Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

1. Победит Динамо
61
65%
2. Победит Локомотив
14
15%
3. Будет ничья
19
20%
 iker
Старт сезона можно описать одним словом
Обоср..сь!
 vitik
Курьер писал(а):
vitik писал(а):
Значит нужно было подумать о замене Деда еще зимой!
Замена есть, только почему то она в дубле играет.
По той же самой причинен, по которой в Браге играет Агияр, в Болгарии Генков (кстати всем было бы интересно посмотреть на него в условиях сильной полузащиты, кроме ГТ, естественно) + Кириллов и прочая, прочая, прочая...
Кстати на прессухе опять звучали жалобы на превосходство соперников в росте, а Димидко, при всех его недостатках имел рост за 190...
 Kurt
vitik писал(а):... Димидко, при всех его недостатках имел рост за 190...
Димидко, теперь капитанит в пердиве;)
 doctor d
Нашли козла отпущения в Хохлове... Он теперь только на замену выходит. А до него кто виноват?
 antonio
vitik писал(а):А что, разве это стало ясно только вчера? Значит нужно было подумать о замене Деда еще зимой!
Да не надо никого искать зимой было, есть быстрый Ропотан - хороший разрушитель.
Есть Ребко - игрок помедленнее, но проблем с пасом не испытывающий, и в обороне умеющий отработать. Но мы вместо работы на перспективу (внедрение в состав этих ребят), ставим нашего предпенсионного возраста капитана. :x
vitik писал(а):Коллеги, вы можете крыть меня всякими словами, но пока в Динамо не будет нормального тренера, никакая селекция нам не поможет - ни Кураньи, ни Бенаюн, ни черт, ни дьявол! Тупик, одним словом...
Ну если это тренер вместо Кокорина не реализовал добрые 5-6 моментов, причем не просто опасных, а голевых, то Вы правы.
Но как раз-таки дело не только в тренере. Игра у команды проглядывается. А вот результата пока нет.
 Саныч
antonio писал(а):Ну если это тренер вместо Кокорина не реализовал добрые 5-6 моментов, причем не просто опасных, а голевых, то Вы правы.
Этот тренер сам сказал что Кокорина надо было менять на 15-й минуте. Только вот не на деда надо было менять а на другого напа. Без Кокорина наша атака стала еще унылие.
 antonio
Саныч писал(а):Этот тренер сам сказал что Кокорина надо было менять на 15-й минуте. Только вот не на деда надо было менять а на другого напа. Без Кокорина наша атака стала еще унылие.
На какого другого, уж подскажите? Вот в упор не вижу никого в запасе. Или я пропустил какой-то трансфер?
 Igorka71
antonio писал(а):
Саныч писал(а):Этот тренер сам сказал что Кокорина надо было менять на 15-й минуте. Только вот не на деда надо было менять а на другого напа. Без Кокорина наша атака стала еще унылие.
На какого другого, уж подскажите? Вот в упор не вижу никого в запасе. Или я пропустил какой-то трансфер?
После того как вышел Ропо подумалось что если Кобелев захочет усилить атаку то помочь может только Шунин. Антону практика тоже нужна :(
 Саныч
antonio писал(а):На какого другого, уж подскажите? Вот в упор не вижу никого в запасе. Или я пропустил какой-то трансфер?
Да хотя бы на Смолова, полюбому он не был бы хуже Кокорина.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Сомневаюсь, что он был бы не хуже.
 koSyak
Курьер писал(а):Сомневаюсь, что он был бы не хуже.
Результат бы точно не испортил. А если не видно разницы, то какой смысл упираться лбом в стену?
 antonio
Саныч писал(а):Да хотя бы на Смолова, полюбому он не был бы хуже Кокорина.
Странно, но люди, посещающие игры дубля, утверждают, что по-любому хуже Смолова нЕкуда. :?
Вот например (только к словам не придирайтесь, я утрирую немного про нЕкуда, но всё же):
Кампот писал(а):Смолов в тройке лучших? хм, как-то не ожидала, его там увидеть) больше понравился дебютировавший сегодня в дубле - Ваня Соловьев, 1993 года рождения, наш воспитанник
П.С. А дело даже не в этом. Просто Смолов это вариант вообще из разряда фантастики, хотя бы потому, что он почти целиком матч отыграл за молодежку.
Последний раз редактировалось antonio 05 апр 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
antonio писал(а):П.С. А дело даже не в этом. Просто Смолов это вариант вообще из разряда фантастики, хотя бы потому, что он почти целиком матч отыграл за молодежку.
Тогда что он делал на скамейке? Очередную "галочку" за игру за основу получал?
Хотя по мне, я б с удовольствием на Логуа бы посмотрел в основе.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну Смолов лучше ровно до его появления в основе. Потом будут круче Коко крыть.
Нужне не пробывать менять шлак шлаком, а КУПИТЬ не ШЛАК.
 vitik
Саныч писал(а): Тогда что он делал на скамейке? Очередную "галочку" за игру за основу получал?
Хотя по мне, я б с удовольствием на Логуа бы посмотрел в основе.
В этом то и весь ужас - тренер просто не знает что делать, если игра пошла не так как он ее себе изначально представлял... В прошлом году или никого не менял, или выпускал на любую позицию Димидко, сейчас новое веяние: Кокорин - Хохлов! Туда и обратно! Вот и вся тактика - грустно, коллеги...
 Мусоровоз
А пока нет неШлака, то видимо надо придумывать другие схемы.
 koSyak
2 Курьер
Купить когда матч в самом разгаре можно, но заявить на игру уже нельзя. Так что пусть ГТ хотя бы создает видимость контроля над ситуацией и меняет шило на мыло, а не брызжет слюной на прессухе.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я больше склоняюсь к изменинию схемы, как написал Мусоровоз, всё таки Ропо вместо Кокорина. И в случае УГ центра, как былов последних матчах вместо Семшова или Люка, Ребко.
 koSyak
2 Курьер
Да я тоже считаю именно этот вариант самым приоритетным, но ждать таких реформ от АНКа не приходится, пусть уж хоть кого-нибудь задействует помимо тех 12-14 человек в которых он уперся, иначе на кой ляд такая скамейка нужна.
 vitik
Так он и упирался как мог против длинной скамейки - попробуй объясни, почему полно игроков, а замен нет...
В прошлом году он объяснял низкую реализацию усталостью и короткой скамейкой, а сейчас плохим полем... Теперь скамейка длинная, поля скоро станут хорошими и что он бедный будет тогда делать?
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22