Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

1. Победит Динамо
61
65%
2. Победит Локомотив
14
15%
3. Будет ничья
19
20%
 socola
Саныч писал(а):
socola писал(а):Я верю! Камнями закидаете?
Смысл закидывать? Тут соболезновать пора.
Спасибо, обойдусь. Вера, как и любовь - чувство иррациональное, не поддающееся объяснения. Глупо болеть за команду и не верить в возможность её чемпионства. Иначе это не боление, а пустая трата времени и мазохизм. Наверное, даже болельщики Крыльев верят. А мы, как всегда, можем только грязью после неудач свою команду поливать и считать её чуть ли не худший в РПЛ.
 nokia1985
P0LiSh писал(а):СораДники не расстраиваемся! Хорошо сыграли,нам бы правда,хорошего АПЗ и напа и будет счастье нам;-) локо особо и не создал ни чего,молиться на Алиева должны...эх,нам бы его... Вперед Динамо,мы с тобой и в радости и в горе! А на чемп.ру бомжи слюнями изошли :-D небось у половины бомжеграда инфаркт от счастья будет
и тренера с головой :D
 demetrio
Socola, да никто ее не считает худшей)) я по прежнему настаиваю на том, что ниже шестого места Динамо упадет только в случае форс-мажорного положения вещей))) а вот подняться в пятерку, а тем более в тройку будет оочень непросто!
Порадовала сегодня только пасхальная перекличка: "Христос воскресе" - "Воистину воскресе!" :)
 Новый Свет
Alter писал(а):Порадовала сегодня только пасхальная перекличка: "Христос воскресе" - "Воистину воскресе!" :)
Единственное, что порадовало...
игры у Динамо не было вообще
Последний раз редактировалось Новый Свет 04 апр 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Только приехал с футбола.думал пока еду успокоюсь,да где там.Какое УБОЖЕСТВО.Команда деградирует не по дням ,а по часам.Со Спамом неплохо,но не более.С конями - 1тайм. С Зенькой-15 минут. Сегодня Ничего.Это как же надо "тренировать " команду,чтобы так опуститься.По моему,если её ВООБЩЕ не тренировать,будет лучше.
Уже сейчас,после 4 туров ясно ,что полным провалом закончилась идея КАНа сделать из братьев защитников.Полные нули.Они не умеют играть в отборе,они не в состоянии заблокировать ни одного прострела или навеса с флангов,они не имеют ни МАЛЕЙШЕГО представления,где им находиться и что делать на поле.Они постоянно забывают ,что они"защитники".если бы хотели их научить,то хотя бы взяли на стажировку в детскую команду 97 года,и там обьяснили, как играют в защите.Хотя это детей ещё можно научить,а двух жлобов 23 лет,получающих немыслимую для простого человека зряплату,научить уже невозможно.Да и ПЗ из них нулевые,ни зачатков дриблинга,ни умения просто навесить(только разминки для вратарей).Корче, у меня предложение к руководству команды:взять меня в охрану на базе, выдать мне автомат, и я не подпущу и близко к базе этих двух тупарей.Их надо незамедлительно гнать.Тут исписали 200 страниц балабольства про необходимость напа.У нас в защите катастрофа!!!!На 4 места есть один приличный защитник Епуряну(почему то сегодня не играл????)Колодин не набрал форму,может и заиграет? Лео совсем деградировал, и ещё у кого то поворачивается язык спрашивать,почему его не было в составенв межсезонье.Уже ясно-это отработанный материал.Продлевать контракт с ним категорически нельзя.Пусть валит.
В ПЗ ни какого креатива.А что проиходит с Люком? За 4 игры НИ ОДНОГО полезного действия.Как же из игрока сборной Австралии можно было сделать это ничтожество.Он не в состоянии сделать передачу на 5-10 метров.Для него Динамо -это что,сборная колхоза.
Даже перехваленый Вова Габулов стал лажать.Слабейший,хотя и в створ ворот удар Алиева,он даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ отразить.Стоял как истукан.Думаю, половина вратарей лиги ЭТОТ мяч вытащили бы.
Посмотрите,повторюсь,как же надо "тренировать" команду,чтоб за 3 месяца превратились в ничто блиставшие в прошлом году у Божовича Самедов и Чеснок.
Я в этом году не сказал ни слова критики в адрес КАНа,но теперь как тренер,он для меня не существует.И какую чушь несёт на прессухах.Скоро и Блондинку переплюнет."Не заслуженно проиграли",да за игру провели 2 атаки.КАН так запугал команду после проигрыша Зеньке,что она и не помышляла об атаке.Он вытравил из голов игроков саму возможность атаковать.
Короче , никаких медалей при КаНе не будет.Место . где то 8-10.Напа ему не купят,нужна же хоть какая то отмазка.И это при наличии таких тренеров как Божович и Красножан,которые каждый раз из говна делали конфетку.Им бы возможности КАНа.Нам не напа ,нам тренера нужно срочно покупать.Пока не поздно, и есть шансы на 3 место или в крайнем случае в пятёрке.
В итоге ,в Светлое Христово воскресение,лишь один луч в тёмном царстве- Воронин.Вот ,что значит европейская футбольная культура,даже наш "тренер" не смог пока его сломать и уничтожить.
Извините ,если что.Наболело.
 socola
demetrio писал(а):Socola, да никто ее не считает худшей)) я по прежнему настаиваю на том, что ниже шестого места Динамо упадет только в случае форс-мажорного положения вещей))) а вот подняться в пятерку, а тем более в тройку будет оочень непросто!
Однако, перечитав последнии страницы этой темы, а также другие ресурсы Динамонета можно убедится в обратном. Нас уже свои же болельщики в пердив сватают!
 Патрик Бэйтман
Patron писал(а):Самедов-кик лучший игрок матча, старался,боролся,претензий к нему у меня нет,
Единственный нюанс - играть начинает только во втором тайме уже второй матч кряду. Хотя остальные и одного тайма не играют...
 Саныч
Патрик Бэйтман,
не согласен. Сегодня Самедов был лучшим с первых минут матча. Особенно когда на его краю Одемвинге играл.
 PontiyPilat
если бы не Кокорин, лучшим в матче был бы Воронин.
 пал
В первом тайме Самедова вообще не было видно на поле,а во втором он постоянно находился передо мной (10 сектор)и ничегошеньки не показал.Если это для Вас "Лучший",то мне Вас жалко.Скоро будем мерять своих по Крыльям.
 mikluho
Ну что, проиграли двум главным претендентам на золото, обыграли потенциально пятое-шестое мясо и сыграли вничью с перспективой борьбы за 3-4 место с ЦСКА. Пока все логично)

Не нравится, что многие уже были готовы все неудачи списать не "не того" Семшова и "негодных в обороне" братьев. И если претензии к Семшову более-менее понятны, то чем сегодня виноваты больше всех в поражении братья - загадка.
 Новый Свет
пал писал(а):Только приехал с футбола.думал пока еду успокоюсь,да где там.Какое УБОЖЕСТВО.....Наболело.
Пал! Не перенося Ваш пост подписываюсь под каждым Вашим словом!!!
Последний раз редактировалось Новый Свет 04 апр 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 пал
mikluho писал(а):
чем сегодня виноваты больше всех в поражении братья - загадка.
Да тем,что эти люди не имеют ни малейшего представления об игре в защите.От них нет пользы в защите, нет пользы в атаке.Они вообще только занимают место на поле.Это уровень ЛФЛ.Очень жаль , Михаил,что ты этого не понимаешь.Нам срочно нужны крайние защитники.
 PontiyPilat
mikluho писал(а):Ну что, проиграли двум главным претендентам на золото, обыграли потенциально пятое-шестое мясо и сыграли вничью с перспективой борьбы за 3-4 место с ЦСКА. Пока все логично)

Не нравится, что многие уже были готовы все неудачи списать не "не того" Семшова и "негодных в обороне" братьев. И если претензии к Семшову более-менее понятны, то чем сегодня виноваты больше всех в поражении братья - загадка.

Локомотив- претендент на золото? По сегодняшней игре ничем не лучше нашего. Впереди у них ничего не получалось, за исключением ошибок Динамо. Я вспоминаю, когда Милан Юве 3:0 уделал, вот примерно аналогичная ситуация, только мы не столь мертвы, скоьль Юве. По игре счет 1:1, 2 стандарта(штрафной и пенальти- везение), плюс ошибка при угловом. Если бы еще забивал свои моменты Кокорин... Я думаю, что с Локо, возможно, хотя и навряд ли с ЦСКА, а также со Спартаком будем бороться, в принципе и Рубин пока не спешит уходить в отрыв.
пал писал(а):Извините ,если что.Наболело.
Да все понятно. Некоторые выводы чересчур резкие и однозначные, но при такой игре, которую мы показали сегодня все абсолютно так и будет. Другое дело, что я очень верю, что Кобелев что-то поменяет/Кобелева кто-то поменяет. Потому что веры в АНК у меня с прошлого сезона ни грамма не прибавилось. Скорее наоборот.
 Товарищ Злыдня
Есть и положительный момент! из 2.5 опасных моментов (0.5 это гол Воронина) забили целых ДВА гола! Спешу вам напомнить, что это ровно столько же сколько и за все предыдущие игры :D судьи из жалости уже назначают пенальти
До сих пор остаётся тайной покрытой мраком, что за бардак творится на краях линии обороны (последняя возможность найти свою позицию у братьев?)? Что происходит с Лео (а ведь когда-то признали лучшим игроком)? Колодин опять будет пол сезона "набирать форму"? Зачем нужен австралиец (игроков подобного уровня у нас у самих не мало) и почему Кокорина бесплатно пускают на стадион?
Очевидным является: от зелёного цвета Вован дуреет; Семшова зенит точно не купит (и ни кто его не купит); в ближайшее время у КАН`а будет много свободного времени.
 DvK
PontiyPilat писал(а):Локомотив- претендент на золото? По сегодняшней игре ничем не лучше нашего.
Учитывая уровень нашего чемпа, то Алиев в одиночку может выиграть золото. Локомотив имеет сумасшедший бонус в его лице, т.к. он может пешком по полю ходить или вообще ничего не делать, а еще взять стульчик, присесть и ждать, пока не заработают для него штрафной.

А со стандартами у нас беда. АНК снова поплыл. :(
 Норман
Товарищ Злыдня писал(а):... почему Кокорина бесплатно пускают на стадион?
...
Неправда. Ему за это платят.
 Новый Свет
Товарищ Злыдня писал(а): Зачем нужен австралиец (игроков подобного уровня у нас у самих не мало)
Он нам нужен на месте правого защитника!!!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 22