Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто же победит?

Динамо
85
56%
Сатурн
7
5%
Да никто!
24
16%
Надоело!!!
35
23%
 Skinner
2 Cooper По Воронину позволю себе не согласиться. Воронин сегодня сам себе создал момент и едва не забил- спас Кински. А другие игроки Воронину моментов не создают. По крайней мере таких, с которых нельзя не забить приличному форварду. Кокорин, при всей моей симпатии к нему, пас обостряющий отдать пока не может. Фланговые игроки тоже почему-то Воронина все больше верхом нагружают, на ход не дают, в штрафную на свободный участок не выкатывают. Вот и не забивает Андрей. А как он Локо положил! Извернулся и с не самой простой передачи забил. Если бы Воронин боялся, то не лез бы в борьбу, а ходил бы пешочком, Как Федя, или ноги убирал. Воронину не хватает пока взаимопонимания. Плюс нет у нас сегодня в составе диспетчера, с которым он мог бы за пару игр отработать открывания и забегания. Если наберут форму Семшов и Дед, то Воронин начнет получать мяч вблизи штрафной и придут голы.Опять же, если не замучается к тому моменту в одиночку из трусов выпрыгивать, чтоб команду вперед тащить.
 MATZHER
Cooper писал(а):Назревало ощущение давно – а вот сегодня оно для меня обрело четкие очертания. Воронин боится. Боится взять игру на себя. Подставляет, как казалось бы (некоторым) «ювелирными» пасами, молодого пацана. Если ты ас, то после 2-3 тура должен был сменить тактику, пробовать обыграться с партнером для создания момента, взять игру на себя, а не просто оставаться белым и пушистым раздавая якобы 100% передачи на Кокорина. Все моменты когда он мог САМ решить ситуацию ( не момент – такой ему представился один раз – и он его решил), а именно развитие атаки длинное, не в касание, а позиционное, он запорол (я не про сегодняшний матч – хотя бы Грозный вспомнить, 2 эпизода – когда он налево ДК не отдал ( и АНК послал после этого), и с нарушением в верховой борьбе отобрал и выход 2 в 2 запорол.
А сегодня с нарушениями он просто осознанно шел – изображая рвение, но на деле желая как минимум передохнуть, а то и отстраниться от текущей ситуации. (Боюсь что Кураньи начнет это делать после 2-й игры, а не после 7-й.)
Вобщем, я не расстроен его пропуском следующей игры.
Слушай,но чего ему бояться человеку прошедшему бундес и английскую лигу.То что не забил Кокорин не его вина,и откуда ты знаешъ какую установку ему АНК давал.И то что ты говоришь не отдал...да он у АНК и не должен был отдавать,а должен быть в штрафной противника.Так что пока он может быть своей игрой прикрывает жопу АНК,а насчет красной,ну слетал человек в грозный посмотрел,и подумал а стоит мне лететь дальше и дело я думаю не в сервисе,а в чем-то другом.
 Skinner
Да и красная была чисто игровая, по делу. Если б не сбил, то игрок опасно на свободный фланг выходил в быструю контратаку, а наши могли не успеть вернуться. Да и не рассчитывал он, что так зрелищно свалит игрока. Другой бы на месте Егорова мог вторую жк и не показать.
ЗЫ Несмотря на сказанное, Егорова уважаю за последовательность и отказ лизать газпромовские мягкие места. Респект и уважуха :)))
Хорошая игра и хорошая домашняя победа для хорошего середняка Динамо Москва против откровенного аутсайдера Сатурна из Раменского. А на самом деле печальный осадок оставила и эта встреча. Понимаешь, что только таких, как Сатурн, еле-еле можем обыграть.
 Норман
Млять, народ! Ну вы как с луны свалились! Чего вы несете?! Или в лесу пребывали? Про какие то предсезонки вспоминаете, этому дать шанс, этому не дать. Чмокаете языком - да...седня получше. Получше чем что? Г-но седня покруче, чем в прошлый раз. Тогда жиденько было.
Сорри за эмоции, ребята. Ну, так нельзя, правда. Ну, никакой Сатурн, а мы тужимся, как беременная слониха у которой все сроки вышли.
Меня тут уже считали за городского сумасшедшего, который каждый раз твердит про яркую и убедительную победу. Твердю и буду твердить, что еще остается? Но, дело же не в этом, умные люди понимают, что это ирония.
Я могу все понять, только скажите честно, уважаемые руководители - вы будете продолжать трындеть про золото, или про медали хотя бы.
Костя, я тебя очень уважаю, но какая тройка? Что должно произойти, чтоб мы третье место заняли?

Вот лучше б сказали сейчас, что погорячились про медали. Что пересмотрели планы, будем готовиться к следующему сезону. И пусть хоть кто остается, хоть Кокорин, хоть Кобелев, только, пожалуйста, ну заиграйте вы уже наконец!

Ладно, парни, еще раз прошу прощения. Эмоции.

Нальчик, наверное, не порвем, ну уж кто после них - держитесь!

Всем приятного общения на форуме.
 ЗИЛ
Самое плохое, что после гола сели в оборону и совсем растерялись, психологию ПОБЕДИТЕЛЕЙ надо воспитывать.
 Allenatore
Норман писал(а):Млять, народ! Ну вы как с луны свалились! Чего вы несете?! Или в лесу пребывали? Про какие то предсезонки вспоминаете, этому дать шанс, этому не дать. Чмокаете языком - да...седня получше. Получше чем что? Г-но седня покруче, чем в прошлый раз. Тогда жиденько было.

Начал очень хорошо!
Но кончил опять плохо.

Если отдельным местным участникам форума нравится потреблять г...но, то разве можем мы им это запретить?
О вкусах, как говорится, не спорят.
 Константин Динамович
Allenatore писал(а): "Рожденный ползать летать не может".
Я разберусь без ваших советов для чего рождён и чего могу и не могу. Ок?
Костя, я тебя очень уважаю, но какая тройка? Что должно произойти, чтоб мы третье место заняли?
Норман, сначала немного везения, потом стабилизации, плюс трансферы. Я не утверждаю, что "тройка" будет, но что она возможна это точно...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 апр 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Cooper
Skinner писал(а):2 Cooper По Воронину позволю себе не согласиться.
Воронин сегодня сам себе создал момент и едва не забил- спас Кински.
46 минута ?
Ему выдали пас для выхода 1 на 1 , за отсутствием скорости он ударил из дали. Вратарь естественно справился.
Skinner писал(а): А другие игроки Воронину моментов не создают. По крайней мере таких, с которых нельзя не забить приличному форварду.
Кокорин, при всей моей симпатии к нему, пас обостряющий отдать пока не может.
В Грознм гол создал Кокорин.
Skinner писал(а): Фланговые игроки тоже почему-то Воронина все больше верхом нагружают, на ход не дают, в штрафную на свободный участок не выкатывают. Вот и не забивает Андрей.
А он хоть раз открылся вперёд ? Он всё больше открывается назад. И пытается изобразить из себя АПЗ. Возможно заложник ситуации. Я не очень его знаю по предыдущим годам карьеры. Но пока он меня мягко говоря не впечетляет.
Skinner писал(а): А как он Локо положил! Извернулся и с не самой простой передачи забил.
Еще раз подтвержаю что в этом моменте он сыгрыл хорошо.
Skinner писал(а): Если бы Воронин боялся, то не лез бы в борьбу, а ходил бы пешочком, Как Федя, или ноги убирал.
Я о другой боязни. Реноме профи он поддерживает. Но он похоже просто не умеет решить игру в одиночку.
 MATZHER
Кстати мысли пробили,не знаю мож они и не состыкуються между хк и фк Динамо но всеж.Тренеры везде не однозначно воспринимаемые болельщиками,состав команды и игра тоже.Спонсор один и тотже,даже было заявленно что хоккейную арену построят в Петровском парке,раньше этого вроде не говорили.
 mikluho
Cooper писал(а):Я о другой боязни. Реноме профи он поддерживает. Но он похоже просто не умеет решить игру в одиночку.
Он пока только этим и занимается. Думаю, если бы не он - моментов бы у нас не было вовсе.
 Cooper
MATZHER писал(а):
Cooper писал(а):Назревало ощущение давно – а вот сегодня оно для меня обрело четкие очертания. Воронин боится. Боится взять игру на себя. Вобщем, я не расстроен его пропуском следующей игры.
Слушай,но чего ему бояться человеку прошедшему бундес и английскую лигу.То что .....
Вот именно это его наверное и напрягает - он такой крутой, прошёл и бундес и АПЛ, ща тут всех порву.... Хрен то там, не может он порват один двоих. Да даже обводку один в один не припомню. Вот и строит из себя игру в одно касание, "по европейским стандартам". А ты попрубуй возьми мяч, протощи через пол-поля и реши... Тогда ты будешь звезда у нас. (Данни ведь это делал и делает регулярно ???)
 Cooper
mikluho писал(а):
Cooper писал(а):Я о другой боязни. Реноме профи он поддерживает. Но он похоже просто не умеет решить игру в одиночку.
Он пока только этим и занимается. Думаю, если бы не он - моментов бы у нас не было вовсе.
Это покажет игра в Нальчике
 antonio
Константин Динамович писал(а):Да пусть едет в Днепропетровск уже сейчас...А то с билетами на юг будет сложновато. Ауфидерзейн г-н Божович :P
Константин, неужели Вам доставляет удовольствие просмотр такого... футбола... :(
Я вот волей-неволей, а чаще вообще отвлекался на просмотр программы про животных от БиБиСи (по 1 каналу) - намного интереснее было... :(
 din1
Хорошая игра была. Счет мог быть и крупнее. Считаю, что в целом могли забить больше. По игре кого-то выделить трудно. Но прогресс уже есть. Надо двигаться дальше. Карточек нахватали. Надо быть аккуратнее нашим игрокам с фолами. Несправедливо удалили Воронина, в пылу борьбы и желания он сфолил, но сделал это я считаю непреднамеренно, судья мог бы ограничиться штрафным.
 Gad
По сравнению с Томском совсем не так тоскливо ,особенно по созданным моментам. Команда старается и бьется, но по-прежнему позорно очкует после гола. Я получил удовольствие от счета и игры до забитого мяча. Воронин и Егоров лучшие, Кокорин неплохо- если не сломается ,имхо, попрет. Затяжки времени Габулом меня убивают. Сатурн мертвейший- мертвее, чем у ганса. Гранат -фартовый (сегодня) клоун, я думал Иванов сочтет делом чести за прокидывание в "очко" и прочие балования отомстить.

С побеДой нас, братцы.

з.ы.Cooper, Воронин и Данни разные люди и игроки разные, а то Вы прям как АНК- в вечном поиске нового Мигеля).
Последний раз редактировалось Gad 24 апр 2010, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
 poanik
Константин Динамович писал(а):
Allenatore писал(а): Норман, сначала немного везения, потом стабилизации, плюс трансферы. Я не утверждаю, что "тройка" будет, но что она возможна это точно...
Согласен. В прошлом году тот же Локо после 7 тура был 10-м с 9 очками, а финишировал 4-м.
А чем мы хуже?
Последний раз редактировалось poanik 24 апр 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Cooper писал(а):Назревало ощущение давно – а вот сегодня оно для меня обрело четкие очертания. Воронин боится. Боится взять игру на себя. Подставляет, как казалось бы (некоторым) «ювелирными» пасами, молодого пацана.
"Маразм крепчал и танки наши быстры..." (с)
Вы ресурсом с этими мыслями не ошиблись? Вам бы попробоваться в программу на НТВ, где "интриги, сенсации, расследования" (с), там от очередного креативщика не отказались бы :x
socola писал(а):Не знаю, где тут столько народу увидело уг. Играли лучше, моментов имели больше, победили заслуженно
Играли лучше... А как мы должны были играть с командой заведомо более слабой, выглядящей мягко говоря не айс??
mikluho писал(а):Предсказуемая игра, предсказуемый результат. Кувыркаемся дальше.
Миш, лучше и не скажешь... :(
Последний раз редактировалось Акела 24 апр 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
antonio писал(а): Константин, неужели Вам доставляет удовольствие просмотр такого... футбола... :(
А какого "такого"? Обыкновенная игра на результат, усугублённая недоукомплектацией состава. Дополните этот состав Бенаюном и Кураньи и команда быстро станет самой "играющей", а о результате я уж и молчу...
 Банщик
Gad писал(а):По сравнению с Томском совсем не так тоскливо ,особенно по созданным моментам. Команда старается и бьется, но по-прежнему позорно очкует после гола. Я получил удовольствие от счета и игры до забитого мяча. Воронин и Егоров лучшие, Кокорин неплохо- если не сломается ,имхо, попрет. Затяжки времени Габулом меня убивают. Сатурн мертвейший- мертвее, чем у ганса. Гранат -фартовый (сегодня) клоун, я думал Иванов сочтет делом чести за прокидывание в "очко" и прочие балования отомстить.

С побеДой нас, братцы.
Все точно.Общие впечатления от игры те же.Вот только про Граната непонятно.Почему клоун?По моему он очень неплохо выглядел,один из лучших(после Воронина).
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 22