Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

1. Победит Динамо
61
65%
2. Победит Локомотив
14
15%
3. Будет ничья
19
20%
 mikluho
Патрон все верно написал.

Патрик, когда будут лажать по-крупному - будем ругать. После такого матча мне кажется несправедливым на них собак вешать.
 PontiyPilat
да ну их к чертям. Съездил на футбол, еще рубашку одел, в которой мясо обыграли. Спать пойду. В ожидании Томи, после Томи( если ничего не изменится), чувствую изобилие говна наполнит меня, постараюсь, правда, адекватно оценивать, но, по-моему, пришла пора Кобелеву ставить ультиматумы, как в свое время, Леонардо. ПОбеды над Томью и Тереком-живешь, нет- спасибо за бронзу.
 Gad
После забитого гола начавший тянуть время Габулов - это за пределами моего понимания. Орел , как и вся команда с неумело-ссыкливой в нашем исполнении тактикой удержания победного счета не просто деградирует, издыхает уже.Все симптомы прошлого сезона были сегодня налицо-ничего не исправлено.
Последний раз редактировалось Gad 05 апр 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Миш, да не вешаем всё на Комбариков! Игры не было вообще. С трибуны казалось, что все бежали в разные стороны: каждый за своей Машкой...
 Patron
Патрик Бэйтман писал(а):Современный защ должен крыть всю бровку (хотя бы ПЗ и ЗЩ зоны). Думаю, Уилкшир готов это делать справа, тем более что в центре у Динамо и без него людей хватает.
То что вы написали, это не защ а латераль или вингер. Таких не оч много, не то что в России, в Европе. (на вскидку Дани Алвеш, Майкон, Жирков, ранее Роберто Карлос). Братья немного иного плана игроки. Они изначально не защи, а полузащи, отсюда играют, как умеют. Больше конечно это касается Диму ибо Кирилл наигрывался в защите больше времени нежели Дима.
PontiyPilat писал(а):да ну их к чертям. Съездил на футбол, еще рубашку одел, в которой мясо обыграли. Спать пойду. В ожидании Томи, после Томи( если ничего не изменится), чувствую изобилие говна наполнит меня, постараюсь, правда, адекватно оценивать, но, по-моему, пришла пора Кобелеву ставить ультиматумы, как в свое время, Леонардо. ПОбеды над Томью и Тереком-живешь, нет- спасибо за бронзу.
Да тот бронзовый состав Кобелев де-факто два года наигрывал. Так что и сейчас по-хорошему медалей ждать не приходится. У АНК быстро не сыгрываются, увы и ах. Но раз руководство ставит задачу - первое место, то попадание в пятерку на зубах должно железно означать отставку тренера.
 Патрик Бэйтман
mikluho писал(а): Патрик, когда будут лажать по-крупному - будем ругать. После такого матча мне кажется несправедливым на них собак вешать.
Да я не по этому матчу написал. Просто, коль речь зашла о них... так как уже давно об этом говорю.
 PontiyPilat
КОлодин, КОкорин, КОмбаровы, КОбелев, КОвальчик- всех их объединило Динамо. Как бы оно, Динамо в смысле, с ними бы не попрощалось.

ДимидКО, ГенКОв- уже сосланы.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 05 апр 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Михаил, а как же Щенников с Набабкиным и Березуцким? Разве они слабее Комбаровых? а Анюков? А Макеев тот же?
в общем это нас всех ни к чему не приведет...необходимо решать проблемы в линии атаки, вот тогда и посмотрим, на что действительно Динамо способно)
 Patron-773
Вот только приехал с лохотрона. На матч не попал. Хотя билет был на11 сектор за 500 рябчиков.По желанию мусоров. Шли на стадик напротив 8 сектора остановили меня и Дорыча и повели в трубу дуть нас 2 а было нас 3.3чел выпил перед матчем по бельше меня , но прошел.Мы как алкаши простояли с ментами возле автобуса где дуют минут 15,но там как всегда была очередь инас повел другой мент к другугой трибуне .Там ни кого не было я мы по очереди дунули.Привели в мусарню на стадике составили протокол я подписал.требовали 300 р.штраф я платить не стал. взяли билет - оторвали контроль. Я устроил бучу.Но отпустили с порванным билетом.А сыграли гдето 20-25 минут .И бродили вокруг стадиона до конца матча.Парадокс:-как только приезжаю 1ый раз на вражекский стадион меня вяжут.Так было в Раменском 4-5 лет назад.Я в шоке от такого беспредела.
 mikluho
demetrio писал(а):Михаил, а как же Щенников с Набабкиным и Березуцким? Разве они слабее Комбаровых? а Анюков? А Макеев тот же?
в общем это нас всех ни к чему не приведет...необходимо решать проблемы в линии атаки, вот тогда и посмотрим, на что действительно Динамо способно)
Да, Анюка забыл. Березуцкий не фланг. Щенников и Макеев слабее. Набабкин не сильнее.
 Patron
Щенников станет сильнее года через 2-3, когда опыта наберется, а пока я солидарен с Мишей.
 kremnezem
Patron-773 писал(а):Парадокс:-как только приезжаю 1ый раз на вражекский стадион меня вяжут.Так было в Раменском 4-5 лет назад.Я в шоке от такого беспредела.
А что ты хотел от "лохотрона"? Как говорится дул дул и продул :)
 Патрик Бэйтман
Patron писал(а): То что вы написали, это не защ а латераль или вингер. Таких не оч много, не то что в России, в Европе. (на вскидку Дани Алвеш, Майкон, Жирков, ранее Роберто Карлос).
Это все-таки защитники, как и Эвра, Лам, Дзамбротта, Гроссо... Такого уровня, конечно, немного, но тип игры крайних защитников почти во всех европейских командах стремится к "латеральности" (если можно так сказать) - где-то более острый и эффективный, где-то - менее... Даже старик Гарри Нэвилл перестроился на новый лад.)))
Но в данном случае я больше говорю о том, что это несколько расточительно - держать при двух крайних защах-домоседах два крайних ПЗ, которые не имеют явного крена на атаку.
 Sulla
Да нормально играли. Ошибка Колодина при выносе мяча, стандарт Алиева, синдром Ширко у Кокорина. А так временами игра нравилась, жаль что временами... ощущение что игрокам не хватает мотивации бежать вперёд, с горящими глазами лезть на ворота..
 Sulla
Патрик Бэйтман, разве Садедов с Чеснаускисом не атакующие кпз?
 Патрик Бэйтман
Sulla писал(а):Патрик Бэйтман, разве Садедов с Чеснаускисом не атакующие кпз?
Потенциально - да, а реально, на мой взгляд, они классические кпз, которые много работают сзади и бегут в атаку вместе со всеми остальными пз...
 Oscar
Прочитал коменты СораДников. Сколько человек-столько мнений.И спорить бесполезно.Никто никого слушать не хочет.Главное самим высказаться.
Мое мнение абсолютно не изменилось:
КАН-хороший тренер для"первенства бани".Ну не тянет он и ничего его мучать. В конце концов "не можешь ср.ть не мучай ж..у"
Костя-как человек тративший деньги и отвечающий за селекцию:просто проходимец каких море в России вообще и в Футболе в частности. Он будет всегда в обойме(что подтверждается тем фактом,что он стал советником)поскольку всем руководителям нужны люди делающие грязную работу. В данном случае отстиравшие деньги на трансферах и получившие приличные откаты.
Поскольку ВТБ просто дало денег ,а решали все эти двое то напрашивается шаг: оба на ... "с пляжа"
 Oscar
Sulla писал(а):Да нормально играли. Ошибка Колодина при выносе мяча, стандарт Алиева, синдром Ширко у Кокорина. А так временами игра нравилась, жаль что временами... ощущение что игрокам не хватает мотивации бежать вперёд, с горящими глазами лезть на ворота..
Вы знаете уважаемый,что означает Ваш ник на языке приболевшего Епуряну? То же что требуется держать во рту вместо свистка основной массе нашего судейского корпуса...
Ну да ладно. Но то,что Вам понравилась игра??? Похоже изо рта все перетекло в мозги,а это уже нужно срочно лечить...
 Allenatore
Oscar писал(а): КАН-хороший тренер для"первенства бани".Ну не тянет он и ничего его мучать. В конце концов "не можешь ср.ть не мучай ж..у"

Кобелев не в состоянии поставить игру.
Дай ему состав Челси или Барселоны, все равно будет полная ж...
Сильному составу - хорошего тренера!
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 22