Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
73
67%
Амкар
12
11%
Ничья
24
22%
 PontiyPilat
Ну Семшова надо менять на К. Комбарова, а Воронина чуть назад спускать. Чтобы перед ним Кока бегал. Хотя с другой стороны Семш мобилен, может не позволяет еще и разворачиваться атакам. Тогда на Ропотана. Но выпустив К.Комбарова, мы еще и, возможно, усилим правый фланг атаки.

Кстати, сегодня приятно удивляет Чес. Точнее вернулся на свой примерно уровень. Воронин чет много косячит, хотя темп никто не держит- все его ошибки НАЗАД.

и еще: я не знаю, насколько "хороша" наша физ. подготовка, но зачем Габулов тормозит постоянно уже и так не высокий темп. Хочет подчеркнуть свою важность? Не стОит, пусть стоИт еще лучше.
 red
Движения - НЕТ.
Взаимопонимания - НЕТ.
Передач на чужой половине - НЕТ, хотя точность передач - 75%!!! Спасибо перепасовке защитников и Габулова.
Ударов по статистике - 3, но реальных только один - Хохлова. Побеждать собираемся за счет случайного пеналя.
Да.Чемпионская игра!!!
 John
щаз братья на поле появятся и мы им покажем кузькину...
 Blow
PontiyPilat писал(а):и еще: я не знаю, насколько "хороша" наша физ. подготовка, но зачем Габулов тормозит постоянно уже и так не высокий темп. Хочет подчеркнуть свою важность? Не стОит, пусть стоИт еще лучше.
Габул уже 2-е атаки начал быстрые
 Aii
Сейчас Амкар Гришина на левый фланг выпустят.Он там носится будет.
 vitik
Игры ждать не приходится - хоть бы очков набрать...
Воронин кстати чуть гол не привез. Кокорин как обычно весело бегает, но как только мячик у него, можно заранее хвататься за голову. Чеснок очень неплох. Габулов начал очень неплохую атаку, вообще был надежен. Семшов - мрак полный. Смотрим второй тайм...
 MegBegb
Порадовала после выхода Колодина табличка,кто сколько пробежал...Колодин-больше всех,33км/ч...когда это он успел?когда на своё место бежал?))))
 PontiyPilat
Blow писал(а):
PontiyPilat писал(а):и еще: я не знаю, насколько "хороша" наша физ. подготовка, но зачем Габулов тормозит постоянно уже и так не высокий темп. Хочет подчеркнуть свою важность? Не стОит, пусть стоИт еще лучше.
Габул уже 2-е атаки начал быстрые
согласен, рукой вводит быстро, но вот ногами после ударов мимо пермяками.....
Aii писал(а):Сейчас Амкар Гришина на левый фланг выпустят.Он там носится будет.
вот-вот, тем более надо выпускать Комбарова. Можно в принципе и вместо Кокорина, если уж играть 4-5-1, но Кокорин в защите мало поможет, да и в атаке пока 0. Еще жирнее, чем Сима. Тот хоть выделяется, а этого вообще не видно.
 paladin214
Нам очень повезло, что сейчас нам подвернулся Амкар, нужно обязательно выигрывать. Но , блин, такое УГ сложно смотреть.
 John
MegBegb писал(а):Порадовала после выхода Колодина табличка,кто сколько пробежал...Колодин-больше всех,33км/ч...когда это он успел?когда на своё место бежал?))))
это максимальная скорость была
 Приз
MegBegb писал(а):Порадовала после выхода Колодина табличка,кто сколько пробежал...Колодин-больше всех,33км/ч...когда это он успел?когда на своё место бежал?))))
Тоже заметил статистику,но это была его скорость,с которой он со скамейки спуртанУл)

Ну смотрим,кого и когда выпустит МБ.Нужна победа и "нии.ёт"
 Serega_80
Нравится,что наконец то появилось движение у команды.
 MegBegb
Я это и имел ввиду,не так выразился...
 paladin214
Все-таки Амкар очень слабый соперник. Мяч практически держать не умеют.
Бл***!
 PontiyPilat
пизд.., глупый гол.
 ekso
ЯТЬ! Молодцы, опять Епуряну с Гранатом?
 Der Meister
жесть вообще какая-то, а не сезон :(
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18