Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
56
50%
Рубин
25
23%
Никто
30
27%
 Гость
mikluho писал(а):Ну что, каждый матч с "Рубином" как под копирку. Как минимум ровная игра, моменты у ворот Рыжикова, сумасшедшие сейвы, штанги, перекладины, пара контратак - и вынимайте. Стабильно пусто на выходе. Даже смотреть уже не интересно, чистое дежа вю.
Хотелось бы поспорить, однако... :(
 Саныч
пал писал(а):
socola писал(а): За счёт чего Божович планировал создавать опасные моменты у ворот Рубина так и осталось тайной.
Думается за счёт цепляния за мяч Воронина и его скидок под удар ПЗ. По первому тайму это просто очевидно.Но Коко -это совсем не Воронин.И все мячи проигрывал,хотя и старался.
Опасных моментов кстати было достаточно. Но Рыжиков на воторотах - я начал его ненавидеть. Е после перехода в мясо будет врагом №1
 socola
Igorka71 писал(а):
socola писал(а):Кстати, одному мне показалось, что на Кокорине был чистейший пенальти?
Да не!!! все там нормально было
Возможно выдаю желаемое за действительное. В любом случае, элементы хронического невезения в наших матчах с татарами заметны невооруженным глазом.
Расплачиваемся перед судьбой за договорняк в 2006?!
 Гость
mikluho писал(а):Ну что, каждый матч с "Рубином" как под копирку. Как минимум ровная игра, моменты у ворот Рыжикова, сумасшедшие сейвы, штанги, перекладины, пара контратак - и вынимайте. Стабильно пусто на выходе. Даже смотреть уже не интересно, чистое дежа вю.
Хотелось бы поспорить, однако... :(
 antonio
mikluho писал(а):
Гость писал(а):Типа, берём Рыжикова имеем то, что имеем?..
Да нет, это карма. Переодень "Барсу" или "Интер" в форму "Динамо" - будет тоже самое.
Как в анекдоте про АвтоВаз, когда их БМВ приобрели? :D
Кстати, Барсу не надо переодевать - они сами не справились :lol:
Последний раз редактировалось antonio 24 июл 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
socola писал(а):Кстати, одному мне показалось, что на Кокорине был чистейший пенальти?
Походу да))) Где там чистейший пенальти? У молок....прошу прощения...у Кокорина мастерства не хватило даже грамотно и вовремя упасть.
 koSyak
Мне, увы, не показалось что Коко симулировал. Ни руками, ни ногами, ни корпусом не было контакта, после которого невозможно было устоять на ногах.
 toper
Ну что сказать...Епуряну-скорейшего восстановления.Шунин-вэлкам.
 s-ky
Igorka71 писал(а):...за что критиковать???
За не приклепление к Касаеву персонального опекуна -- а-ля Ропотан-Алекс.
За игру в одного нападающего даже после пропущенного гола.
За наступание на те же грабли. Опять две банки с контратаки.
 Igorka71
s-ky писал(а):
Кого если не секрет
 узурпатор
согласен с МАРКО - нельзя с такой обороной в "татарский" футбол играть - на игре нервов им нет равных в РПл
Тем более с такой защитой и с полным отстутсвием центра - особенно опорная зона Ребко - это ужас..Продавать немедленно..
Хохлов ,при всём к нему уважении - ну не тянет не тянеет..
Нужны игроки в центр..
Очень неудобный для нас соперник - ппросто вот неудобный и всё
Очередной раз в таком же стиле обыграли..
Ну ладно ..
Верим
 пал
s-ky писал(а):
А где взять Ропотана :?:
А где взять второго напа :?:
Добавлю,а по чьей милости Касаев не у нас :?: Кто его почти перешедшего забраковал :?:
 Ropo
Команда татар заколдована,а Курбан волшебник,маг,чародей....
 antonio
s-ky писал(а):За не приклепление к Касаеву персонального опекуна -- а-ля Ропотан-Алекс.
А у нас был Ропо? :lol:
s-ky писал(а):За игру в одного нападающего даже после пропущенного гола.
У нас же их добрая пятерка сидит :lol:
s-ky писал(а):За наступание на те же грабли. Опять две банки с контратаки.
А как еще от Рубина можно пропустить? ;)
И сколько твой любимец раз наступил на грабли, напомни? Раз 5-7? 8-)
 koSyak
пал писал(а):...а вот почему очень бледно выглядят ДК и Самед,непонятно.И заменить то некем.
А, по-моему, это ясно как день. Вместо того чтобы врываться в пустые зоны с передач-конфеток от центрхавов они вынуждены вместе с ними месить говно, поскольку наши ЦПЗ ни выжечь, ни качественный своевременный пас на ход отдать не могут.
 Норман
antonio писал(а): И сколько твой любимец раз наступил на грабли, напомни? Раз 5-7? 8-)
Более глупого ответа трудно предложить. Вроде и умный парень, а опять в стиле: "сам дурак". Когда же это кончится! Ну, если ты такой умный и считаешь, что кто-то глупость написал - сам то чего так отвечаешь?
Эх, Антонио, Антонио, а еще жертву готов был принести на благо Динамо...
 dinamo23
Саныч писал(а):
пал писал(а):
socola писал(а): За счёт чего Божович планировал создавать опасные моменты у ворот Рубина так и осталось тайной.
Думается за счёт цепляния за мяч Воронина и его скидок под удар ПЗ. По первому тайму это просто очевидно.Но Коко -это совсем не Воронин.И все мячи проигрывал,хотя и старался.
Опасных моментов кстати было достаточно. Но Рыжиков на воторотах - я начал его ненавидеть. Е после перехода в мясо будет врагом №1
насчет Рыжикова смотря матч я вообще поймал себя на мысли что я готов был его убить просто
Последний раз редактировалось dinamo23 24 июл 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
koSyak писал(а):
пал писал(а):...а вот почему очень бледно выглядят ДК и Самед,непонятно.И заменить то некем.
А, по-моему, это ясно как день. Вместо того чтобы врываться в пустые зоны с передач-конфеток от центрхавов они вынуждены вместе с ними месить говно, поскольку наши ЦПЗ ни выжечь, ни качественный своевременный пас на ход отдать не могут.
Про ДК не скажу , а вот за Самедовым смотрю повнимательнее (жду когда начнет ФЕЕРИТЬ :x ) то что он в 3х моментах сомневался "бежать-небежать" и в результате передачи из центра не успевал на 1м - это было
 Норман
А я бы Рыжикову поаплодировал.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 25