Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Красножановского Спартака
30
23%
Ничья
24
19%
Победа Динамо под руководством Божовича
74
58%
 Саныч
antonio писал(а):И сколько уже можно ориентироваться на других, за собой следить надо, а у нас ППЦ просто - после 1/4 чемпионата у нас 10 место и гипотетическое отставание от ЦСКА на 8 очков (в случае победы над бомжами). Я бы понял это отставание, если бы была игра, но откровенно не везло. А игры нет.
Бестолковщина и бесперспективняк! :(
Ну вот, а сами продолжаете ориентироваться на первое место :)
У нас кроме Нальчика до перерыва Амкар-Анжи-Алания, а отставание от 3-го места всего 4 очка. Уверен что это расстояние мы сократим.
А потом придет Кураньи и будет гораздо легче.

P.S. Задолбал уже пессимизм на форуме.
 Der Meister
Саныч писал(а):У нас кроме Нальчика до перерыва Амкар-Анжи-Алания, а отставание от 3-го места всего 4 очка. Уверен что это расстояние мы сократим.
А потом придет Кураньи и будет гораздо легче.

Надо считать не до перерыва, а до первого матча, в котором Кураньи сможет принять участие. И теоретически это матч 6 августа с конями. До этого у нас не только Нальчик и выезд в Махачкалу. У нас ещё и выезды в Новосибирск и Казань и домашний матч с достаточно неплохим Ростовом и Аланией, с которой нам никогда просто не было.
Волков бояться, конечно, и в лес не ходить, но поводов для оптимизма тоже не много. Я тоже думал, что мы отмучаемся первые 4 игры, а потом будем рвать всех до перерыва за милую душу. Но не получается же :?
 Kurt
На предстоящую игру вижу оптимальной следующую схему
Габулов
Уилкшир_Фернандес_Епуряну__Гранат
__________Ропотан Ребко_________
Самедов____Семшов______Комбаров Д.
___________Кокорин________________
 antonio
Саныч писал(а):Ну вот, а сами продолжаете ориентироваться на первое место :)
Позвольте, но вложения в команду и заявления как руководства, так и игроков не оставляют ничего другого. Да и "плох тот солдат..." (с)
Саныч писал(а):У нас кроме Нальчика до перерыва Амкар-Анжи-Алания, а отставание от 3-го места всего 4 очка. Уверен что это расстояние мы сократим.
Ну, во-первых, отставание от 3-го места еще неизвестно, если победит бомжарня, то оно будет 5 очков.
Во-вторых, не стоит делить шкуру неубитого медведя, эти матчи еще выиграть надо.
Саныч писал(а):А потом придет Кураньи и будет гораздо легче.

"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..." (с)
Что изменится? Вдруг все игроки поймут что им надо делать на поле, защитники перестанут лажать и мы будем феерически всех обыгрывать?
Думаю, не в Кураньи здесь дело.
Саныч писал(а):P.S. Задолбал уже пессимизм на форуме.
Это не пессимизм, а реализм. Я вот посмотрел вчера на Нальчик и их игра даже вдесятером очень понравилась. Да-да, именно игра.
И меня задолбал оголтелый, ничем не подкрепленный оптимизм. Я не вижу за счет чего команда вдруг преобразится - перед началом сезона я ждал не первых матчей с фаворитами на медали - с ними мы при АНК играем неплохо всегда. Я жал матчей с Томью, Тереком, Сатурном. И пока эти матчи кроме чувства безысходности, чувства камбэка во вторую часть прошлогоднего чемпионата, ничего не приносят.

Kurt
Честно говоря не понимаю почему ДК должен быть в основе. Пока у него очень много непонятных потерь, очень неточные навесы. Я совершенно его не узнаю, особенно вспоминая первую половину прошлого чемпионата, где он действовал очень хорошо, был мобилен, успевал везде и делал отличные передачи партнерам как верхом, так и низом.
Последний раз редактировалось antonio 26 апр 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
На предстоящую игру вижу оптимальной следующую схему
Габулов
Уилкшир_Фернандес_Епуряну__Гранат
__________Ропотан Ребко_________
Самедов____Семшов______Комбаров Д.
___________Кокорин________________
Думаю АНК Вашу схему непременно возьмет за основу... По-моему Семшов капитально уходит в запас...
Последний раз редактировалось vitik 26 апр 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
Kurt, я думаю, пора привыкать, что АНК никогда не поставит Уилки на его привычное место на правом фланге обороны. Туда выйдет Кирилл, а из центра, по Вашей схеме, слетит Ропо. Да и Диму АНК почему-то не хочет ставить с первых минут. Думаю, и в этом матче Чеснаускис будет играть
 Der Meister
Я вот ещё по Кураньи напомню одну мысль, которая где-то мелькала в другой теме: чувак играет с конца августа. У чувака были еврокубки, чувак борется за звание лучшего бомбардира в своей стране, и пытается принести победу своему клубу в национальном чемпе. После этого он, с известной долей вероятности, едет биться за свою страну на чемпионат мира, а потом... Внимание! ... этот морально и физически вытра***ный Кураньи приезжает к нам, чтобы сыграть, например, на чудесном поле в Самаре.
К чему я: не стоит ждать от него чудес. Неплохой игры - возможно. Но я сомневаюсь, что Кура будет уходить в каждом матче с хет-триком.
Последний раз редактировалось Der Meister 26 апр 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 Бурмант
Нужна ПобеДа!Главное чтоб в игру не вносили коррективы из вне.А так временный лидер,не такая уж команда,чтоб перед ней мандражировать, уверен что ПобеДим.
 Kurt
vitik писал(а):Думаю АНК Вашу схему непременно возьмет за основу... По-моему Семшов капитально уходит в запас...
Вопрос кого ставить вместо Семшова??
2antonio
Чеснаускис кмк ни чем не лучше Димы сейчас.
 tigerol
Der Meister писал(а):Я вот ещё по Кураньи напомню одну мысль, которая где-то мелькала в другой теме: чувак играет с конца августа. У чувака были еврокубки, чувак борется за звание лучшего бомбардира в своей стране, и пытается принести победу своему клубу в национальном чемпе. После этого он, с известной долей вероятности, едет биться за свою страну на чемпионат мира, а потом... Внимание! ... этот морально и физически вытра***ный Кураньи приезжает к нам, чтобы сыграть, например, на чудесном поле в Самаре.
После великолепной игры в бундеслиге и , возможно, на ЧМ, Кураньи приедет в Динамо с чувством выполненного долга получить за свою выполненную работу соответствующую зарплату. По всему выходит, что Динамо - это касса для Кураньи.
ЗЫ. Хотелось бы верить, что это не так.
 FDW
antonio писал(а):Бомжи с Томью доминировали, но не забили (это в гостях) - мы же дома еле-еле ноги унесли от Томи, ибо они владели инициативой, мы же порой сбивались на игру на отбой. То же самое с Тереком.
У Бомжей и с Томью и с Тереком была равная игра!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Kurt писал(а):
Чеснок лучший по отборам в команде.
 antonio
Kurt писал(а):Чеснаускис кмк ни чем не лучше Димы сейчас.
В том и дело, что всё же получше. И брака у Димы много и не бежится что-то ему. По мне так нынешняя ситуация, когда Чеснок 60 минут отыграет, а потом выходит Дима - самое оно.
 Kurt
Курьер писал(а):
Kurt писал(а):
Чеснок лучший по отборам в команде.
у Димы 3 гола, пусть и 2 из них с пенальти.
 Megap1xel
По нулям думаю сгоняют...Единственный шанс в том что не будут играть на Ворону и если выпустят со старта центр Ропотан-Уилкшир-Хохлов. Все имхо естесно))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Kurt писал(а):
у Димы 3 гола, пусть и 2 из них с пенальти.
Ага, а третий гол в пустые ворота подставив ногу с 2ух метров. Думаю пенальти, который в Нальчике маловероятен, кто нить сможет пробить, а вот лучший по отборам в команде нужнее.
 Skinner
На Ворону по любому играть не будут. Вот на кого еще играть, это вопрос. Может как Рома - без нападающих?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Играли мы как то в 2007 без нападающих под командыванием Кобы, сомнительное зрелище.
 Kurt
Курьер писал(а):...Думаю пенальти, который в Нальчике маловероятен, кто нить сможет пробить, а вот лучший по отборам в команде нужнее.
Уговорил, пусть будет Эдик )) Но вот проблема справа АНК скорее всего поставит КК, а там у Нальчика бегает неугомонный Гогуа и вот здесь возможны проблемы.
 antonio
Kurt писал(а):у Димы 3 гола, пусть и 2 из них с пенальти.
А у Чеснока 2 голевые передачи. :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27