Только приехал с футбола.думал пока еду успокоюсь,да где там.Какое УБОЖЕСТВО.Команда деградирует не по дням ,а по часам.Со Спамом неплохо,но не более.С конями - 1тайм. С Зенькой-15 минут. Сегодня Ничего.Это как же надо "тренировать " команду,чтобы так опуститься.По моему,если её ВООБЩЕ не тренировать,будет лучше.
Уже сейчас,после 4 туров ясно ,что полным провалом закончилась идея КАНа сделать из братьев защитников.Полные нули.Они не умеют играть в отборе,они не в состоянии заблокировать ни одного прострела или навеса с флангов,они не имеют ни МАЛЕЙШЕГО представления,где им находиться и что делать на поле.Они постоянно забывают ,что они"защитники".если бы хотели их научить,то хотя бы взяли на стажировку в детскую команду 97 года,и там обьяснили, как играют в защите.Хотя это детей ещё можно научить,а двух жлобов 23 лет,получающих немыслимую для простого человека зряплату,научить уже невозможно.Да и ПЗ из них нулевые,ни зачатков дриблинга,ни умения просто навесить(только разминки для вратарей).Корче, у меня предложение к руководству команды:взять меня в охрану на базе, выдать мне автомат, и я не подпущу и близко к базе этих двух тупарей.Их надо незамедлительно гнать.Тут исписали 200 страниц балабольства про необходимость напа.У нас в защите катастрофа!!!!На 4 места есть один приличный защитник Епуряну(почему то сегодня не играл????)Колодин не набрал форму,может и заиграет? Лео совсем деградировал, и ещё у кого то поворачивается язык спрашивать,почему его не было в составенв межсезонье.Уже ясно-это отработанный материал.Продлевать контракт с ним категорически нельзя.Пусть валит.
В ПЗ ни какого креатива.А что проиходит с Люком? За 4 игры НИ ОДНОГО полезного действия.Как же из игрока сборной Австралии можно было сделать это ничтожество.Он не в состоянии сделать передачу на 5-10 метров.Для него Динамо -это что,сборная колхоза.
Даже перехваленый Вова Габулов стал лажать.Слабейший,хотя и в створ ворот удар Алиева,он даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ отразить.Стоял как истукан.Думаю, половина вратарей лиги ЭТОТ мяч вытащили бы.
Посмотрите,повторюсь,как же надо "тренировать" команду,чтоб за 3 месяца превратились в ничто блиставшие в прошлом году у Божовича Самедов и Чеснок.
Я в этом году не сказал ни слова критики в адрес КАНа,но теперь как тренер,он для меня не существует.И какую чушь несёт на прессухах.Скоро и Блондинку переплюнет."Не заслуженно проиграли",да за игру провели 2 атаки.КАН так запугал команду после проигрыша Зеньке,что она и не помышляла об атаке.Он вытравил из голов игроков саму возможность атаковать.
Короче , никаких медалей при КаНе не будет.Место . где то 8-10.Напа ему не купят,нужна же хоть какая то отмазка.И это при наличии таких тренеров как Божович и Красножан,которые каждый раз из говна делали конфетку.Им бы возможности КАНа.Нам не напа ,нам тренера нужно срочно покупать.Пока не поздно, и есть шансы на 3 место или в крайнем случае в пятёрке.
В итоге ,в Светлое Христово воскресение,лишь один луч в тёмном царстве- Воронин.Вот ,что значит европейская футбольная культура,даже наш "тренер" не смог пока его сломать и уничтожить.
Извините ,если что.Наболело.