Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего ждать от нашей команды в матче с Тереком?

Огромного желания победить.
41
29%
Такой же блеклой и безвольной игры как в Томске.
21
15%
ГТ удивит перестановками в составе и тактикой,в следствии чего выиграем в три мяча.
20
14%
Я ничего не жду,в этом сезоне.
58
41%
 SJ
Gad писал(а): А Генич то мне совсем не понравился.
генич - чмо! Пересмотрел матч. Когда гол нашим забли, так он от радости так орал. сразу видно топил за терек, а точнее против Динамо. Как наши забили, так, блин, тихий стал, словно в Багдаде. Я ему в укор не это ставлю (пусть болеет за кого хочет), а то, что яро болеть за одну из команд прямо в трансляции - не профессионально. Он, таким образом, становится в один ряд с нищебродами на подобии Гусева и Орлова!
 ShuraDin
И не удивительно. Генич же мясной.
 цепной пёс
ShuraDin писал(а):И не удивительно. Генич же мясной.
Мясной? :? Его наверно обидели у свиней :D Помню как он коментировал ЦСКА - Спартак и чуть не плакал когда Гарику свои забили и как радовался и чуть не плясал от счастья когда Лав на последних минутах забил
 piligrim
SJ писал(а):
Gad писал(а): А Генич то мне совсем не понравился.
генич - чмо! Пересмотрел матч. Когда гол нашим забли, так он от радости так орал. сразу видно топил за терек, а точнее против Динамо. Как наши забили, так, блин, тихий стал, словно в Багдаде. Я ему в укор не это ставлю (пусть болеет за кого хочет), а то, что яро болеть за одну из команд прямо в трансляции - не профессионально. Он, таким образом, становится в один ряд с нищебродами на подобии Гусева и Орлова!

........и (простит) Уткина :D
 Юритмикс
А вот , кстати и армейская торсида за Динамо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Вот чо гречка с тушенкой перед матчем делает :)
 Саныч
Кстати маленькое наблюдение не совсем о матче.
В перерыве, когда поздравляли наших пацанов специально обратил внимание как будут вести себя болелы Терека. Очень порадовало что они тоже встали и хлопали стоя.
Терек1958, передайте своим огромный респект.
 Гость
Норман писал(а):Вот чо гречка с тушенкой перед матчем делает :)
Какая тушёнка? Гречка, вот - дорогостоящий двигатель :) Откушал и славно... :)
 Гость
Саныч писал(а):Кстати маленькое наблюдение не совсем о матче.
В перерыве, когда поздравляли наших пацанов специально обратил внимание как будут вести себя болелы Терека. Очень порадовало что они тоже встали и хлопали стоя.
Удивительно, но... Со всеми вытекающими последствиями...
 Captain
Гость писал(а):
Саныч писал(а):Кстати маленькое наблюдение не совсем о матче.
Удивительно, но... Со всеми вытекающими последствиями...
Зато когда играл гимн России,все встали,а они демонстративно остались сидеть на своих местах.
 Саныч
IGO4535 писал(а):Зато когда играл гимн России,все встали,а они демонстративно остались сидеть на своих местах.
Кстати да, но далеко не все. Большая часть из них все-таки стояла как мне показалось.
 Fil
Саныч писал(а):
IGO4535 писал(а):Зато когда играл гимн России,все встали,а они демонстративно остались сидеть на своих местах.
Кстати да, но далеко не все. Большая часть из них все-таки стояла как мне показалось.
О ужас !!! Я тоже не встал... :o
 Гость
IGO4535 писал(а):...Зато когда играл гимн России,все встали,а они демонстративно остались сидеть на своих местах.
Может быть, для начала, нам, россиянам, след научиться уважать свою семью? Вы можете представить американца (США происхождения), чтобы сей товарищЪ что-либо "сказал" непотребное про свою страну? А теперь нашего гражданина?..
Согласен (если правильно понял), "душить" надо на корню всякую..., если последняя... не понимает, кто и где она... Не важно, что некий имярек встаёт или нет при исполнения гимна (мне более знакомо старорежимное исполнение)... Важно, что он при этом чувствует...
Последний раз редактировалось Гость 14 сен 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Гость писал(а): Важно, что он при этом чувствует...
Страх :cry:
(ну если не встанет)
Гость писал(а): Вы можете представить американца (США происхождения), чтобы сей товарищЪ что-либо "сказал" непотребное про свою страну?
Лицемерие ;) ;) ;)
Последний раз редактировалось Fil 14 сен 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Fil писал(а):
Гость писал(а): Важно, что он при этом чувствует...
Страх :cry:
(ну если не встанет)
Назовите, pls, какую-либо музыкальную композицию, которая бы Вас удовлетворила в качестве гимна или ему подобном...
Fil писал(а):
Гость писал(а): Вы можете представить американца (США происхождения), чтобы сей товарищЪ что-либо "сказал" непотребное про свою страну?
Лицемерие ;) ;) ;)
Зря Вы так... Не похоже, что Вы знали бы в своей жизни хоть одного американца США-происхождения или "США-новодела" :)
Последний раз редактировалось Гость 14 сен 2010, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Gad писал(а):[youtube]ptvmJrUtIfc&feature=player_embedded[/youtube]

А Генич то мне совсем не понравился.
Не понравился... Это Вы чересчур вежливо. Я априори к Косте относился положительно, но проведенный им репортаж это просто БЕЗОБРАЗИЕ!!!
С этой мерзостью, которую изрыгали оба коментатора( лидирующая роль конечно была у Генича) может сравниться по непрофессиональности только судейство Егорова! Диллетанство в чистом виде: что в одном, что в другом случае!!!
Они не даром конкурс объявили. С кадрами там совсем грустно. Генич у них считается восходящей звездой! Кошмар!!! А там еще есть Батурин, которого просто нельзя пускать к микрофону, а также Андронов и Шмельков. Хорошие ребята последние двое, но не по этому делу. Им не матчи коментировать, а максимум в аналитических программах разногольствовать. Повторюсь Батурина и туда пускать нельзя. Просто ГНАТЬ в шею....
 Fil
Гость писал(а): Назовите, pls, какую-либо музыкальную композицию, которая бы Вас удовлетворила в качестве гимна или ему подобном...
Гость писал(а):

Зря Вы так... Не похоже, что Вы знали бы в своей жизни хоть одного американца США-происхождения или "США-новодела" :)
Знал и знаю многих :D
"Если ни кто не смотрит , то и не парься с гимном" - основной девиз.
А зачем гимн страны на игре клубов ? Типа - помни где ты находишся :x
Последний раз редактировалось Fil 14 сен 2010, 01:47, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
А вот марша Блантера(как бы футбольный гимн) перед игрой разве не хватало?Обязательно надо было гимн страны втюхать не к месту? Следующий последовательный шаг администрации фуйсенки-перед игрой вслух скандировать кодекс чести.
 Oscar
Банщик писал(а):А вот марша Блантера(как бы футбольный гимн) перед игрой разве не хватало?Обязательно надо было гимн страны втюхать не к месту? Следующий последовательный шаг администрации фуйсенки-перед игрой вслух скандировать кодекс чести.
И целовать портрет Жопы ... Старших товарищей!
Вот у Вас класно . Ничего веками не меняется: заставь дурака богу молиться... Он и лоб расшибет и жопу залижет!
Последний раз редактировалось Oscar 14 сен 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20