Директор, Вы праздники всё отмечаете?
Директор писал(а):О как!Удачный ход.С физикой плохо.
Да с физикой и уже с 2007 года это идет - когда за последние 10 туров мы безвольно скатились из тройки лидеров мимо ЕК, далее из года в год всё повторяется
Директор писал(а):У кого именно?Или у ВСЕХ сразу?Вроде пока бегали по 90 минут,в скорости,в единоборствах не кому особо не проигрывали.
У всех сразу. Дед пешочком гуляет, например, как и Семшов. Кто там 90 минут-то бегает? Воронин разве только, а так мы даже и штурма финального организовать не можем, но ничего, зато АНК учит Сасси как тренировать физику, мы снова обсираемся в матчах со средними командами, а ГТ конечно не виноват!
Директор писал(а):Ну ладно.С физикой так с физикой.
Это праильно!
Директор писал(а):А ещё бы сказать игроки не те,но они самые те (из Москвы)как назло.

Этих игроков выбирал Ваш обожаемый толстолобый АНК, он их готовил к сезону, но снова всё засрал - при этом Вы готовы объяснить это чем угодно, вплоть до инопланетного вторжения, но только не
некомпетентностью АНК.
Директор писал(а):Но то что стадио не тот вроде как признали,уже радует.))))))Кстати и календарь не тот(Кобелев напортачил 100%

)
Это вообще к чему? "закусывать надо!" (с)
Хотя попробую всё же прокомментировать:
Директор писал(а):Но то что стадио не тот вроде как признали,уже радует.))))))
Кто признал? Если Вы всё о споре между Химками и Автозаводской, так я в нем не участвовал, но по мне лучше Химки, потому что до Вашего тухлого ЗИЛа мне еще дальше ехать и при начале матча в 9 мне было бы еще неудобнее оттуда выбираться.Только Химки!
Директор писал(а):Кстати и календарь не тот(Кобелев напортачил 100%

)
Кстати, разве я что-то про календарь говорил? Ссылочку приведите, а то не хотелось бы быть незаслуженно опороченным, я жду