Вот такие матчи подчеркивают необходимость работы по всем направлениям.
- рисунок игры
- трансферная политика
- компоненты игры
Кобелев просрал все, прям выругаться на него хочется. Прости Николаич, но упрямый осел ты. Играем с Кокориным на острие- это же вообще ..здец. Ну что еще может быть хуже? Хохлова, как не ценил, но без толкового опорника он не справляется, а при нынешнем футболе должен. Как мне не приятно видеть порой его прекрасную игру в отдельных эпизодах- по сути пролонгация КОБЕЛЕВЫМ с ним соглашения- путь туда, куда мы имеем. А кого ставить вместо него? Божович был прав, что воскрешал его. На лавке сидят еще более "мастеровитые" игроки, а некоторые просто с травмой. Вот и получили сегодня- без форварда, с оголенным центром поля. Да еще с вечно перспективным Гранатом. Вот у него часто такое помню- прям отдельный матч выстрелит, а в следующем насрет, как пить дать. Но Кобелев вместо покупки крайка задумал Д.Комбарова туда спустить. Гениально.
Да и сам Д.Комбаров. Я вот честно не знаю, сколько Миклухо его хвалит- ну ничтожный игрок по сути. Его обводки вообще говно полное, с такими во двор надо идти. А это необходимость для крайнего полузащитника. С такими креатива не будет впереди. Неприятно удивил Самедов.
Из порадовавших от глаз, до футбола- Семшов. Молодец, борется за все. Пусть и за бабки, но болеет за свое дело. Он высоко ценит свой профессионализм, но также высоко он ценит свои бабки.
К сожалению, все больше начинаю думать, что и Уилкшир далеко не трансферная удача. Как-то не нравится мне последнее время Люк своей игрой в ответственной ему зоне.
Но при всем при этом особо упрекнуть команду не в чем. Сыграли так, как смогли. С Дедом, который, как обычно, не добежал, с Гранатом, который как обычно, чередовал, да с Комбаровым и Кокориным, которые как обычно обострили. Утро вечером мудренее.
А Кобелев.... надеюсь больше ни интервью, ничего от него не услышим. Пусть сольется куда-нибудь со своим "отсутствием интереса" и сидит там, желчь пускает. Как бы хотелось, чтобы этот упрямец возглавил какой-нибудь клуб, а потом Динамо( просто Динамо- с Божовичем или без) разнесло его командочку, а он опять исходил желчью про то, что было жарко, судья тридвараз, да переигрывали соперника при полном невезении.