Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто?

Динамо
49
53%
Ничья
25
27%
Рубин
19
20%
 пал
koSyak писал(а):
пал писал(а):Может ,конечно, гавно.Но это лучшая защита страны.Причём на порядок лучше всех.
Цифры можно узнать из турнирной таблицы. :P
Я не живу прошлым, и не полагаюсь на статистку в тех случаях когда она нагло врет. В том рубине который сделал эту статистику были волнорез Семак и отлично игравший при стандартах Бухаров. Сейчас их нет, и как говориться, в одну и ту же реку не войти дважды.
Если рубин выпустит на последний матч первенства дублирующий состав, вы так же будете утверждать что на поле лучшая защита РПЛ?
Каждое слово вызывает безудержный смех. :lol: :lol: :lol:
Я не живу прошлым
Я думаю и настоящим тоже ,т.к. защита Рубина лучшая в стране и сегодня и даже после матчас Динамо.Готов спорить,что останется лучей и по окончании чемпионата.
В том рубине который сделал эту статистику были волнорез Семак
С Семаком Рубин 1 раз пропустил 2 гола и без него 1 раз.(оговорюсь ,до игры с Великим).С Семаком 11 сухарей и без него 7 сухарей и чемп не закончен.С семаком пропущено 6 голов и без Семака 6.Так что ваши аргументы-элементарное алала.
когда она нагло врет.
А что на самом деле Рубин больше пропустил?
Если рубин выпустит на последний матч первенства дублирующий состав, вы так же будете утверждать что на поле лучшая защита РПЛ?
А что сегодня играл дубль Рубина? И кто из дубля играл,разрешите спросить? :P :P :P :P :P :P :P :P
Вам самому то не смешно такой... нести? Косяк на косяке.
Последний раз редактировалось пал 13 ноя 2010, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Марко писал(а):
SJ писал(а):А каким боком Бухаров относится к защите? :lol:
Ни каким. А что, я где-то писал про защиту рубина? :?
Марко - это не вам. СораДник koSyak мне уже ответил, что Бухаров - залог отличной непробиваемой защиты Рубина.
 Норман
dinamo23 писал(а):норман , я даже вас не узнаю , то вы героически как матрос с гранатой под танк бросались зажищать МБ, теперь вы же его костерите , нужели вы начали "зрить в корень" как Козьма Прутков ? :D
Я не матрос и тем более не Прутков. Не защищаю и не костерю. По мере своих скромных познаний в футболе стараюсь анализировать и чаще задаюсь вопросами, чем безапеляционно доказывать свою правоту. А есть ли она, эта правота - истина в последней инстанции? Опять вопрос.

А в корень я зрю и без Кузьмы.
 Гость
Приз писал(а):Играли без центра поля.Нам
позволяли и быстро начинать атаки и убегать в контратаки.
Мы не позволяли играть по полной --если только многочисленными нарушениями,не более :)
Ну, собственно, контратаки, если их можно было так назвать, случались в начале второго тайма. В первом, Рубин "затерроризировал" наших, не давая подумать при приёме мяча. Но, при этом, может я не заметил, не было у казанцев преимущества в центре поля. Ну и оба опорника сыграли выше всяких похвал. Почти... Именно они же фиговатенько отыграли второй тайм, особенно его начало, что и привело к известным неприятностям. По нарушениям. Таки они были с обеих сторон, но "отсвистывались" несколько "однобоко". По большей части в пользу Рубина. На мой взгляд.
 Gad
Только с матча. Получил большое удовольствие от игры в первом тайме. Результат по большому счету разочаровал, с другой стороны мы абсолютно ничего не проиграли - ни места еврокубкового, ни чести. Бились до последнего, что опять же приятно. Да и игроки заслужили аплодисментов, которыми их провожали пришедшие на игру. Прогрессирует, имхо, игра в нашем исполнении. Егоров отсудил в своей выпендрежной манере, но гораздо достойнее, чем большинство его коллег по цеху, истинных пассивных. На эту тему разосрался с Ромулом, который не за игрой следил, а еще до стартового свистка и на протяжении всего матча продолжал склонять нижегородца к насильному половому контанту)), аргументируя свое креативное поведение неудавшемся( или удавшемся)для этого рефери домашним матчем с терегом.
з.ы. Рад был познакомиться с timohа-й
з.ы.ы. Косяк, учимся спорить, все когда то начинали с нуля.
з.ы.ы.ы. DMF, я на свиней принесу режущий предмет и лишу тебя пальца на правой руке.
Последний раз редактировалось Gad 13 ноя 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Валерий, я не про вас!
 Captain
koSyak писал(а):Надеюсь тебе не надо объяснять, что Бухаров выполняет аналогичные функции в обороне и весьма качественно их выполняет.
Для этого они и купили Наваса.Рост 1м97 см,прекрасно играет головой,Бухарову фору даст.А ошибки в обороне у них сегодня были,как сказал Бикеич,из-за левого защитника,испанца,как его там,который не восстановился после травмы.Потому его после перерыва и заменили.
З.Ы.Никогда не думал,что придется расхваливать Рубин.Косяк заставил! :D
 Акела
Gad писал(а): Егоров отсудил в своей выпендрежной манере, но гораздо достойнее, чем большинство его коллег по цеху, истинных пассивных.
Он так, видать, по мячу соскучился, что дал такое количество спорных, какое и за все матчи в туре не увидишь...
А по игре...Если бы Бердыев вёл до перерыва 2-0, он бы вничью не сыграл...
 Константин Динамович
ЗЫ, ты когда научишься на матч приглашать хоть чуть-чуть раньше 15.00??? :) Мы ж не буржуи из респектабельных р-в, беговых там всяких, преображенок, мы ж из ж. мира, Ясенево...:)
 Gad
Левого защитника играл Ансалди, он арг. Помог нам, конечно.
 dinamo23
а мне кстати Беговой не чужд :D
 koSyak
2 пал
Лучше не описайся от горя когда будем взламывать оборону самрцев.
Раз уже взялся, то посчитай тогда статистику матчей Рубина с того момента когда там появился Семак, а то взяли за моду брать в расчет только удобные для себя промежутки. От себя добавлю, что Семаком рубин играл в иной футбол. Семак позволял Бердыеву накренить игру в сторону атаки без ущерба для обороны. С Семаком рубин стал чемпионом 2 раза, без него даже на серебро шансы тают.
 Норман
Константин Динамович писал(а):
dinamo23 писал(а):а мне кстати Беговой не чужд :D
Ну так куда нам до вас, патрициев...
не патрициев, а партийцев ;)
 Gad
koSyak писал(а):Лучше не описайся от горя когда будем взламывать оборону самрцев.
.
8 дней. За хамство и переход на личности.
 dinamo23
так вы же с улицы Долгорукова если не ошибаюсь , у вас же союзмультфильм был под боком, а вы его на Ясенево променяли ай ай яй :D ;)
 Константин Динамович
dinamo23 писал(а):так вы же с улицы Долгорукова если не ошибаюсь , у вас же союзмультфильм был под боком, а вы его на Ясенево променяли ай ай яй :D ;)
Так сломали мой особняк трёхэтажный там :lol: (но это в принципе лучше в "Болталке").
 Приз
Гость писал(а):
Приз писал(а):Играли без центра поля.
Ну, собственно, контратаки, если их можно было так назвать, случались в начале второго тайма. В первом, Рубин "затерроризировал" наших, не давая подумать при приёме мяча. Но, при этом, может я не заметил, не было у казанцев преимущества в центре поля. Ну и оба опорника сыграли выше всяких похвал. Почти... Именно они же фиговатенько отыграли второй тайм, особенно его начало, что и привело к известным неприятностям. По нарушениям. Таки они были с обеих сторон, но "отсвистывались" несколько "однобоко". По большей части в пользу Рубина. На мой взгляд.

Ну борьбу в центре поля(а тем более какие-то позиционную,с долгой перепасовкой при зачинании атак я и не заметил) поэтому и написал про игру без центра поля. :)

Сыграли неровно,короче.Уже который матч.По-прежнему не хватает стабильности и сыгранности.Есть недопонимание впереди,незрячие прострелы, привычно косячим при завершении атак.Плюс Самедов загубил несколько перспективных атак во втором тайме(что особенно обидно--сил уже не много ,чтоб поддерживать атаку,а все зазря).
 пал
koSyak писал(а):2 пал
Раз уже взялся, то посчитай тогда статистику матчей Рубина с того момента когда там появился Семак, а то взяли за моду брать в расчет только удобные для себя промежутки. От себя добавлю, что Семаком рубин играл в иной футбол. Семак позволял Бердыеву накренить игру в сторону атаки без ущерба для обороны. С Семаком рубин стал чемпионом 2 раза, без него даже на серебро шансы тают.
43 года боления за Динамо не страдал энурезом,думаю и дальше это не грозит.
посчитай тогда статистику матчей Рубина с того момента когда там появился Семак,
Тебе надо ,ты и считай.Может с 1936 года ?
взяли за моду брать в расчет только удобные для себя промежутки.
Я взял ВЕСЬ нынешний чемпионат.
Чтоб не "жить прошлым" ,как советовал один Косяк.
С
Семаком рубин стал чемпионом 2 раза
Может там и Домингес чуток подсобил? А? А Шаронов,Рыжиков и т.д.? :D
Последний раз редактировалось пал 14 ноя 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 24