Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
73
67%
Амкар
12
11%
Ничья
24
22%
 antonio
Я пока ничего не жду от команды - как и писал ранее "быстро только кошки родЯтся" (с), поэтому жду поступательного движения вверх.
П.С. Вопрос немного не в тему. Кто-нить знает, где можно будет на время матча "бросить" машину? Проблема в том, что матч начинается поздно, поэтому стоянка "Ашана" уже закроется к его окончанию. "Гранд" вообще до 9 работает. Что делать - ума не приложу... :(
 Георгий Викторович
поэтому жду поступательного движения вверх.
Вот это то,что Нам нужно.Поступательное движение вверх.Особенно по турнирной таблице ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а): ? Проблема в том, что матч начинается поздно, поэтому стоянка "Ашана" уже закроется к его окончанию.
Откуда инфа, что она закрывается? На ЛЧ и Европу бросал там машину. Два года назад с друго ездили туда в кино к 23 00, где то в час уехали без проблем.
 PontiyPilat
Матч на неделе, так что опять же большой работы по исправлению ошибок Божович проведет вряд ли. Да и вообще до перерыва все будет в крайне плотном режиме. Странно, но Амкар не особо выглядел с мясом, хотя те играли без Алекса. Причем дома. На выезде, по-видимому, запрутся у себя на своей половине, так что будет очень тяжело. Скорее всего, экспериментов будет мало, но если говорить по составу, то интересно следующее:

1. Сыграет ли Колодин, либо будут играть Епуряну с Фернандесом.
2. Сыграет ли Гранат, либо сыграют Комбаров и Чеснаускис.
3. Кто выйдет в центре поля? Скорее всего, выбирать будет Миодраг из Ребко, Семшова и Хохлова пару футболистов. Но не знаю, тут даже предсказывать не берусь.

Креатива не жду, но победы ожидаю. Вперед, Динамо. Позади Москва!
 antonio
Директор писал(а):Вот это то,что Нам нужно.Поступательное движение вверх.Особенно по турнирной таблице ;)
Ога, это было бы возможно, вот только наш бывший ГТ сам строил физ.подготовку команды на сезон, а не Сасси - снова на те же грабли. После такой инфы жду прогресса только после летних сборов, где Божо и Сасси поколдуют над нашими игроками.
Курьер писал(а):Откуда инфа, что она закрывается? На ЛЧ и Европу бросал там машину. Два года назад с друго ездили туда в кино к 23 00, где то в час уехали без проблем.
Странно, на стоянке Ашана на въезде висит график работы и там написано, что закрывается стоянка то ли в 22-00, то ли 22-30 (хотя могу и ошибаться, я как-то особо не обращал особого внимания - не ожидал, что в такое время матчи могут быть) :?
 tigerol
Марко писал(а): У ВТБ грамтные юристы, поверьте мне слово, знаю о чём говорю. Думаю, там в контракте предусмотрены варианты при которых за досрочную отставку клуб не платит ни каких неустоек. Вроде об этом и Степашин или Исаев говорил в интервью (но очень завуалировано). Так, что 3-4 игры как в Нальчике и на выход.
Наоборот, там шел разговор об ужесточении санкций в случае одностороннего разрыва, причем с двух сторон, но конкретики не было.
 Георгий Викторович
Ога, это было бы возможно, вот только наш бывший ГТ сам строил физ.подготовку команды на сезон, а не Сасси - снова на те же грабли. После такой инфы жду прогресса только после летних сборов, где Божо и Сасси поколдуют над нашими игроками.
О как!Удачный ход.С физикой плохо.У кого именно?Или у ВСЕХ сразу?Вроде пока бегали по 90 минут,в скорости,в единоборствах не кому особо не проигрывали.Ну ладно.С физикой так с физикой.А ещё бы сказать игроки не те,но они самые те (из Москвы)как назло. :lol: Но то что стадио не тот вроде как признали,уже радует.))))))Кстати и календарь не тот(Кобелев напортачил 100% :D )
 Марко
Константин Динамович писал(а):Что то вы ребят...;) Накликать то не боитесь?
Помните, как в старом анекдоте:-".....что тут думать, здесь прыгать надо". Так вот, что тут кликать, тут ИГРАТЬ надо, а не мучаться на поле. Вот если МБ сможет зарядить игроков на игру, вот тогда ему большое человеческое спасибо. Для того, чтобы схемы наигрывать для этого ИГРОКИ нужны, а у нас только Симы да Деды и ежи с ними. Оптимизма на игру не испытываю, нам бы ничейку сгонять и то +.
 antonio
Директор, Вы праздники всё отмечаете? :?
Директор писал(а):О как!Удачный ход.С физикой плохо.
Да с физикой и уже с 2007 года это идет - когда за последние 10 туров мы безвольно скатились из тройки лидеров мимо ЕК, далее из года в год всё повторяется
Директор писал(а):У кого именно?Или у ВСЕХ сразу?Вроде пока бегали по 90 минут,в скорости,в единоборствах не кому особо не проигрывали.
У всех сразу. Дед пешочком гуляет, например, как и Семшов. Кто там 90 минут-то бегает? Воронин разве только, а так мы даже и штурма финального организовать не можем, но ничего, зато АНК учит Сасси как тренировать физику, мы снова обсираемся в матчах со средними командами, а ГТ конечно не виноват! :lol:
Директор писал(а):Ну ладно.С физикой так с физикой.
Это праильно! ;)
Директор писал(а):А ещё бы сказать игроки не те,но они самые те (из Москвы)как назло. :lol:
:lol: Этих игроков выбирал Ваш обожаемый толстолобый АНК, он их готовил к сезону, но снова всё засрал - при этом Вы готовы объяснить это чем угодно, вплоть до инопланетного вторжения, но только не некомпетентностью АНК. :lol:
Директор писал(а):Но то что стадио не тот вроде как признали,уже радует.))))))Кстати и календарь не тот(Кобелев напортачил 100% :D )
Это вообще к чему? "закусывать надо!" (с)
Хотя попробую всё же прокомментировать:
Директор писал(а):Но то что стадио не тот вроде как признали,уже радует.))))))
Кто признал? Если Вы всё о споре между Химками и Автозаводской, так я в нем не участвовал, но по мне лучше Химки, потому что до Вашего тухлого ЗИЛа мне еще дальше ехать и при начале матча в 9 мне было бы еще неудобнее оттуда выбираться.Только Химки! :P
Директор писал(а):Кстати и календарь не тот(Кобелев напортачил 100% :D )
Кстати, разве я что-то про календарь говорил? Ссылочку приведите, а то не хотелось бы быть незаслуженно опороченным, я жду ;)
Последний раз редактировалось antonio 03 май 2010, 00:13, всего редактировалось 3 раза.
 Константин Динамович
Антонио, а куда мы в 2008 (раз Вы пишете "из года в год") скатились, не расскажите?
 antonio
Константин Динамович писал(а):Антонио, а куда мы в 2008 (раз Вы пишете "из года в год") скатились, не расскажите?
Скатились? Ну хотя бы с твердого второго на вымученное третье. Причем мы имели огромную фору перед командой ЦСКА, но умудрились пропустить их вперед.
Али не было такого? ;)
 kremnezem
Коба с Рахимовским Амкаром обычно в Москве по нулям играл. Так что любая победа,пусть даже минимальная, будет шаг вперед. ИМХО наши выиграют 2:1.
 Алекс 72
машину можно возле МЕТРО бросить
 antonio
Константин Динамович писал(а):А "уведение Иуды" тут как бы не при чём?
А что же наш Великий ГТ (уже бывший) не придумал как без него играть? СлабО было игру перестроить? ;)
Вместо этого мы смотрели УГ с Шинником, Лучом, Тереком, ЦСКА, Сатурном и т.п.
Алекс 72 писал(а):машину можно возле МЕТРО бросить
Сначала написал, что метрО в Химках нет, потом дошло, что имеется ввиду магазин мЕтро :D
А где там магазин мЕтро? НАдо поискать... :?
Последний раз редактировалось antonio 03 май 2010, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
 Гость
Директор писал(а):О как!Удачный ход.С физикой плохо.У кого именно?Или у ВСЕХ сразу?Вроде пока бегали по 90 минут,в скорости,в единоборствах не кому особо не проигрывали...
А Вы считаете, что с "физикой" у нас всё в порядке?
НТВ+ привёл статистику, что самый "бегающий", за конкретный матч, - Хохлов. Вам ничего сие не говорит?
 Константин Динамович
antonio писал(а): А что же наш Великий ГТ (уже бывший) не придумал как без него играть? СлабО было игру перестроить? ;)
Вот не придумал и получилась бронза. Надеюсь, что у СверхВеликого (к тому же как мы сегодня узнали ещё и Воспитанного и Интеллигентного (по моему так было) получится превзойти эту бронзу.
 ekso
antonio писал(а):А что же наш Великий ГТ (уже бывший) не придумал как без него играть? СлабО было игру перестроить? ;)
Добавлю еще про Амкар на 4-м, всего в 3-х очках от нас. И без всяких "Иуд" изначально ;)
 antonio
Константин Динамович писал(а):Вот не придумал и получилась бронза. Надеюсь, что у СверхВеликого (к тому же как мы сегодня узнали ещё и Воспитанного и Интеллигентного (по моему так было) получится превзойти эту бронзу.
Константин, про СверхВеликого - Ваши домыслы. Ну право, не стОит принимать слова Алленаторе как догму.
Воспитанный и интеллигентный - это да. По предыдущим годам могу еще добавить, что профессиональный, тактически подкованный.
Насчет бронзы - поживём-увидим. ;)
ekso писал(а):Добавлю еще про Амкар на 4-м, всего в 3-х очках от нас. И без всяких "Иуд" изначально ;)
Кстати да, очень интересная была команда, но тогда я считал, что Божович на "старых харчах" Рахимова так взлетел. Но работа с обескровленной Москвой изменила моё мнение об этом человеке и тренере. :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31