- 02 авг 2010, 14:34
Если сгоняют ничейку - будет хорошо. Но есть все предпосылки для крупного позорного пролета

Редкий случай, когда я полностью согласен со Славой.Вячеслав.РУ писал(а):Если сгоняют ничейку - будет хорошо. Но есть все предпосылки для крупного позорного пролета
Да, могли на Д1, вместе с сыном. Фотки будут позже в разделе Динамо в Тульской области. А 8-го августа нас также можно будет наблюдать на Д1.Kurt писал(а):Т.е. в субботу мы могли вас наблюдать на трибуне D ??dolbano писал(а):Когда объявят время начала игры. Нам с сыном билеты надо покупать до Москвы и обратно. У нас состоится второй подряд выезд на домашку.
"Иногда для победы достаточно просто не сдаваться" (с).Allenatore писал(а):Редкий случай, когда я полностью согласен со Славой.Вячеслав.РУ писал(а):Если сгоняют ничейку - будет хорошо. Но есть все предпосылки для крупного позорного пролета
Кевин с пенальти заработанного Ропотаномavv1 писал(а):3:2 победа за нами)))Кокорин -2, Кевин-1, Колодин-2 (автоголы) как то так)))
А я то думал почему это мнение о Дмитрии у меня более высокое, чем в среднем у сораДников.Марко писал(а):Кстати, Дед в играх с конюшней, как-то приображается
Есть, и хорошие. Не вспомню ни одного простого матча "ЦСКА-Динамо".nokia1985 писал(а):Шансов даже на ничью к сожалению в этом матче практически нет...