Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в 1/4

Динамо
112
93%
Волга
8
7%
 SJ
sergey-lyo писал(а):По ходу о Якубко сложилось два мнения. Кто был на стаде-не понравилось как играл, кто по инету- понравилось.
И откуда у него насчитали 2 голевые передачи?
я был на стадионе и мне понравилось. Можно сколько угодно говорить, что его хлеб - голы, но Мартин поучаствовал минимум в двух голах.
 sergey-lyo
noodles74 писал(а):Голевые передачи:
1-я скидка Чеснаускису (1-1), 2-я Самедову(4-1).
Вот " onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, и чего???? Где Чесноку пас? Даже сам комент. говорит, что Якубко продавил двоих, вратарь не далеко выбил мяч, прям на Чеснока.( на твоём видео 1:25)
 PontiyPilat
Генков, Смолов и Кокорин скидывали мяч партнерам или продавливали защитников?
 SJ
Ну, у них работа немного иная). тем не менее, они и с ней не справлялись. кокошка вчера вышел, а толку - 0. Разве что Самеду дали отдохнуть. Вот и вся польза от нашего 99-го.
 noodles74
Я не выступаю адвокатом :) , ретранслирую мысли из протоколов о двух передачах Якубко. Мартин не внушал, впрочем, как и Ломич... ИМХО.
Сам смотрел игру на стадионе, и первый тайм меня ввёл меня в депрессию, во втором даже удивился как проснулись ребята. :o
 Gad
toper писал(а):Справки ради:следующий матч с Ростовом у него дома,6-го апреля;в случае нашей победы следующая игра дома с победителем пары Алания-Сатурн,20-го апреля. 8-)
Огромная просьба к сораДникам подтвердить или опровергнуть данное сообщение со ссылой. Или все- таки предстоит жеребьевка?
Последний раз редактировалось Gad 24 сен 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Этого (слов) мало. Зуб давай.
Последний раз редактировалось Gad 24 сен 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 стаканыч
Будет жеребьёвка. Это 100%, т.к. и у нас и у Ростова по 1 домашнему и 1 гостевому матчу.
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/CUP/1011.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Там внизу приписка - В матчах между командами, помеченными знаком «?», хозяева полей будут определены жребием. В остальных матчах хозяевами полей являются команды, расположенные над жирной чертой.
Нащ матч жирным не помечен, что еще раз доказывает что будет жеребьёвка.
 Gad
Жень, спасибо.
 стаканыч
Gad писал(а):Жень, спасибо.
Не за что, Тимофей. Мне только интересно когда будет жеребьёвка, по логике она должна быть после того как сыграют другие матчи 1/8 финала, но точной информации я не видел. Если кто знает, напишите.
 dinamo23
хорошо бы в Москве играли , в Ростове тяжело придеться
Последний раз редактировалось dinamo23 25 сен 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Van
Повезло нам с Ростовом, а если ещё и в Москве!!! :dinfan2:
А если обойдём в Ростов то нам попадётся либо Сатурн, либо Алания, не страшно! А в финале мы будем играть либо с Зенитом, либо с ЦСКА!!!
Хотя что загадывать.... Вперё-ё-ё-ё-ёД Динамо!
Последний раз редактировалось Dynamo-Van 25 сен 2010, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19