Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в 1/4

Динамо
112
93%
Волга
8
7%
 SJ
согласен со всеми насчет Коки. Хватит его гнобить! Продайте уже наконец в какую-нибудь пердь! :D
или можно махнуться с доплатой на, например, Марцваладзе из той же Волги. Да вот только доплачивать придется)).
 Масло
[quote="Skinner"][quote="Aii"]

А вот что с обороной делать - это большой вопрос. И Габулов вчера опять сильно нервничал. На выходах вообще не играет(((
А игра обороны не в малой степени зависит от надежности игры вратаря. Не видел матч с Сатурном, но по всей видимости Габулов от пропущенных в них голах так и не "отошел". Гол от Волги - его ляп.
 Kurt
Масло писал(а):...Гол от Волги - его ляп.
Здесь можно поспорить, этот гол вина всей обороны, сначала Гранат отдал мяч сопернику и упал, потом подстраховка не сработала, ну и Габулов уже как довершение этой "замечательной" комбинации ошибок.
 Patron
В пропущенном голе насрали 3 защитника из 4:Ломич упустил игрока и далее не догнал его, Гранат невовремя подскользнулся, а Люк не закрыл забивавшего.
 Масло
Kurt писал(а):
Масло писал(а):...
Здесь можно поспорить, этот гол вина всей обороны, сначала Гранат отдал мяч сопернику и упал, потом подстраховка не сработала, ну и Габулов уже как довершение этой "замечательной" комбинации ошибок.
Согласен, но согласитесь, удар грудью ну никак не может быть достаточно сильным, чтобы вратарь сборной не мог на него отреагировать (пускай даже не взять), а Габулов даже не отреагировал!
 Солист
Megap1xel писал(а):Матч купили имхо, но и это не плохо...

P.S. С трибуны D наоборот выпускать не хотели...
P.P.S. Крики "Русские вперед" и "Кокорин пес" лишний раз доказывают что проводить в нашей стране можно только чемпионаты мира по борьбе и шахматам.
Да-а-а...
Растёт какое-то зверьё! На футболе такого раньше не было.
С семьёй даже опасно быть на футболе - сплошные отморозки.

P.S.
Касательно Габулова. А Акинфеев? Тень его прежнего. Малафеев - не лучше.
Наверное, надоело играть. А превозмочь себя уже не могут.
Последний раз редактировалось Солист 23 сен 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
2 Москва
По поводу Воронина многократно плюсую,из игрока экстра класса в начале сезона,он привратился в "Димидко" к середине,хорошо что не для всех СораДников - но спад в игре есть конечно
По Якубко тоже согласен,а вот Ломич меня пока не впечатляет,игрок безусловно не плохой,но считаю не сильнее Граната и Йована,тот же Ким сильнее на мой взгляд
И еще СораДники пишите что голы вчера были случайные,4 случайных гола и один чистый не защитанный судьей,это как?,как раз случайный гол вчера Волга забила,и Немов два забил фартовых,1-ый гол после навеса,2-ой вратарь"пенку"пустил(когда Габулов и Шунин пускали про случай мало кто говорил),3-й красивый удар из-за пределов штрафной,4-й комбинация(3-х ходовка)- где случай?
 Aii
Насчет случайности голов - абсолютно не согласен.Случайно,это когда Рыжиков пропускает удар с чужой половины поля.А 3+2+4 итого 9 в последних 3 матчах...Это как минимум надо у чужой штрафной находится и бить по воротам(чужим),что бы что то залетало.Но даже если и так,то залетело бы 1-2 гола,но не 9 же!Не говорю сейчас про оборону,"чисто конкретно" только про атаку.Значит, всё таки считаю,что в атаке не всё так безрадостно.
Последний раз редактировалось Aii 23 сен 2010, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Gerasim писал(а):Ещё бы. В атаке есть Кураньи.
Не умаляя заслуг Кевина,все-же вчера он не играл,и в последних 3-х матчах забил столько же,сколько Семшов,Дуймович и Самедов,т.е 2 гола,если бы играл то глядиш счет был бы 5:1 или 6:1,вот тогда про случайность голов говорить было бы вообще неуместно :!:
 Serj1980
Но не так грозен Нальчик,про 38 минут согласен,но мячом владели,многие команды проводят на поле 2 разных тайма,хорошо что во 2-ом проснулись, я так-же согласен на то чтобы пропускать первыми,но чтобы выигрывать,а в центр поля нужен "художник"это очевидно,надеюсь зимой этот вопрос решится,тогда возможно и попрем
 Hate
Якубко с его габаритами мог бы и почаще чахленьких защей волги давить при борьбе за верховые мячи. Это нападающий формата наших предыдущих играющих вечно в подыгрыше. На замену сойдет.
Кокорин выходит и уже трясется от страха второй матч. ЛУчше б Логуа на край выпустили.

Что не понравилось, Хохлов забил на свое капитанство и к трибунам не пошел. Вышел, сыграл чутка и сел на скамейку. Не увидим мы его больше в основе.
 Aii
Хочу добавить по "художника в центр" и Воронина.Несколько не умаляя заслуг Воронина и отдавая ему должное, вспоминаю как многие сораДники писали в начале сезона :"зачем нам АПЗ(диспетчер,фантазиста,дак как угодно)у нас есть Воронин,он играет на той же позиции".КАН его первым форвардом видел.Оказалось что ни то и не то.И не АПЗ и не первый форвард,по позиции что то непонятное.Игрок то хороший,но вопрос по креативному игроку в середину поля он не снял,скорее обозначил ещё острее необходимость приобретения.
 Акела
Якубко с его габаритами мог бы и почаще чахленьких защей волги давить
А мне как раз запомнилось, как Якубко от этих "чахленьких защей волги" отлетел, как мячик...прямо напротив "С"...
 Приз
Саныч писал(а):Приз, причем тут второй тайм? Они завелись как только гол пропустили. После пропущенного сразу увеличили скорость и забили. Правда первый забитый у нас отобрали что еще больше их разозлило. Впринципе с трибуны было видно что наши гораздо сильнее.
То что 39 минут дурака валяли, так я бы сказал что искали подходы в штрафную. Мяч то у нас был постоянно.
Саныч,ну вы называете ЭТО "искали подходы к штрафной",я назвал это ленивое перекатывание мяча и диагонали верхом вперед-в никуда == редкостным УГ :)
Все дело в формулировках. :)
Последний раз редактировалось Приз 23 сен 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
Играли не особо разнообразно. С другой стороны было видно что волга заперта. Все ждали, и в итоге все решили либо ошибки волги либо обострения наших игроков когда брали игру на себя. Ошибок хватило в отличие от сатурна. Индивидуально у нас никто игру на себя брать не хочет да и не может к сожалению. Пытаемся раскатать. С волгой проканало, вратарь пускал. С нормальной командой за матч не пройдет.
Последний раз редактировалось Hate 23 сен 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
акела писал(а):
Якубко с его габаритами мог бы и почаще чахленьких защей волги давить
А мне как раз запомнилось, как Якубко от этих "чахленьких защей волги" отлетел, как мячик...прямо напротив "С"...
Так я про это, отлетает Якубко уж больно часто, воздух проигрывает постоянно.
 sergey-lyo
По ходу о Якубко сложилось два мнения. Кто был на стаде-не понравилось как играл, кто по инету- понравилось.
И откуда у него насчитали 2 голевые передачи?
 noodles74
Голевые передачи:
1-я скидка Чеснаускису (1-1), 2-я Самедову(4-1).
Вот " onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Наверное уже пора начинать тему про игру чемпа со сральчиком. Кто умеет голосовалку прилеплять, откройте тему.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19