
так что штраф больше 300 тыс что ли ?Allenatore писал(а):За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать "Динамо" на 60 тысяч рублей, за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать столичный клуб на 100 тысяч рублей; за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера бело-голубых Божовича на 10 тысяч рублей; за неподобающее поведение команды оштрафовать "Динамо" на 100 тысяч рублей.
270000dinamo23 писал(а):так что штраф больше 300 тыс что ли ?Allenatore писал(а):За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать "Динамо" на 60 тысяч рублей, за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать столичный клуб на 100 тысяч рублей; за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера бело-голубых Божовича на 10 тысяч рублей; за неподобающее поведение команды оштрафовать "Динамо" на 100 тысяч рублей.
Абсолютно нормальная, там же сидят адекватные люди, это же не "вираж"...Gerasim писал(а):Ну и как атмосфера на Центральном питерском секторе?