Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Результат противостояния

Динамо в 1/8
71
93%
Мордовия в 1/8
5
7%
 Schroedingers Cat
Норман, Салют - играл странным составом, да и что возьмёшь с команды, которая еще весной была на последнем месте. Авангард - аутсайдер Первого Дивизиона, равно как и питерское Динамо, которое все никак не может поделить последнее место с Динамо Брянским. А Мордовия долгое время шла в лидерах ПД, в пятёрке держалась. Так что не всё так прозаично, как вы пишете. Спартак вон второй дивизион еле дожал, забив единственный гол с пенальти.
 Kurt
SJ писал(а):...А вот Волгарь вынес Рубин.
Это позор)) Волгарь стал грозой премьер лиги :)
 Норман
Ребята, я не собираюсь с вами спорить. Рады таким победам - флаг вам в руки! Вы еще отмазки поищите, ладно? Вон, как все плохо сыграли, а мы орлы - Саранск укатали. Чепчики не забудьте вверх побросать.
 mikluho
Не, никакой радости, но и поводов для грусти вроде нет. Нельзя сказать, что таким командам надо закатывать 5-6. Это не так.
 Норман
да и про 5-6 никто не говорит. Но может хватит уже вторые таймы валидольные проводить и еле-еле отскакивать.
 SJ
Тоже не испытываю эйфории. Но рад, что случилось так, а не как в прошлом году.
 Obninsk345
Всех с победой!
Да уж... Сетка благоволит нам, НО!!!
И в прошлом году она нам благоприятствовала... Итог известен....
Да и в последние годы тоже результат одинаков...
В общем будем поглядеть, надеюсь хоть на этот раз все сложиться для нас удачно!
 demetrio
Миш, я полностью с тобой согласен) не разделяю пессимизма Сорадников относительно нашей сегодняшней победы!
Да, до финала Кубка еще как до луны, но победа есть победа, она ценна по своему)
Сейчас нет дворовых команд, которых можно укатать 10:0 и быть довольным) А Мордовия крепкая команда, которая к тому же играла дома! Я буду рад, если мы возьмем кубок, но при этом не обыграем никого больше чем в один мяч!
 Serj1980
С победой СораДники!сейчас любая победа на счету,если я не ошибаюсь Семшов забил 100-тый гол в официальных матчах?
Епуряну в следующем туре все равно дисквалифицирован,может оклемается к Рубэну?приятель из Саранска(топит за коней) был на матче,звонил,сказал Динамо играло неплохо и выиграло на классе-могли и больше голов забить-невезло
 Schroedingers Cat
Да никто не сходит с ума от этой победы. Но и ныть по поводу того, что ну как так, всё плохо, всё плохо, завтра конец света, я лично не собираюсь.
 Константин Динамович
@lex писал(а):Да никто не сходит с ума от этой победы. Но и ныть по поводу того, что ну как так, всё плохо, всё плохо, завтра конец света, я лично не собираюсь.
Покажите, кто здесь "ноет"? Или как, делаем утверждение и сами же даём гневную отповедь?
 Schroedingers Cat
А я не говорю, что кто-то "ноет". Я говорю, что я "ныть" и посыпать голову пеплом не собираюсь. Прошли - отлично, уже прогресс по сравнению с прошлым годом, а как прошли мне сейчас дело десятое. Не до эстетики, результат важнее. Тем более, что повторюсь, кубок - пока самая реальная для нас возможность попасть в еврокубки на будущий год.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 13 июл 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
у нас кубок как в Англии в плане не предсказуемости только )) всех с победой.. Спанч вынесли ВНН жестоко ))) жалко питерских сораДников.. а остальное как и должно быть )) победа любая хороша..
 DvK
Хоть какие нидь нарезки с матча будут?
 Patron
Сообщения от Волокна, смотревшего матч с трибуны:
"Игра гавно!
Габулов лучший"
Больше он колоться не захотел...
 s-ky
Мда. Как запели.
Пару месяцев назад на результат никто особо внимания не обращал -- всем нужна была "игра"...

Ну-ну...

Божович, опять "двойка"!
Последний раз редактировалось s-ky 14 июл 2010, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Всем нужна была игра, потому что результата и так год не было) А результат - это производное игры.
 Вячеслав.РУ
позволю лишь напомнить что мордовия - середняк второй лиги. натужная игра с командой гораздо ниже класса (при болтологии о чемпионстве) - это позор!
 Kurt
Вячеслав.РУ писал(а):позволю лишь напомнить что мордовия - середняк второй лиги. натужная игра с командой гораздо ниже класса (при болтологии о чемпионстве) - это позор!
Ну тогда позволю себе Вас поправить первой всё же лиги...
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17