Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Крупной и красивой победой
17
15%
"Трудовой" победой с разницей 1-2 мяча
39
34%
Вымученной победой с унылой игрой
28
24%
Будет ничья
16
14%
Динамо проиграет
15
13%
 Defo
После разгрома от терека уйдет.
 John
Норман писал(а):Да и Воронин, честно говоря, не впечатлил.
не впечатлил? две "голевые" передачи, это мало?
Последний раз редактировалось John 10 апр 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
John писал(а):
не впечатлил? две голевый передачи, это мало?
Мы выиграли 2-0?
 усатый
deformer писал(а):После разгрома от терека уйдет.
Даже после разгрома сам не уйдет..Его надо попросить..
 J-fox
Мда....
Кобелева однозначно в отставку. Игроки в него не верят не верят что ЭТОТ человек тренер может их привести к победе.
Воронин продолжает радовать но он не способен один все вытащить все таки не тот уровень.
Габулова на банку для медитаций пусть карму поправит.
И кто б..ть теперь будет Чеснауски защищать я как не видел от него проку в предыдущих турах так и сейчас нету результата. Лучше Комбарика поднять вверх а под него Граната.
Семшов Хохлов ??? на банку старые,все, ребята бутсы на гвоздь и в ВШК обоим.
Короче ждем волевых решений от Исаева и Степашина. Андрея Николаевича Кобелева В О Т С Т А В К У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 John
Норман писал(а):
John писал(а):
не впечатлил? две голевый передачи, это мало?
Мы выиграли 2-0?
я про впечатление, а не про 2-0. После пяти туров последний пас могут сделать либо Ворона, либо Чес. А забить и то меньше...
 dinamo23
Томь вообще то крепкая команда, но Динамо слабовато конечно выглядит: сколько игр прошло, а как дворовая команда играе с таким набором исполнителей ни паса отдать не могут ни забить, проходной двор в обороне, кошмар
 demetrio
проблема в том, что Кобелев - ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ((( его поменять бы в идеале на Слуцкого, но тот уже занят в конюшне))) или на Божовича) Есть более радикальный метод, но он требует огромных денежных вливаний...пригласить тренера уровня Адвоката или Сколари...но здесь риск еще больший чем с Божовичем) в любом случае Кобелев не в СОСТОЯНИИ ТАКТИЧЕСКИ переиграть тренера оппонента, не в состоянии настроить команду...и самое печальное - он проявляет себя как оочень плохой психолог( при нем команда деградирует...видимо будет еще тяжелее, но я предлагаю ждать до лета...Сейчас, когда осталось туров шесть, менять Кобелева нет смысла(
 Солист
Ранее, после ничейной игры, болельщики говорили: "Игра была равна.
Играли два г.вна". А здесь и этого сказать нельзя. Одно г.было лучше другого.

У меня нет претензий к игрокам потому, что они лучше играть не могут.
Это их предел. У меня претензии к руководству командой. Как можно было набрать такой неквалифицированный состав и платить им большие деньги?
Как можно рассчитывать на золото с таким составом?

При таком руководстве Динамо никогда не станет чемпионом...
 wombat007
Что сказать ... Непомнящий выиграл матч еще до стартового свистка (тактически выиграл) - четко объяснил своим игрокам как будет играть Великое и что им делать в каждом конкретном случае , с кем играть , от кого бежать , кого проходить пасом.И высокий прессинг по всему полю. АНК расписался в своей импотентности относительно анализа игры соперника и тактических заготовок.Чес и ДНК были лишними на поле сегодня , Ребко похоже просто не понимал зачем его выпустили.
Относительно отставки АНК - пока мы идем строго по графику 2006 , тогда до перерыва на ЧМ тоже была одна (по моему) победа и пять или шесть ничьих , преимущественно нулевых. Шпалыч в первом же туре "убил" Дерлея выпустив его с больными коленями на синтетику в луже и в атаке до перерыва на ЧМ у нас феерил булыкин.
Я лично за отставку , не надо больше мучать себя и команду.Пусть придет тренер чуть получше разбирающийся в тактике и умеющий рсставить игроков на поле так , чтобы в командной игре суммировались их лучшие качества , а не преумножались худшие , что мы имели возможность наблюдать сегодня.
Верю в команду , в АНК больше не верю.Хватит.
 Joker
demetrio писал(а):.видимо будет еще тяжелее, но я предлагаю ждать до лета...Сейчас, когда осталось туров шесть, менять Кобелева нет смысла(
Уже ждали до конца сезона и в итоге 8 место, давай дальше ждать. Пусть тренеруется на кошках.
Да уж, Самедов по центру чутка попробовался, не хуже Ребко. Деда и Жокея на лавку. Воронин и КОКОРИН меня лично порадовали. Команда не обучена, я даже не понял чего на поле игроки хотели показать. Ещё можно построить команду, надо нового тренера.
 MATZHER
Уже ждали до конца сезона и в итоге 8 место, давай дальше ждать. Пусть тренеруется на кошках.[/quote]
А кошки кто у нас?
 demetrio
MATZHER, да вот, кроме Динамо, кошек и не видно больше( даже Крылья стали подавать признаки жизни...
 wombat007
Например Химки или Динамо Брянск - этим вообще надо в примеру выходить , вот пусть себя и проявит.
 demetrio
а игра Динамо все хуже и хуже становится с каждым туром...начиная от Спартака и ЦСКА и заканчивая Томью..
 Норман
wombat007 писал(а):Например Химки или Динамо Брянск - этим вообще надо в примеру выходить , вот пусть себя и проявит.
А чем вам Химки и Брянск неугодили?
 wombat007
Да в общем ничем , их тоже жалко.
 Dynamo-Moscow
в напа щас бред играть ибо до него никто толком мяч доставить не может , и как это не странно звучит при игре Кокорина команда играет намного лучше в атаке ИМХО . после терека жду отставки Кобелева .
 Joker
Норман писал(а): А чем вам Химки и Брянск неугодили?
Да, пусть пару лет в FIFA manager поиграет, может хоть чему-нибудь научиться, если по-другому не способен.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 26