Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

1. Победит Динамо
61
65%
2. Победит Локомотив
14
15%
3. Будет ничья
19
20%
 socola
Очень кстати пришёлся бы сейчас Агияр. Уж точно не хуже Семшова смотрелся бы.
 Патрик Бэйтман
red писал(а): Не на кого, скамейка короткая!
она не короткая, она однообразная.
 red
socola писал(а):Очень кстати пришёлся бы сейчас Агияр. Уж точно не хуже Семшова смотрелся бы.
С такой "засадой" в атаке, я бы и на Генкова посмотрел (вместо нашего перспективного).
 Константин Динамович
В атаке, конечно, засада полная, тут уж на кого хочешь посмотришь...Впрочем после потери Кержа другого и ожидать было сложно...
 Kasper
Да ладно парни!Просто проиграли на стандартах,локо нечего особенного не покозал!из этого матча было видно что не хвотало еще однои мысли на поле,я имею введу толкового АПЗ и ударнои ноги кроме Ворнонина!Отсюда вывод нам очень нужен нужен забивнои нап и думающии АПЗ!
 socola
Константин Динамович писал(а):В атаке, конечно, засада полная, тут уж на кого хочешь посмотришь...Впрочем после потери Кержа другого и ожидать было сложно...
От Кержа толку было бы немногим больше, чем от Кокорина. А его ББББ уже всех порядком за прошлый сезон достало.
 Константин Динамович
Очков много потеряли на старте...Если накатит ещё и "традиционный" наш весенний провал, то суши вёсла...
 socola
Константин Динамович писал(а):Очков много потеряли на старте...Если накатит ещё и "традиционный" наш весенний провал, то суши вёсла...
Как показывает практика, стартовый отрыв легко отыгрывается. Поэтому тут большой трагедии нет.
 Саныч
Весла можно уже сейчас сушить. Кто нибудь еще верит в сказки про чемпионство?
 socola
Саныч писал(а):Весла можно уже сейчас сушить. Кто нибудь еще верит в сказки про чемпионство?
Я верю! Камнями закидаете?
 P0LiSh
СораДники не расстраиваемся! Хорошо сыграли,нам бы правда,хорошего АПЗ и напа и будет счастье нам;-) локо особо и не создал ни чего,молиться на Алиева должны...эх,нам бы его... Вперед Динамо,мы с тобой и в радости и в горе! А на чемп.ру бомжи слюнями изошли :-D небось у половины бомжеграда инфаркт от счастья будет
 Дemerdjy
Саныч писал(а):Весла можно уже сейчас сушить. Кто нибудь еще верит в сказки про чемпионство?
каким то чудом доукомплектуемся и сменим ***(тактику)
Игра была равна... Честно слово, хочется Карпина цитировать. В принципе и не сказать, что Локомотив смотрелся. Ничего особенного не показал. Много брака у тех и у других. Просто классный у них исполнитель - Алиев. Габул только рот разинул, когда второй гол в его сетку влетал.
 Саныч
socola писал(а):Я верю! Камнями закидаете?
Смысл закидывать? Тут соболезновать пора.
Снова изза нашего балабольного руководства и беззубой команды терпеть насмешки болел других клубов.

Дemerdjy, за 3 осташихся дня чудо конечно может произойти, но в него верится все меньше и меньше.
 PontiyPilat
так пузатого вроде было видно, как он из подтрибунки выходил с командой? Или это был не Сарсания?
 Саныч
Alter, но согласитесь что было ясно что мяч полетит именно туда. Как Габулов мог этого не знать/не понять? Тем более с этой точки Алиев уже точно так же забивал.
Последний раз редактировалось Саныч 04 апр 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Саныч, именно так, рот разинул и руками развел. Я честно говоря был в шоке. Так и не понял, почему Габулов даже не бросился. Надо повтор посмотреть... Пока рубить сгоряча не хочу. Но Алиев все равно молодец. Первый положил очень неплохой.
 Patron
У лохо нет игры:только с навесов и стандартов была опасность. Игра в целом была ничейная. АНК снова провалился с тактикой, 4-4-2 в этом матче не действенно. По персоналиям: Володя-гол со штрафного на его совести, как-то в целом не оч уверенно играл, Лео-прилично, но может и должен лучше,Денис-толи не вошел в кондицию после травмы, толи синдром расп*здяйства взял вверх, оч слабо сыграл, братья-не защитники, слаюо огборонялись, особенно Дима, в атаке-более ли менее, Люк-провалил матч, Семшов-слабо, Кэп-норм вошел в игру, достаточно хорошо отыграл, Самедов-кик лучший игрок матча, старался,боролся,претензий к нему у меня нет, Чес-слабо оч сыграл, или не готов или еще какие-то причины, но кмк лучше ему на скамейке посидеть (как и Семшову с Люком), Воронин-молодец, как и Самедов хорошо отыграл, но двое в поле не воины, Коко-на лавку!С 4 метров в пустые ворота попадать надо,ага! И так ни о чем.Ропо-молодец, второй пеналь заработал!Его надо в старт.
Последний раз редактировалось Patron 04 апр 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Игроки "Динамо" отказались от общения с прессой После матча четвёртого тура чемпионата России с "Локомотивом" все игроки московского "Динамо" отказались от общения с прессой, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Поступок! Мужики!
 DvK
Alter писал(а):Просто классный у них исполнитель - Алиев. Габул только рот разинул, когда второй гол в его сетку влетал.
Ну а кто у нас на тренировках Габулова разминать то будет?! Если мы стандарты реализуем тока с пеналей. Теперь лично будет знать, что со штрафных забивают.

И вообще движение было нулевое. Повели 1-0, стали играть на удержание, 1-1, нас и ничья оказывается устраивала, т.к. движения стало еще меньше. И тока когда стали просерать, показали имитацию игры в нападении. И в 1-м тайме в последние 15 мин, мне казалось, что наши специально ждали когда пропустят.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 22