Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Крупной и красивой победой
17
15%
"Трудовой" победой с разницей 1-2 мяча
39
34%
Вымученной победой с унылой игрой
28
24%
Будет ничья
16
14%
Динамо проиграет
15
13%
 freetimer
Kasper писал(а):Ну да даваите устроим чехорду тренеров и посмотрим что из этого получится!Я еще раз повторяю нужно взаимопонимание на футбольном поле!Команда не бегает за исключением некоторых игроков!Когдда мы обыграли Спартак все тут команду расхваливали Кобелева до небес поднимали!а сеичас вы всех обгадели!НЕльзя так уважаемые сорадники!Нужно терпение!Вы незабываите если бы не Кобелев то тарчали бы мы в первои лиги!
полностью согласен!
saneek-DM писал(а):И что большего всего бесит, так это то, что итоговый провал только всё усугубит, ВТБ откажется от нас, в общем, в клубе перевернут всё только так..
уже не откажется
при правильной работе спонсоры могут стоять в очереди за право быть связанными с этим клубом
Последний раз редактировалось freetimer 10 апр 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Ну,что "оптимисты"?Получили очередной заряд оптимизма ? Первые 70 минут- это ШОК!!!!!!!!!!Более поганого "зрелища" в принципе не существует.Кто тут порвать Томь собирался? Это изнасилование своих болельщиков!
КАН если имеет хоть каплю совести должен немедленно подать в отставку.Это такой "игрой" они в перерыве "поздравили" великого Кесарева с юбилеем.У нас нет не только наконечника.У нас нет начинателя атак,нет продолжателя и нет наконечника. У нас - НИЧЕГО НЕТ.Неужели кто то найдет хоть какие нибудь положительные моменты в сегоднящней игре?Ребко простоял всё отпущенное время,Хохлов немощен,Самедов,Чес ,что с ними сделали?Ещё раз про братьев.Что опять скажете ,что из под них не забили? :lol: :lol: :lol: Не умеют ни отобрать,ни подать,незнамо где находятся.Миклухо может их защищать сколько влезет,чем больше защищает ,тем меньше будет к нему уважения.Кто смотрел не по ящику , видели какие дыры зияли на их позициях.А тут даже КАН предоставил возможность для сравнения. выпустив Ковальчика.Так вот, посредственный Ковальчик выглядит на порядок лучше . Для чистоты эксперимета надо бы и Граната было выпустить вместо Димы.Думаю результат был бы тем же.Это люди ниочём.Я думаю ,что их не только продавать надо,а отдать бесплатно,а не возмут ,утопить в Москве-реке за такую "игру".Может я резок,но выходя со стадиона и не такое слышал.
Как же можно "команде" ,так бессовестно, год за годом издеваться над своими болелами.Думаю,что на следующей игре мы не только 5000 чел не соберём(как сегодня),дай Бог 2000 пришло бы.И слава Богу ,что нас не показывают по ТВ.Иначе все перестанут смотреть наш чемпионат.
Два (с дорогой три) вычеркнутых из жизни часа.Сейчас начнут пороть глупость про истерики.Таким посоветую,наслаждайтесь "футболом" имени КАНа.И с ним "за золото" боритесь.А ведь ещё не поздно удалить раковую опухоль.И нормально жить.
 wombat007
Kasper , еще в невылете 2006 заслуга всех игроков команды , в первую очередь Дерлея , админресурса и премиальных по двадцатке на нос за победу.
Повторяю , сейчас мы идет ровно по графику 2006 года.
Последний раз редактировалось wombat007 10 апр 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Изображение
Это что должно было произойти, чтобы в одном игровом моменте участвовало 6(!) футболистов из одной команды? Разумное объяснение можно было бы найти только если бы это было регби.
 Константин Динамович
Пал, извините, но вот уж наверное про "раковую опухоль" это явно лишнее. Уберут, тогда и посмотрим всё таки в тренере дело или в чём то всё же ином...Извините ещё раз.
 freetimer
престиж писал(а):каспер. Давайте устроим чехарду тренеров, мы нечем не рискуем.
только деньгами втб :D
каждому из них надо буддет выплатить неустойку, равную стоимости контракта
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Kasper писал(а): На данные момент АНКу не хватает игрока уровня Дани!
С игроками уровня Дани даже я чемпионство возьму.
и скорее всего Костя наидет классного АПЗ!

Конечно найдёт. Предпосылки есть? Сам придумал?
За 3 месяца не смог найти вменяемого нападающего, а ты через розорвые очки про классного АПЗ :mrgreen:
 wombat007
koSyak , не надо передергивать - это ведь пробитие штрафного , а в стенке стоять ( в эпизоде участвовать) могут и девять игроков.
freetimer , почему-то в Ваших постах содержится посыл что все остальные сораДники не понимают финансовых последствий тех или иных решений и не разбираются в управленческих структурах Динамо. Уверяю Вас , это не так.Просто про деньги и про п...сов в руководстве уже всем надоело , все перетерто до дырки в параллельную вселенную.
Последний раз редактировалось wombat007 10 апр 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Банщик писал(а):Не получилось поехать на игру,завидую тем кто увидит сегодняшнюю победу "вживую".
Живые завидовали мертвым(с)....
 freetimer
Курьер писал(а):
и скорее всего Костя наидет классного АПЗ!

Конечно найдёт. Предпосылки есть? Сам придумал?
За 3 месяца не смог найти вменяемого нападающего, а ты через розорвые очки про классного АПЗ :mrgreen:
вот этого точно гнать
 Kasper
wombat007 писал(а):Kasper , еще в невылете 2006 заслуга всех игроков команды , в первую очередь Дерлея , админресурса и премиальных по двадцатке на нос за победу.
Повторяю , сейчас мы идет ровно по графику 2006 года.
Да да Дерлеи наверное установки на игру делал и микроклимат налажевал в нутри команды!Да а сеичас заслуга Кобелева что игроки мяч принять не могут почеловечески,и пополю нормально бегать а неходить пешочкам?!Нужен креатив в игру!АПЗ и Форворд обезательно!
Последний раз редактировалось Kasper 10 апр 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Уважаемый,Константин.Когда смотришь на стадионе,заряжаешься общим настроением.А у все присутствовавших,кроме проклятий не находилось других слов.Я и так в меру сил стараюсь сдерживаться,чтобы не забанили.
Ну как так можно. Хотел сказать: Что мы хуже всех? Но судя по игре -хуже.А как неловко было в перерыве Степашину поздравлять великого Кесарева после ТАКОГО первого тайма.Ужас!!
 koSyak
2 wombat007
Согласен, стенку я не учел. Но моментов когда наши футболисты откровенно мешали друг другу было невероятно много.
Последний раз редактировалось koSyak 10 апр 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 freetimer
престиж писал(а):фритамер.В ВТБ знают как контракты составлять.
иначе идиотов не найти. Думаешь, тот же Божович согласится идти без гарантий заработка? На такое даже Юран не пойдет - что говорить о серьезных тренерах.
 Kasper
Кого чтото не устраевает есть Спартак ЦСКА Локоматив!идите наслаждаитесь игрои и победами!как это в свае время зделали многие!А я ждал 20лет титула чемпиона и могу еще ждать!Если Кобелева уберут это будет самыи глупыи шаг нашего руководства,придет новыи и развалит то что есть!Хотя руководство само надломила команду Продав Дани и Семшова!Пусть человек спокоино работает!
 Акела
Игра, конечно, убогая. Единственный просвет - с 70-й по 90-ю минуты, да и то...И всё же, команда с Кокориным мне больше глЯнулась, чем без него...хотя, конечно, и то и то - .............!
 пал
Кто то сказал,что из выезда Грозный- Нальчик-Махачкала возьмём 9 очков.Такой оптимизм выше моего понимания.
Большинство из оставшихся игр придется играть первым номером, именно этого Динамо давно не умеет.Пример сегодня показателен.Поэтому из года в год с середняками и аутсайдерами теряем кучу очков.А нынешний колхоз потеряет и подавно.
А может всё проще простого и команда сливает КАНа?Ну не могут все разом разучиться играть и не иметь не малейшего желания.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 26