Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 FDW
Кержаков опять не забил. 6 ой тур уже...)
 Солист
Ну, вот. Томь-Зенит 0-0. Беготня на средней скорости.
Непомнящий дал команду своим игрокам атаковать зенитовцев при приёме мяча и Зенит не создал ни одного опасного момента. Что касается Томи, то там забивать некому. На острие атак Дзюба (динамовский Димидко).
 Солист
... футбол сейчас таков , бей-беги и к примеру я давно уж интересуюсь им лишь из-за Динамо...
Я с вами солидарен. Выигрыши и проигрыши Динамо уже воспринимаю равнодушно (надоело столько лет ждать)потому, что уверен - чемпионами им не стать никогда.

Стабильность в команде одна - подписывать посредственных, никому не нужных игроков.
 Patron
Люк,Ропотан,Керж,Воронин-посредственные, никуму не нужные игроки????
В таком случае я-томат!
 Константин Динамович
Смотрю ЦСКА-Локомотив, действительно много свободных мест, не только многие наши против этих Химок ногами голосуют...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 апр 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
Вот вам и Слуцкий. Рановато сел в оборону и вместо гарантированной победу получил 1-1. Локомотив вообще ниочем...
 ZLODEY
Что-бы всё они и всегда в ничью играли :)
 Солист
Patron писал(а):Люк,Ропотан,Керж,Воронин-посредственные, никому не нужные игроки????
В таком случае я-томат!
Касательно Воронина. За хорошего игрока дают больше 2 млн.
Вы остальных, названных вами, считаете классными игроками?
Почему же тогда команда проигрывает?
 пал
Patron писал(а):Люк,Ропотан,Керж,Воронин-посредственные, никуму не нужные игроки????
В таком случае я-томат!
КМК Люк и Ропо-абсолютно посредственные игроки.А по Ропо и Ваш кумир КАН с этим совершенно согласен.Иначе не мариновал бы его на скамейке.
Заметьте ,Вы сами себя с томатом сравнили.

По начавшемуся туру.Очень рад ,что Локо 2 очка у коней украл.Да и Зенька лишь 1 очко из Томска привезёт.Если бы наши ещё играли...
Последний раз редактировалось пал 17 апр 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
А может и правда всё дело в этом?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Patron
пал писал(а):
Patron писал(а): КМК Люк и Ропо-абсолютно посредственные игроки.А по Ропо и Ваш кумир КАН с этим совершенно согласен.Иначе не мариновал бы его на скамейке.
Заметьте ,Вы сами себя с томатом сравнили.
Ах извините, Великий Футбольный Гуру, что я, ни разу не разбирающийся в футболе, имею свою точку зрения, отличающуюся от вашей, которая является истиной в последней инстанции...
АНК далеко не мой кумир есличо.
Больше на ваши посты отвечать не буду.
Последний раз редактировалось Акела 18 апр 2010, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Никто на истину и не претендует.Поэтому и написано - КМК. А вот вы утверждаете безапеляционно,почитайте свой пост.Да ещё в поддержку его, сравниваете себя(нравиться -ради Бога)...
По туру.Рубин кмк выиграл довольно уверенно по игре .Опять не пропустил.Всё это показывает ,что его неудачи были всё таки объективны.Много травмированных,причём ведущих игроков.Неплохо смотрелись кони ,но рано уверовали в победу.Игру наших сейчас по моему прогнозировать невозможно.
Последний раз редактировалось Акела 18 апр 2010, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
 PalaDIN
Ну че, Зенит сыграл вничью с Томью, игра унылая, Керж не забивает, нападающих нормальных нет... Спалетти в отставку!!11
 пал
Только,что НАШ Кириллов гол- красавец положил!
 Dmitry79DM
пал писал(а):Только,что НАШ Кириллов гол- красавец положил!
уже второй и второй с игры. Первый вроде Сатурну.
Последний раз редактировалось Dmitry79DM 17 апр 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
После просмотра сегодняшней игры Томь- Зенит,в котором Томь не позволила создать НИ ОДНОГО опасного момента у своих ворот(при этом вовсе не отсиживаясь всей командой в защите),умело разрушала сильнейшую(на сегодня) атаку ЧР и полностью развалила игру соперника, стало окончательно ясно,что Томь в начале сезона находится на таком уровне готовности,что наша ничья в апреле с ними никак не может считаться провалом,а ожидание перед игрой с ними обязательных(!) трех очков-лузерское восприятие сил команд на этот момент.
Очередная игра Локо,сегодня с Цска, заставляет жалеть о единственной неудачной(по результату) игре Динамо за прошедшие 5туров с Локомотивом.У этой команды выиграть были обязаны и имели бы 2В,2Н и 1П.Думаю,это бы отражало объективно наш уровень на сегодняшний день.
 Defo
А никто просто так три очка не будет отдавать даже та же Сибирь. То что томь выше немного уровня 4х явных аутсайдеров этои так очевидно. И Динамо как команда заявляющая о своих чемпионских притязаниях обязана была брать у них 3 очка. А если вы указываете на зенит тогда посмотрите сколько у них очков и сколько у нас.

И еще: зенит играл на выезде, а мы дома. В томске мы бы проиграли, и посмотрим еще что зенит сделает дома с этой томью.
Последний раз редактировалось Defo 18 апр 2010, 00:34, всего редактировалось 4 раза.
 Норман
Банщик писал(а):Томь в начале сезона находится на таком уровне готовности,что наша ничья в апреле с ними никак не может считаться провалом,а ожидание перед игрой с ними обязательных(!) трех очков-лузерское восприятие сил команд на этот момент.
При этом Томь на 5-м месте с 9-ю очками. Нельзя ли подробней про лузерское восприятие болельщиков команды, заявившей претензии на медали (о чемпионстве из приличия умолчим)
 Банщик
Ну,если по гамбургскому-чемпионскому- счету(это правда не про нас в этом году по любому,но пусть даже так) я не видел НИ ОДНОГО чемпиона,у которого не было бы ничьих и поражений. Может на Марсе такие есть,но не в ЧР.Так вот в апреле,если не выиграть у кого-то(даже будущему чемпиону),то это значительно скорее у Томи,чем у Локо,или даже ЦСКА.
Считать общее кол-во очков -рано,слишком рано даже для промежуточного уровня.Поэтому у кого(З или Д) сколько очков сейчас не говорит ни очем в размышлении об итоговом выступлении,5-6 очков легко отыгрываются за 25туров.Отыгрывается и больше.это легко проследить на примере любого (или почти любого) чемпа.
Реальный сегодняшний уровень Томи оценивается по результатам сыгранных ими матчей,а не произвольным заявлением о 4 аутсайдерах.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 81