Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто же победит?

Динамо
85
56%
Сатурн
7
5%
Да никто!
24
16%
Надоело!!!
35
23%
 mikluho
Я с Константином в целом согласен по части игры на результат, меня смущает вот что - такая игра на результат прокатывает с "Сатурном". Еще с "Сибирью", "Крыльями" и "Аланией". С остальными такая игра на результат не прокатит. А так я в игре на результат ничего плохого не вижу)
 Gad
Банщик. Гранат в самом начале матча на последнем рубеже прокинул (красиво) мяч Иванову меж ног, потом еще пару раз (на последнем же рубеже) пытался проделать тоже самое, но Иванов ноги смыкал)), правда мячик фартово для Динамо отскакивал.
з.ы. Вова понравился значительно больше Димы в роли левого заща.
Последний раз редактировалось Gad 24 апр 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
mikluho писал(а):... меня смущает вот что - такая игра на результат прокатывает с "Сатурном". Еще с "Сибирью", "Крыльями" и "Аланией". С остальными такая игра на результат не прокатит.)
Всё же надеюсь, что команда будет прибавлять, может уж я романтик неисправимый :)
 Банщик
Да я видел.Мне нравится,что он периодически идет в "короткий" обыгрыш и ведь проходит это у него часто!
 airbus
Константин Динамович писал(а):
antonio писал(а): Константин, неужели Вам доставляет удовольствие просмотр такого... футбола... :(
А какого "такого"? Обыкновенная игра на результат, усугублённая недоукомплектацией состава. Дополните этот состав Бенаюном и Кураньи и команда быстро станет самой "играющей", а о результате я уж и молчу...
Аааааа,убил!!!! :lol: :lol:
А еще "дополнить" никем не надо?
mikluho писал(а):Я с Константином в целом согласен по части игры на результат
Почему надо выделять именно эту игру,как "игра на результат"?
Наверное любая игра в чемпионате "на результат".Только где то этот результат достигается,а где то нет.
 mikluho
airbus писал(а):Почему надо выделять именно эту игру,как "игра на результат"?
Наверное любая игра в чемпионате "на результат".Только где то этот результат достигается,а где то нет.
Тогда почему многие говорят о хорошей или плохой, красивой или некрасивой игре?
 Константин Динамович
Кстати, сегодня видели, как Воронин не уходил под трибуны, его буквально вытолкали...Значит небезразлично игрокам...Это хорошо.
 Allenatore
С отвращением посмотрел этот матч.
Ужасная игра двух аутсайдеров. Игра на нулевую ничью.
Просто одной команде повезло больше.
 airbus
mikluho писал(а):Тогда почему многие говорят о хорошей или плохой, красивой или некрасивой игре?
Как я понял, речь у antonio шла именно о качестве показанного футбола.
А фг КД, свел все на "игру на результат"..
З.Ы.На мой взгляд понятия "игра на результат" и "красота"-не совместимы.
 Константин Динамович
Красота в нашем футболе в целом и в Динамо в частности явление редкое и тому есть много как объективных, так и субъективных причин.
Как бы там не было, но в ближайших по крайней мере турах будет игра исключительно на результат, нравится это кому или нет....
 airbus
Что значит "
исключительно на результат
"?
 Serge33999
Allenatore писал(а):С отвращением посмотрел этот матч.
Просто одной команде повезло больше.
До матча с нами у сатурна было два поражения с минимальным счётом, это далеко не та команда ,которую надо выносить с разницей в несколько мячей.
Игра была нормальная.
Хватит гнать на команду.
Этот матч будет переломным, как в 2008 с тереком .
 Константин Динамович
Это значит лишь то, что "зрелищность" будет на ...дцатом месте по важности, а главное будет забить и выиграть, хоть 1:0 при одном моменте, хоть "пятой точкой", хоть с "хиленького" пенальти, хоть с тупого рикошета...
 socola
Константин Динамович писал(а):Красота в нашем футболе в целом и в Динамо в частности явление редкое и тому есть много как объективных, так и субъективных причин.
Как бы там не было, но в ближайших по крайней мере турах будет игра исключительно на результат, нравится это кому или нет....
Согласен с этой точкой зрения. Я готов принять любую игру, главное чтобы она приносила результат.
Вот вы тут все плюётесь от игры Динамо... а кто-нибудь из вас ожидал красивый и искромётной игры? Не от куда ей взяться пока, увы. В данном матче показали вполне добротную игру, достаточную для победы. Надеюсь, будем прибавлять от матча к матчу. В любом случае, ждать красивой игры от Динамо до перерыва в чемпионате не следует.
Allenatore писал(а):С отвращением посмотрел этот матч.
Это Вы про матч прошлого тура Сатурн - Спартак? Да, я солидарен с Вашим мнением.
Последний раз редактировалось socola 24 апр 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Константин Динамович писал(а): а главное будет забить и выиграть, хоть 1:0 при одном моменте, хоть "пятой точкой", хоть с "хиленького" пенальти, хоть с тупого рикошета...
то есть,по Вашему,до этого, цели "выиграть" не ставилось?
 Георгий Викторович
Подскажите,а какая команда в Нашем чемпионате играет красиво сейчас?Матч Сибирь-ЦСКА не в счёт-разница в классе команд огромная.
К примеру сегодня посмотрел матч Карпаты-ДК,там и накал страстей,самоотдача игроков,скорости.А у нас,так, выходят г.вно помесить.
 socola
Директор писал(а):Подскажите,а какая команда в Нашем чемпионате играет красиво сейчас?Матч Сибирь-ЦСКА не в счёт-разница в классе команд огромная.
К примеру сегодня посмотрел матч Карпаты-ДК,там и накал страстей,самоотдача игроков,скорости.А у нас,так, выходят г.вно помесить.
the_nit в первых трёх турах. Больше то и вспомнить не кого и не чего. Ну так и мы в первых трёх турах весьма солидно выглядели.
Последний раз редактировалось socola 24 апр 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
И зенька уж сдулся...Вообще непонятно требования оппонетов, то требовали "очков", как появились очки тут же потребовалась "игра"...
 socola
Константин Динамович писал(а):И зенька уж сдулся...Вообще непонятно требования оппонетов, то требовали "очков", как появились очки тут же потребовалась "игра"...
У "зеньки" есть за счёт чего прибавить, а вот у нас этого запаса пока не видно...
В любом случае для себя решил, что выводы о перспективах Динамо в этом сезоне сделаю после 11-го тура. Раньше времени пороть горячку смысла нет.
 Константин Динамович
Вот я о том же уже давно и говорю...А резервы вижу лишь в трансферах. Согласитесь даже один забивной нападающий решил бы многие наши проблемы кардинально...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 апр 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22