Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Теперь то победим? )

Конечно
61
84%
Опять ничья(
3
4%
Нет
9
12%
 Марко
Играть будем, что называется на встречных курсах (без центра). Защита у Сибири нулевая, да и у нас в отсутствии Епуряну и Ропо переспектива достойного отпора атак соперника призрачна. То, что сухарика не будет не сомневаюсь. Короче, думаю счёт будет где-то 4-2 или 3-2
Последний раз редактировалось Марко 30 окт 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Пугает оптимизм, с которым вы списываете Сибирь. Это достаточно своеобразная команда, способная, в этом сезоне, в отличие от нашей на игры-подвиги. Дырявая оборона у них была в 1 круге. В этом матче вообще неблагодарное дело загадывать, поэтому и воздержусь.
 Фан из Казахстана
Суров_и_хладнокровен
Согласен тоже жду этой игры с опаской((((
но вот почему то у меня с утра имеется какая то уверенность что ни Локо ни Спартак Нч сегодня как минимум не выиграют!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 30 окт 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
СораДики подскажите в случае равенства очков как распределяются места в таблице!?
 socola
Фан из Казахстана писал(а):СораДики подскажите в случае равенства очков как распределяются места в таблице!?
По кол-ву побед.
 vitik
Фан из Казахстана писал(а): Согласен тоже жду этой игры с опаской
Динамо приучило нас каждую игру ждать с опаской. Напомните когда в последний раз мы были уверены в победе на 100%?
 AVV1
Динамо-Локомотив 100% уверенности в победе и 100% итогового результата)))
 doctor d
Фан из Казахстана писал(а):но вот почему то у меня с утра имеется какая то уверенность что ни Локо ни Спартак Нч сегодня как минимум не выиграют!
давно заметил, если в туре лажают конкуренты, то и мы тоже обязательно теряем очки, и наоборот, соответственно :?
 Приз
Жду дубля от Кевина(задолжал),да и опасность превратиться в Коко начала сезона велика)
 AVV1
doctor d писал(а): давно заметил, если в туре лажают конкуренты, то и мы тоже обязательно теряем очки, и наоборот, соответственно :?
Такая же фигня (((
 ПИТЕР 83
Ну тут только победа 2:0
 SBV85
Если сегодня не выиграют, то команду можно разгонять. Хотя за матчи в Томске, Владикавказе и с Нальчиком уже разогнать надо было!!!!
 Captain
ПИТЕР 83 писал(а):Ну тут только победа 2:0
Ну раз нам желают победы даже ПИТЕРские,значит выиграем! :lol:
 FDW
Фан из Казахстана писал(а):Суров_и_хладнокровен
Согласен тоже жду этой игры с опаской((((
но вот почему то у меня с утра имеется какая то уверенность что ни Локо ни Спартак Нч сегодня как минимум не выиграют!
потому что они завтра играют?????? :)
Думаю Нальчик проиграет(договорняк) А вот Локо может и победить,ну будим верить в лучшее!!!!!!
 SJ
Ладно, сораДники, пора на стаДион. Всем удачи! Только Яшин, только Динамо!
:dinfan: :dinfan2:
 ПИТЕР 83
Captain писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Ну тут только победа 2:0
Ну раз нам желают победы даже ПИТЕРские,значит выиграем! :lol:
Я не из Питербурга,а с подмосковья.Просто погремуха у меня с детства такая.А бомжей ненавижу,как впрочем и свиней поганых.
 sergey-lyo
ПИТЕР 83 писал(а): Я не из Питербурга,а с подмосковья.Просто погремуха у меня с детства такая.А бомжей ненавижу,как впрочем и свиней поганых.
Мы пскопские Изображение (c)
 ПИТЕР 83
sergey-lyo писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а): Я не из Питербурга,а с подмосковья.Просто погремуха у меня с детства такая.А бомжей ненавижу,как впрочем и свиней поганых.
Мы пскопские Изображение (c)[/quo

Поздравляю 8-)
 antonio
vitik писал(а):Динамо приучило нас каждую игру ждать с опаской. Напомните когда в последний раз мы были уверены в победе на 100%?
Это точно, даже увидев вещий сон с победой над Анжи матча ждал с опаской... Это же Динамо... :(
Если не будет такого ужасающего количества брака, как в матче с Аланией, ужасающей обработки от Люка, пасов в никуда Граната и неприятных сюрпризов от Божовича (таких как Кокорин с Хохловым в основе и 70 минут до замены), то не вижу причин, по которым мы не сможем победить. :|
П.С. Хотелось бы, чтобы сухая серия тезки продолжилась... :oops:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14