Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

спартак
9
5%
никто (ничья)
26
15%
Великое Динамо
135
79%
 FDW
Да Шешуков уже давно на удаление наиграл...В целом вроде не плохо смотримся,но хочется голов...
 DaKotA
Winodel писал(а):на нтв плюс ограничение 2500 зрителей(( я тож отослал смс,но ответа с кодом нет(( вотъ(( и на стадион не смог пойти с ногой проблемы((
Ооо а откуда такая Инфа про 2500 зрителей????

Зы.Сы Ворона краса хорошо мячик остановил в штрафной спама
кто там набегал то я чет уже подзабыл
но эпизод красивый на 100%
 Валар
socola писал(а):Шешукова уже давно пора удалять.
Или Веллитона.
 socola
Самедов набегал. Веллитон сука Епуряну голову разбил... пора наказывать.
 Kurt
0-0? после первого тайма, надеюсь во втором забъём.
 DaKotA
Чет у меня трансляция с лл спорта зависла
надеюсь к концу перерыва отойдет
 Oscar
Первый тайм позади. Однозначно мы сильнее я бы сказал солиднее и мастеровитее чем Спартак. Вобщем все ожидаемо :
-Играем без ворот:
-Комбарики страдают от отсутствия опыта игры в отборе;
-Нет дальних ударов по воротам,что в отсутствии Наконечника удивительно;(АНК ПРОСНИСЬ !!!):
-Воронин конечно второй форвард;
-Семшов откровенно слабо;
-Хохлов пока двоякое мнение,но не Лидер; Похоже с этим будет туго в сезоне:
 sergey-lyo
Во, вроДе наконец-то нашёл на мясо тв
http://www.guzei.com/online_tv/watch.ph ... tv_id=2230" onclick="window.open(this.href);return false;

Без всяких вставь, вынь...
Последний раз редактировалось sergey-lyo 14 мар 2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Смотрю по Джастину - выкидывает через каждые 5 мин.Я ,блин ,приноровился и сразу обратно быстро захожу,кое как смотреть можно.На офи он-лаин текстовый то же выкинул,смотрю текстовый на спортс.ру,но там коментарий мясной.
У меня на кабельном этот матч в среду повторяют,так посмотрю нормально.
А сопкаст не то что не грузится,он у меня даже не открывается,пишет всё время ошибку.
А так вроде нормально играем,диктор говорит организованно.
Первый там понравился.
Играем строго, цепко, жестко, в атаке поинтереснее.
Пока не пойму чем Епуряну лучше Лео. Несколько средних пасов Епуряну отдал в ноги соперникам при переходе в атаку.
Судья вроде норм, но Шешуков явно заработал вторую желтую в одном из моментов.
Кирилл в обороне молодцом, а вот за Диму страшновато, хорошо Карпин выпустил под атакующий фланг защитный вариант - боится!!! :D
П.С. В прошлом году такие матчи мы играли неплохо, вот как с аутсайдерами будем играть будем посмотреть.
 MusicalSpirit
В первом тайме наши смотрятся очень хорошо. Игра плотная. В каждом моменте чётко и до конца. И впереди пока хоть и не часто доходят до ворот, но когда доходят видна мысль и нацеленность на ворота. Осталось добавить пресловутой нестандартности, чтобы поставить защиту в тупик.
 DaKotA
млин первый тайм не тормозило а тут попа
на рекламе тормоза пошли((
надеюсь второй тайм тож норм пройдет без лагов
 sergey-lyo
antonio писал(а):Первый там понравился.
Мне тоже понравился. Весь 1-ый тайм прое... вставь, вынь, опять вставь, закачать.... Похоже без всяких проблем работает только мясо-ТВ.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 14 мар 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Всем смотрящим через Интернет, заходим сюды, находим требуемый матч.
В зависимости от того кто транслирует смотрим через SopCast, TUV, Veetle и так далее
и не будет головняков. Плохо работает один пробуем другой.
http://www.myp2p.eu/competition.php?com ... e=football" onclick="window.open(this.href);return false;
 Валар
Впереди, имхо, не хватает сыгранности с Ворониным. Думаю, Кобелев под конец преобразует схему в 4-4-2, если счет останется ничейным.
 DaKotA
бяка ссылка есть еще у кого рабочая без лагов а??
 sergey-lyo
Igorka71 писал(а):Всем смотрящим через Интернет, заходим сюды, находим требуемый матч.
В зависимости от того кто транслирует смотрим через SopCast, TUV, Veetle и так далее
и не будет головняков. Плохо работает один пробуем другой.
http://www.myp2p.eu/competition.php?com ... e=football" onclick="window.open(this.href);return false;
А если у меня всё это не установлено. Попробовал скачать SopCast - так больше часа качать будет. :(
 sergey-lyo
DaKotA писал(а):бяка ссылка есть еще у кого рабочая без лагов а??
sergey-lyo писал(а):Во, вроДе наконец-то нашёл на мясо тв
http://www.guzei.com/online_tv/watch.ph ... tv_id=2230" onclick="window.open(this.href);return false;

Без всяких вставь, вынь...
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 23