Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваш прогноз?

Уверенно побеДим
29
43%
Натужно выиграем
32
47%
Пролетим
Голосов нет
0%
УГ 0:0
5
7%
Результативная ничья
2
3%
 mikluho
Gerasim писал(а):Передачи в основном назад и поперёк поля. Диаганалей на фланги нет. Фланги играют глубоко от линии офсайда. Единственный нападающий уходит за мячом куда угодно только не на острие.
Да и пресинг только в исполнение Воронина. Остальные пока он не рявкнет не идут.
Ты не прав. Просто не прав :) Готов пересмотреть с тобой игру с "Сибирью" и пальцем тыкать в прессингующих ДК, Самедова, Ропотана. Пока они это делали исправно - "Сибирь" толком атаку не могла начать, только вперед грузила со своей половины. Диагоналей стало меньше, потому что если раньше у нас мелкий пас вообще плохо шел, а мяч вперед как-то надо было доставлять, то сейчас получается доставлять его и так, через розыгрыш. И фланги в развитие атаки мяч получают регулярно. Определенный прогресс есть и в том, что все не сводится к навесам туда, где нет Воронина. Но что его вообще нет на острие - это, конечно, беда.
 dsch
Выскажу свое мнение по матчу.
Прогресс, определенно, виден. Мне понравилось то, как мы действовали на чужой половине поля. Причем, понравились все - и Хохлов, и Семшов, и края.
Защита, конечно, подвела. Все ругают Колодина, но, по сравнению с Епуряну, он был лучше. Правда, одна идиотская ошибка Дениса могла угробить матч. Вообще думаю, что в следующей игре оборона лажать сильно не будет. Все-таки еще и Люк справа играть будет. Фернандес на фланге, в принципе, понравился. Непривычное место, конечно, сказывается в частых позиционных ошибках, но Лео очень цепок, техничен и в атаке более полезен, чем Гранат.
На мой взгляд, причина того, что вчера не выиграли - в психологии. Не можем додавливать соперника. Ведь понятно же, что ведя 1-0 лучше забить второй гол, чем отходить к своим воротам. Но пока не получается.
Габулов - лучший игрок матча, однозначно. За пропущенный второй гол его не виню. Несколько раз пересматривал этот эпизод. Там просто отскок случился неестественный, слишком высокий из-за дурацкого газона, а так Габулов должен был брать удар.
Ну и по замене Семшов-Кокорин. Во время трансляции обратил внимание, что минуте на 70-й Кокорин уже был переодет, готовясь выйти. Но тут наши забили 2 гол, и на поле появился Чеснаускис. Дальше, при счете 2-2, я ждал появления Кокорина, но ведь нельзя было фактически никого убирать с поля, потому как центр поля ослаблять было нельзя. И только когда стало понятно, что Сибирь больше не забьет(конец 80-х минут), можно было провести замену. В общем, поддерживаю тренера.
Сорри за сумбур.
 Вячеслав.РУ
Газон был идиотский, согласен. Но игра наша была слишком уж вялая. Порой какая-то безвольная
 Cossack
Не соглошусь со многими сораДниками, игра как и понравилась так и в разочеровала... Начну по порядку:
1) Игра до забитого (нами) мяча была очень интересной (в нашем исполнении), а потом сели в оборону и....
2) Зашита, удивил епуряну, его конёк выбор позиции а тут полное её отсутствие... За Колоду не согласен не раз выручал... Ферни понравился, но сваливался в центор не раз ( гол тут не причём, а вот привычка)))) Марчин сыграл как и умеет т.е. бежать и всё, тут приходит высказывание (а Динамо бежит, все бегут...) так и его игра когда команда играет и он более мение играет, а вот сам... Жду Люка тот хотябы пас знает что такое...
3) Игра в пресинг в центре поля, но практически это вышло так что полузащита практически не помогала обороне... Я сам играл только в защите и знаю что такое "наесться" и когда сибирь начала играть забросами, вот тут и надо было перестроить игру, но... в итоге защита переела и я их понимаю, были моменты когда и мяч выбить не мог...
4) атака - там искали ошибки и их использовали (кстате это радует) Дима хоть и забил гол. был не особо активен, очень порадывал Сёма, он видимо очень не плохую форму набрал в перерыве... Второй матч подряд наблюдал за вороной, мои слова (Гера с Химиком не дадут соврать) что он уходит от мечя в штрафной, при подачах с фланга _его там НЕТ
5) Удивила игра одним флангом, не пойму что так, но Диму не особо подключали и играли в основном правым, при том что самед часто в центор уходил...
 Cossack
Кстате ради прикола взял с собой диктофон, было интересно как я говорю вовремя матча, завтра если отойду напишу кого как называл, был один за столом в кружке ( и вообще пришлось просить матч, т.к. был я и дед в туфлях без насков) кто хотел футбол, а остольные не хотели, но... смотрели... Только так сейчас хреново... Притом что бы не врать начальству, я и в правду перед матчем поехал к врачю(благо после пикника ночевал у врачихи :shock: )так поставила диагнозы, восполение легких ( но я сам догадывался) а так же сердечная недостаточнось и пить запретила(давление 120 на 160 т.е. артериальное почти в норме а вот сердечное...), так я так набрался, что досих пор отойти не могу...
 Hate
пока бегали выходило неплохо. но ведъ и с анк пока бегали тоже неплохо выходило.
игру сейчас строят в расчете на куранью. он будет впереди. воронин вместо семшова под нападающим. семшов вместо хохлова бегать по всеу полю. опорный ропо или хохлов под послабей соперника. вот тогда все будут на своих местах и будет высокий прессинг у всех. а ближайшие три матча как повезет.
основное отличие от анк - появилась осмысленность которую хотят получить впереди. иногда выходит. с этим набором игроков анк похоже не знал что делать.
Последний раз редактировалось Hate 10 июл 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16