Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Akyn
and77 Я рад что тебя простили какие то бомжи, и растроен что твоя игра г....и по моему 7-8 место Зенит не займёт, он будет выше увы..

Что касается матча, то получилась боевая ничья, которую мы вполне заслужили, против команды которая победила в 9 матчах подряд, и качество игры вполне неплохое. Плюс мне понравилось что в концовке Божович изменил схему ровно тогда когда это было нужно.
Последний раз редактировалось Akyn 14 авг 2010, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
 socola
узурпатор писал(а):чеснаускис ужас
Человек и 10 минут на поле не провёл (после травмы причём), а его игру уже как "ужас" оценивают.
 Георгий Викторович
Счёт по игре ИМХО.Парадокс,в межсезонье казалось,что у Нас на флангах перебор,а сейчас кажется,что играть некому :o Оборона,вообще пипец,игроки хорошие--играют плохо,на + наиграл Ломич и то просто он ещё не "адаптировался"к РосГосУжасу)))Кураньи помимо гола и пары навесов(на кого???)ничем не запомнился.Ну и Игоря судья просто простил,что в принципе в играх с бомжами и мясом,в актив Нашему сопернику заносить по понятным причинам не стоит. :dinfan2:
Итог матча:Появилась наДежда,что в оставшихся турах,Динамо постарается порадовать болельщиков игрой и стремлением бороться. :dinfan2:
 Mad Max
игра была равна играли два говна - вот это точно к этому матчу!
блэ даже говорить ничего не хочется, да и что говорить когда 3 в 2 выходим ищем уилкшира на фланге он своим "фирменным" навесом ищет Кевина, а находит флажок на той стороне...
Семшов молодец и Воронин! Жалко хохла (украинца) в холостую бегает, показывает, а толку от этих как от козла молока
 Валар
Надо победный счет научиться нормально удерживать.((( В который раз очки теряем...
 KVIN
Да я бы не сказал,что Чес как то ужасно сыграл...Наоборот,мне он даже понравился...Если бы судья не побоялся поставить пеналь,то он вообще бы героем матча стал бы...
 Captain
Очень рад,что отняли очки у лидера.Порадовало,что команда играла с настроем и желанием.Думаю,если так бы играли каждый матч очков было бы намного больше.Лучшие-Габулов и Епуряну.
 Kasper
Нас возили потомучто у Зенита есть мощьные фланги и хорошего уровня АПЗ!А у нас с этим большая проблема!у нас нет подбора перед штрафной соперника потомучто Хохлов и Семшов играют не на своих позициях,они должны играть под АПЗ и осуществлять подборы!проблема в обороне иза отсуствие хорошего уровня опорника!с прадажей братьев ситуация будет еще плачевние!
Последний раз редактировалось Kasper 14 авг 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
вы наверно хотел что бы мы поперли все в атаку и получили мячей 5 аля рубин , играть против такой команды надо от обороны и тем более на петровском , а что по игре то сначала ложанулись а почему забросы на кева то это не хотели ресковать идя большими силами вперед и получив смачную контроатаку , так что ничья хороший результат
 Lesnik029
Москва писал(а):игра была равна играли два говна - вот это точно к этому матчу!
блэ даже говорить ничего не хочется, да и что говорить когда 3 в 2 выходим ищем уилкшира на фланге он своим "фирменным" навесом ищет Кевина, а находит флажок на той стороне...
Семшов молодец и Воронин! Жалко хохла (украинца) в холостую бегает, показывает, а толку от этих как от козла молока
Ты форумом не ошибся? Динамо говном называть? :evil:
 Aii
Кстати заметил - стоит нам забить,как минут через 5-10 пропускаем ответку.Так и с КС,так и с Анжи.Сразу забивают на концентрацию чтоли?По игре - игры нет,а вот старание и характер у большинства игроков я лично заметил.Пусть тужатся,игра придет к туру 20-му.
Да и честно говоря странно было бы феерить на поле команды,которая до игры с нами выиграла 9 игр подряд.
Так что пациент скорее жив,чем мертв.
Будем дальше посмотреть.
Р.С. Не по теме - надеюсь додумались определенные лица вставить опцию при продаже браДьев что они играть снами не могут?Думаю что вот лохомоты Дуймовичу такую опцию сделают и он как раз в след. игре(с лохогёрлс) точно не появится.
 узурпатор
socola писал(а):
узурпатор писал(а):чеснаускис ужас
Человек и 10 минут на поле не провёл (после травмы причём), а его игру уже как "ужас" оценивают.
Я просто уже думаю о том,как данный игрок будет незаменимым на левом краю "феерить"
 dinamo23
dsch писал(а): Вот только Божовичу так пока и не удается мотивировать игроков.
во во и орали на них и деньги мешками сували и выходные им делали ну что еще назначить.... :?
 гудлер
прервали 9-матчевую выиграшную серию о чем разговор вы все недовольны во 2 тайме колода красавец много передач прервал ))))
 Schroedingers Cat
Кевин как-то не впечатлил оО
Ломич первый тайм регулярно лажал, зато второй провёл просто на отлично!
Наконец-то мы сыграем без Хохлова, уже даже провидение подсказывает Божовичу, что его надо убрать.
Итогом матча не доволен. Выигрышный матч-то, если б нам наилевейший гол не забили (thanks to Колодин), дёрнули бы помоечных.
 Igorka71
Я доволен!
Видел что команда решила сегодня "поиграть" а не бить баклуши.
Видел что не все получается и не везде.
Видел что атаки зенита были опаснее.
Видел что Семш мог получить КК
Видел еще много чего.. кстати видел 3 КК Широкова и пеналь на Чесе (хотя наверно спорный)
А видел дебила судью которым должны быть недовольны и мы и бомжи

Вот чего не видел так это как "два говна" играли
 Георгий Викторович
Колода в конце матча от ворот до чужой штрафной дошёл,помните как в Москве пробежался Самед?Игроки ДМ бояться чтоли брать игру на себя?А ведь могут.
 Гость
Играли медленно, но несколько быстрее, чем обычно.
Явно требуется опорник. Ждём-с
 Норман
Специально смотрел матч не отвлекаясь на форум. Вот сейчас почитал. Ну, что сказать. Стыдно братцы, стыдно. Вы, конечно, посильней меня, аналитеГи. Но уж лучше б кто-нибудь из вас сам себя продал. Динамо играло хорошо. С лидером, с устойчивой, сбалансированной командой ничья - очень достойный результат. Второй тайм, так вообще непонятно за кем остался. Хотим обосрать, так даже за голевой пас обосрем. А мудрость то не знаем, что хороший удар не пропадает. Вот нашли козлов отпущения и давай клеймить. Можно ведь к любому доклепаться. Я вот, например, очень недоволен правым угловым флажком. Стоял, сцуко. весь матч, ни разу не подыграл.
Молодцы - команда, молодец - тренер. Спасибо, брат - удачи.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 21