Паш, не понял? При чём тут мои нервы?)))
Паш, положение дел в сегодняшней команде, особенно глядя на турнирную таблицу и оккупаемость трансферной компании 2009-10 может устраивать , разве что, наших врагов. Это правда. Но лично меня сейчас устраивает вектор, тренд (как выразится Банщик), он восходящий. Если б от меня что-то зависело, дал Божо целый сезон , исходя из тенденций нынешнего.Patron писал(а):Тебя радует дела в команде-прекрасно, а кого-то не радуют. Так же было и при прошлом тренере.
подписываюсь под каждое словом, не знаю как некоторые сораДники не могут не заметить перемены в игре команды, да бывают убийственные игры с Томью, Амкаром, Нальчиком, но назовите хоть одного гения, который рост без ошибок, издержки роста есть у Всех вопрос как их быстро преодолеть с меньшими потерями!Gad писал(а): Паш, положение дел в сегодняшней команде, особенно глядя на турнирную таблицу и оккупаемость трансферной компании 2009-10 может устраивать , разве что, наших врагов. Это правда. Но лично меня сейчас устраивает вектор, тренд (как выразится Банщик), он восходящий. Если б от меня что-то зависело, дал Божо целый сезон , исходя из тенденций нынешнего.
Кость, мое мнение команде не хватает стабильности. И вчерашний матч тому подтверждение. А так то играем мы лучше, чем пол-года назад. Согласись?Константин Динамович писал(а):Вектор чего? Ей богу не понятно, команда на 7ом месте без каких бы то ни было шансов подняться выше дай хоть ещё 10 туров...
Непонятно какой вектор и вектор чего...
Кость, я о стабильности в 90 игровых минутах. Мне думается Божович в т.ч. с помощью подбора нужных игроков сможет добиться этой игровой стабильности. Поэтому и надо ему дать шанс. Этот сезон был раскачкой. Следующий уже станет показательным.Константин Динамович писал(а):Так дело в том, что такая нестабильная игра не выливается обычно ни во что. Вспомните Ярцева и какие мы иной раз выдавали матчи или таймы при нём по тем или иным причинам, потом следовали провалы...Времени было вагон, но эта нестабильность не ушла абсолютно никуда
Какие издержки роста? Вы о чём? Божович, что пришёл к нам расти как тренер? Нам такой "ученик" точно не нужен. Пусть идёт в Амкар растёт или ещё в какую-нибудь убогую команду. Нам нужен настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Сделали из клуба какой-то "тренажёр" по обкатке "гениев".Фан из Казахстана писал(а): не знаю как некоторые сораДники не могут не заметить перемены в игре команды, да бывают убийственные игры с Томью, Амкаром, Нальчиком, но назовите хоть одного гения, который рост без ошибок, издержки роста есть у Всех вопрос как их быстро преодолеть с меньшими потерями!
спад после летнего перерыва был обусловлен вливанием новых игроков (несыгранностью)и потерей формы Воронина по первой половине сезона он был ключевой фигурой а также перестройкой тактической модели!