Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Captain
1. Дырявая оборона. (если бы это было всегда, то вопросов бы и не было, но они же умеют играть!!!! и если сыграют хоть в пол силы, то ноль в графе забитых у Зенита - 100%)
2. Цетр медленный. (так устройте Деду "темную"...или уйдет, или забегает)))
3. Напы не забивают (у Кевина вторая игра и надеюсь он уже в этой игре покажет, что умеет забивать...опять же была возможность в "боевых условия" с КС "притереться с Вороной....ну и "любимец" болел Кокоша))) может он все свои голы берег именно для этого матча? )))
--------------------------------------------------------------------------------
По пунктам:
1.Если будут играть вполсилы получим от 3 и выше,если вполную силу может обойдемся одним.В каждом матче мы получаем выходы один на один даже со средними командами,а что будет в матче с бомжами?Да один Данни два раза оббежит наших медлительных защитников!
2.Деду устраивай темную не устраивай быстрее он не побежит.
3.Чтобы Кевин забивал надо снабжать мячами,а с этим проблема.
 AVV1
Вооот))) Вот мы совмесными усилиями и нашли рецепт победной тактики на предстоящий матч)))
1. Обороне играть в полную силу.
2. Деда - на лавку в дубль.
3. Снабжать Кевина мячами.
Делов-то? )))))
 Captain
avv1 писал(а):Вооот))) Вот мы совмесными усилиями и нашли рецепт победной тактики на предстоящий матч)))
1. Обороне играть в полную силу.
2. Деда - на лавку в дубль.
3. Снабжать Кевина мячами.
Делов-то? )))))
Остается донести победный рецепт до ГТ и игроков
 AVV1
Gerasim писал(а):
avv1 писал(а):Гера, ну какие игры Зенита тебя впечатлили настолько, что бы сказать - вот он супернепобедимыйклупп?
Ну как сказат? 14 игр без поражений, очень меня впечатлили. Особенно я впечатлён когда смотрю на это через призму наших результатов.
А с каких это пор конкретная игра зависит от предыдущих? А с каких это пор лидер чемпа до игры объявляется победителем? Может тогда вообще на поле не выходить? ну запишут 3:0...все лучше чем 4:0)))
Сань, я не слепой и в футболе тож немного разбираюсь. Прекрасно понимаю, что Зенит рассматривается как фаворит в этой игре. Как рассматривались безоговорочными фаворитами мы перед игрой с КС. А итоговый результат не всегда оправдывает вроде бы закономерные доигровые прогнозы. И это факт. То, что в нашем составе хватает игроков, способных принести результат (вот если отбросить эмоции) у нас хватает, надеюсь никто спорить не будет?
 Defo
если зенит начнет обсераться по ходу матча то судья ему зад подотрет парочкой пенальти или удалений у Динамо.
 AVV1
Ну вот опять!))) Зенит обкакается сам))) А почему не мы их обкакаем?

Гера, я понимаю, когда мы поливаем помоями команду во время или сразу после игры...особенно когда выходим со стадиона. Но я не понимаю, почему некоторые готовы заранее нагнуться и раздвинуть ягодицы перед одним из принципиальных соперников последних лет за неделю до игры.
 Captain
Ну вот и судью молодого поставили...Боюсь авторитет самого богатого клуба и полные трибуны наложат отпечаток на его судейство не в нашу пользу!
 AVV1
Сань, я ж не спорю, что Ты готов за Динамо и в огонь и в воду и даже в Питер. Не в этом дело. Просто непонятно почему многие Динамовсие болелы заранее предрекают поражение. Игра еще не началась, Колода еще ни разу не жахнул по своим воротам (надеюсь он меня простит за упоминание), а уже слышен стройный хор о неком чуде, которое, если оно случится, принесет нам ничью. Можно подумать, что у нас разница с Зенитом как между сборной Испании по футболу и сборной по шашкам из села Кукуево.

Я конечно прошу прощения у сорадников за упоминание про ягодицы, но право слово, ну нельзя так. Обыграть Зенит конечно очень сложно, но не невозможно.
 AVV1
IGO4535 писал(а):Ну вот и судью молодого поставили...Боюсь авторитет самого богатого клуба и полные трибуны наложат отпечаток на его судейство не в нашу пользу!
Или наоборот)))
Типа - что вы там кричите? 321? Ну так получайте еще пару пеналей в ваши ворота? Ах мне очки купить? Быстров, Зырянов, а ну нафиг с поля! ))))))
 AVV1
Сань, у нас этих предпосылок 11 человек выходят на поле.
Согласен, что могут и проиграть, но именно "могут", а не обязаны.
 Kurt
avv1 писал(а):Сань, у нас этих предпосылок 11 человек выходят на поле.
Согласен, что могут и проиграть, но именно "могут", а не обязаны.
Не много поправлю, обязаны выиграть!!!! :dinfan: :dinfan2:
 AVV1
Будут, Саня, еще как будут. Но, думаю до этого не дойдет, т.к. вернешься Ты из Питера с нашей Динамовской Победой....как я выше запостил - со счетом 1:4 в нашу пользу)))
 Банщик
Gerasim писал(а):
avv1 писал(а): Обыграть Зенит конечно очень сложно, но не невозможно.
Одно НО. Предпосылок к этому нет.
Значит, будем обыгрывать их без предпосылок.
 RoyalPriest
Полгагаю, будет 3:0 в пользу гнид :(

P.S. Я часто ошибаюсь :)
 s-ky
Мда! Маразм крепчает...
Хотя, конечно, игра с Крыльями внушает оптимизм.

Проанализировав ситуацию, могу сказать, что за нас очевидный фактор: пора бы нам победить и неважно (читай неизвестно) за счет чего!!!
А за "Зенит" такая ерундовина, как лучшая защита чемпионата, лучшее нападение чемпионата, ниодного поражения в чемпионате и девять побед подряд перед игрой с нами.

Посему ставлю на уверенную победу "Динамо" 4:0
:lol:
Последний раз редактировалось s-ky 11 авг 2010, 05:11, всего редактировалось 2 раза.
 TOSHA1983
победим 1.0, забьет Семшов.
 Вячеслав.РУ
TOSHA1983 писал(а):победим 1.0, забьет Семшов.
Забьет Кержаков в свои ворота :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21