Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Исход матча?

Первая победа Божовича
65
71%
Как обычно (ничья)
16
17%
Поражение
11
12%
 Romul
Andy74 писал(а):
Марко писал(а):
Koliok писал(а):порвём их 3-1
Мы столько раз по воротам соперника то не бьём за весь матч.
Вообще-то, в Махачкале наши парни нанесли по воротам "Анжи" 11 ударов ;) И даже трижды попали в створ :D Так что, есть шанс на то, что забьём хотя бы дважды :oops:
Мне помнится, что Анжи нанес 11 ударов, а мы в районе 7 и 2 в створ. :oops:
 пал
Дон писал(а):Поставил в прогнозе на 2-1 в нашу пользу... Во первых хочется больше одного забитого мяча, во вторых мы слишком мало радуемся победам наших футболистов. Надеюсь именно на такой результат...
Аналогично.Плюс к тому не верится,что оборона не пропустит.А Алания вроде бы не закрывается.
 Приз
""Только победа,хватит уже УГ шных игр,Деда в основе и прочих невнятных кадровых решений и послематчевых "реверансов".Иначе получается,что шило на мыло меняли..Нужна игра и результат.Го...мет на готове.
Все имхо,ессно""(с)
 Defo
Я жду разгрома. ;)
 пал
deformer писал(а):Я жду разгрома. ;)
От кого?
 antonio
СЭ писал(а):Тем временем защитник "Динамо" Леандро Фернандес, не сыгравший в матче прошлого тура с "Анжи" из-за небольшого повреждения приводящей мышцы бедра, полностью восстановился и занимается в общей группе. Его участие в субботнем матче с "Аланией" вполне вероятно.
Вот это радует! ;)
 Defo
:D Мы победим 4-1.
 Константин Динамович
deformer писал(а)::D Мы победим 4-1.
Не, нельзя. Злые языки тут же начнут проводить параллели с 98ым годом, Ярцевым (который как известно одержал первую победу именно со счётом 4:1) и борьбой за выживание :) А так как языки злые, то повод им только дай...
Пусть уж лучше 3:1 выигрывает, 5:1 тоже нельзя, ибо тогда после перерыва любой соперник будет играть с нами в глухой обороне, можем очков порастерять... :D
 PontiyPilat
2-1. Надо побеждать. Давайте ребятки! Умереть, но победить!!
 Andy74
Умирать не стоит (этим парням и кроме "Алании" есть кого побеждать :)), а выиграть действительно не помешает хотя бы 2:1 ;)
Последний раз редактировалось Andy74 12 май 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
побеждать надо было начинать со спартака из нальчика...сейчас уже слишком большой отрыв от лидеров
 antonio
Romul писал(а):Ну это с бааальшой натяжкой.
С какой еще натяжкой? Есть статистика не из головы мной взятая.
Умиляют такая демагогия :o
 Romul
antonio писал(а):
Romul писал(а):Ну это с бааальшой натяжкой.
С какой еще натяжкой? Есть статистика не из головы мной взятая.
Умиляют такая демагогия :o
У НТВ+ другая статистика была, 100%. Это уж я точно запомнил.
 Бурмант
avv1 писал(а):И пошел брат против брата! Смотрите в мае на Арене Химки УГ в исполнении команд Премьер лиги!
Внимание! Имеются ограничения при просмотре - трезвыми не смотреть!
Точно только хорошо нагрузившись,чтоб не помнить особо эту вакханалию.Может предположить что все же выиграют, наконец то???
 Георгий Викторович
Если отбросить всю шолуху,должны выиграть,у пердива,дома должны,обязаны выигрывать!!!Несмотря не на что!!!Хотябы за счёт класса игроков,порядка в рядах Алании мало!!!!!!
 Марко
Директор писал(а):Если отбросить всю шолуху,должны выиграть,у пердива,дома должны,обязаны выигрывать!!!Несмотря не на что!!!Хотябы за счёт класса игроков,порядка в рядах Алании мало!!!!!!
Да нам что ДОМА, что в гостях играть, разницы НИКАКОЙ. Посмотри сколько мы матчей в Химках выиграли и когда. А потом бы я не называл команду, которая насовала спаму 5 штук пердивом. Нальчик тоже практически пердив, однако мы слили ему, и он на 4 месте пока идёт. А Анжи вот пердив из пердива и что? За счёт какого КЛАССА игроков? После игры с Анжи я оооочень засомневался в КЛАССЕ многих наших игроков. Ничейка, считаю пока для нас удовлетворительный результат (но конечно в глубине души надеюсь на победу).
 Aii
Думаю что не стоит так уж преувеличивать игроков Аналии после их выигрыша у мяса.Смотрел я этот суппер - матч.Во первых там косячил Джанаев - залетело всё что летело в ворота.Удары Маренича(1 гол) и Габулова(3 гол)не берущимися отнюдь не были.Во вторых чудил судья,я конечно рад поражению мясца но по совести там при счёте 2-2 был чистый пеналь на Козлове.Потом Саенко(аналог Кокорина) не попал по пустым воротам,5 гол чисто из вне игры забит,ну и под конец ещё один пеналь не забитый.Так что если бы не раздолбайство мясников и не их не то что отпускное а просто по- ое настроение вряд ли счёт был бы таким.Но вышло то что вышло.
А так что бросилось в глаза(из минусов) - оборона,состоящая сплошь из негров явно не монолит.Свободных зон полно.Ребята южные,а значит с техникой порядок,но с другой стороны излишне повозится любят.Ну и вратарь у них мл.Кержаков точно не суппер.Вообщем обычная средняя команда,удачно сьигравшая один матч.Там честно говоря и выделить то не кого,как например в Амкаре Пеева или в Анжи Цораева.
Думаю что в субботу МЫ победим.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13