Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 Mad Max
ZLODEY писал(а):Думаю 1-0 выиграем. Габулов не пропустит. Кстати лично я буду аплодировать Кержакову, когда назовут его фамилию, тем самым поблагодарю его за 2 года, которые он провёл в Динамо.
Не удивляйся если "леща" хорошего получишь от сораДника какого нибудь :)
 map55
Пожалуй не вижу почти ни одного фактора, который позволял бы Динамо рассчитывать на победу в матче. Второй тайм Зенита наверняка не случайность и похоже команда находит свою игру, и это еще "без" Владимира Быстрова. Динамо же наоборот по ходу матча только замедлялось и теряло контроль мяча,а что еще хуже ни одного нападающего не видно, а как без них играть. Единственное что за нас - это трибуны, не хотелось чтобы болельщики тратили силы на освистывание чужих игроков, а лучше поддерживали своих.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да уж. Без 2.5 лямов бы прожил, а вот без твоих аплодисментов бомжику будет тяжело...
 Mad Max
map55 писал(а):Пожалуй не вижу почти ни одного фактора, который позволял бы Динамо рассчитывать на победу в матче. Второй тайм Зенита наверняка не случайность и похоже команда находит свою игру, и это еще "без" Владимира Быстрова. Динамо же наоборот по ходу матча только замедлялось и теряло контроль мяча,а что еще хуже ни одного нападающего не видно, а как без них играть. Единственное что за нас - это трибуны, не хотелось чтобы болельщики тратили силы на освистывание чужих игроков, а лучше поддерживали своих.
Т.е победа над мясом \ победа над мертвыми крыльями (1:0)
ничья с конями (1\4 лч) \ ничья с мясом (87 минута)
тебя как то вообще не еб*т? :D просто бомжи сильней и все тут, да? :lol:
Последний раз редактировалось Mad Max 22 мар 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Так и думал, что ляля разведут про аплодисменты :) Про "леща" конечно улыбнуло
 Константин Динамович
map55 писал(а):Пожалуй не вижу почти ни одного фактора, который позволял бы Динамо рассчитывать на победу в матче.
Интересные выводы :( Не знаю, к примеру я считаю, что наши шансы неплохи. Мы удачно играем с ними в последнее время, мы играем дома, мы уже в неплохой форме...
На мой взгляд, игра будет весьма интересна (но нам то из-за волнений может быть этот интерес будет на втором плане, но тем не менее). Несколько напрягает форма "Д", в остальном вообщем то...По крайней мере скажу так, ЦСКА я опасался больше...
 map55
Москва писал(а):
map55 писал(а):Пожалуй не вижу почти ни одного фактора, который позволял бы Динамо рассчитывать на победу в матче. Второй тайм Зенита наверняка не случайность и похоже команда находит свою игру, и это еще "без" Владимира Быстрова. Динамо же наоборот по ходу матча только замедлялось и теряло контроль мяча,а что еще хуже ни одного нападающего не видно, а как без них играть. Единственное что за нас - это трибуны, не хотелось чтобы болельщики тратили силы на освистывание чужих игроков, а лучше поддерживали своих.
Т.е победа над мясом \ победа над мертвыми крыльями (1:0)
ничья с конями (1\4 лч) \ ничья с мясом (87 минута)
тебя как то вообще не еб*т? :D просто бомжи сильней и все тут, да? :lol:
В начале сезона меня результата в меньшей степени волнует, чем игра. Мертвыми были не крылья с Зенитом, а ЦСКА с нами. А то что питерцы не смогли обыграть Спартак, это случай. такой же как мы обыграли их. Считаю это первый матч из трёх в котором "можно" проиграть, но не нужно.
Последний раз редактировалось map55 22 мар 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
мар55
Вот если бы я был фэном мяса или например лохо, я бы и то ну никак не смог согласиться с твоим мнением))
как можно назвать наш матч с конями по сравнению с бомжатски\свинным мертвым - это умы не постежимо))
Я тебе раскорою секрет хочешь верь а хочешь нет)
1. мы мясо дернули по делу
2. бомжи крыльям закатили еле ели - факт.
3. наша игра с конями была лучшей в туре, это все гуру нашего футбола скоро будут говорить
4. в матче бомжей с мясом не было никакого выноса мяса во втором тайме, просто мясо банально сдохло.
 map55
А я бы почитал пресс-конференции Карпина и Слуцкого после второго тура, по-моему они тоже наводят на определенные мысли. В любом случае победе Динамо буду радоваться еще больше, чем остальные, т.к. этого не ожидаю :)
 Megap1xel
Радимов: "Мне интересно, что болельщикам надо: чтобы Быстров, как Витя Онопко, шарф поцеловал?"

Начальник "Зенита" Владислав Радимов прокомментировал инцидент произошедший на встрече команды с болельщиками. Напомним, что футболисты решили покинуть встречу после оскорбительных слова в адрес полузащитника Владимира Быстрова.

"Еще раз вспоминать об этих людях не хочется: они того не заслуживают. То, что они сделали, очень некрасиво. Не то время и не то место. У команды не оставалось иного выхода.

Вот мне интересно, что им надо: чтобы Володя, как Витя Онопко, шарф поцеловал?
В стане врагов продолжаются внутренние склоки и обиды, и это радует!
 chimik
Будет очень тяжело, Данька в хорошей форме.
 Юритмикс
map55 писал(а):А я бы почитал пресс-конференции Карпина и Слуцкого после второго тура, по-моему они тоже наводят на определенные мысли. В любом случае победе Динамо буду радоваться еще больше, чем остальные, т.к. этого не ожидаю :)
Что за настроения?! Бомжей рвали и рвать будем, тем более на своем поле играем! Мы должны победить, по-крайней мере у них в воротах не будет Акинфеева, так что пару должны точняк закатить! И свою энергетику надо только на победу настраивать!
И будет только победа!!! :dinfan:
 Anjey
Я думаю что выиграем,для этого есть все составляющие,хороший тренер, хорошие игроки,хорошая обстановка в коллективе.
По бомжам..
Все так же как и по спартаку,плотнее в середине и никаких атак с их стороны.По Данни, как все наверное помнят он скисает после стыков,то есть как можно жестче с ним играть.
И уже притча во языцах -это два горячих парня, Денисов и Анюков. Я думаю что при той нервозности которую оба излучают на протяжении последнего времени(вспоминаем матч за сборную), кто то из этих гопников будет выгнан с поля(за мат или попытку физического воздействия на судью).Зырянов, если выйдет играть профукал свою форму и абсолютно инертен.Про Кержакова мы все,всё прекрасно знаем, защита зенита тоже не непроходимая,что мясо прекрасно показало.
Так что все предпосылки для получения 3-х очков.
 DvK
Матч будет тяжелым. Как не странно, но наши гораздо сыграннее выгледят, но бомжи, суки, индивидуально очень сильны. Если будет порядок в защите, то победим.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Будет ничейка,ибо...Хотя хз есть у меня возможность,встретиться с людьми,делающими саппорт.Если они мне дозволят,ну мои кричалки в основном мат,если поддержат,то
Бомжи-сосать
Мля,как я мягко выразилсо
 Mad Max
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Будет ничейка,ибо...Хотя хз есть у меня возможность,встретиться с людьми,делающими саппорт.Если они мне дозволят,ну мои кричалки в основном мат,если поддержат,то
Бомжи-сосать
Мля,как я мягко выразилсо
:lol:
на эстадио не забудь придти :lol: :lol: :lol:
 LeaKon87
Fil писал(а):
LeaKon87 писал(а):Самый лучший подарок - это победа над мешками!!!Ещё свежи наши 7:1, и ихи 9:3... Ещё не заросли раны по поводу предательского ухода португезы... Ещё КРОВЬЮ ПО ДУШЕ льются грязные слова на баннере о великом ЛЬВЕ ИВАНОВИЧЕ!!!Ещё... И не будет им пощады только 3 очка, эту войну не мы начинали...
Я так понимаю это слова Забелина ( Свой среди чужих, чужой....) :D
Супер ! Вот бы Нашим такой настрой !
Думаю, у наших настрой не менее агрессивный!!!!!!!!!!!!!!И матч получиться сверхпринципиальным!!!!!!!!!!!!!!Я верю, Я болею, Я живу лишь одним клубом...
 Гость
Пора бы прекратить стенания по Данни. Человек сделал Динамо подарок в 30 млн, а его вспоминают как Быстрова... :x
 Mad Max
Гость писал(а):Пора бы прекратить стенания по Данни. Человек сделал Динамо подарок в 30 млн, а его вспоминают как Быстрова... :x
:lol: сколько тебе в карман упало?
 SERpastii
map55 писал(а):А я бы почитал пресс-конференции Карпина и Слуцкого после второго тура, по-моему они тоже наводят на определенные мысли.
Кто кто, а карпин адекват... :lol:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 30