- 13 ноя 2010, 23:39
Вам самому то не смешно такой... нести? Косяк на косяке.
Каждое слово вызывает безудержный смех.koSyak писал(а):Я не живу прошлым, и не полагаюсь на статистку в тех случаях когда она нагло врет. В том рубине который сделал эту статистику были волнорез Семак и отлично игравший при стандартах Бухаров. Сейчас их нет, и как говориться, в одну и ту же реку не войти дважды.пал писал(а):Может ,конечно, гавно.Но это лучшая защита страны.Причём на порядок лучше всех.
Цифры можно узнать из турнирной таблицы.
Если рубин выпустит на последний матч первенства дублирующий состав, вы так же будете утверждать что на поле лучшая защита РПЛ?

Я думаю и настоящим тоже ,т.к. защита Рубина лучшая в стране и сегодня и даже после матчас Динамо.Готов спорить,что останется лучей и по окончании чемпионата.Я не живу прошлым
С Семаком Рубин 1 раз пропустил 2 гола и без него 1 раз.(оговорюсь ,до игры с Великим).С Семаком 11 сухарей и без него 7 сухарей и чемп не закончен.С семаком пропущено 6 голов и без Семака 6.Так что ваши аргументы-элементарное алала.В том рубине который сделал эту статистику были волнорез Семак
А что на самом деле Рубин больше пропустил?когда она нагло врет.
А что сегодня играл дубль Рубина? И кто из дубля играл,разрешите спросить?Если рубин выпустит на последний матч первенства дублирующий состав, вы так же будете утверждать что на поле лучшая защита РПЛ?

Вам самому то не смешно такой... нести? Косяк на косяке.
Последний раз редактировалось пал 13 ноя 2010, 23:48, всего редактировалось 2 раза.