Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто?

Динамо
49
53%
Ничья
25
27%
Рубин
19
20%
 demetrio
За второй тайм просто стыдно! У Динамо нет никакого запаса прочности, нет уверенности в своих силах при давлении на наши ворота, нет ПСИХОЛОГИИ победителей, плюс еще скамейка никакая...все закономерно!
Говорил же я, писал не раз, берите Касаева, нет наше руководство тупо просмотрело этого игрока, теперь он феерит в другой команде...тьфу!
 demetrio
Божович провалил начало второго тайма, потому что должен был намекнуть игрокам в перерыве, что необходимо первые минуты второго тайма сыграть почетче, не прижиматься к воротам, засушить игру, сыграть очень плотно...эти голы - просчет МИО!
 Captain
demetrio писал(а):Божович провалил начало второго тайма, потому что должен был намекнуть игрокам в перерыве, что необходимо первые минуты второго тайма сыграть почетче, не прижиматься к воротам, засушить игру, сыграть очень плотно...эти голы - просчет МИО!
Зачем Вы так сурово...А если бы Самедов забил в добавленное время,что бы Вы написали?Смогли же придавить Рубин в конце матча,значит есть характер у команды.Проблема в том,что у нас не кем по ходу матча усилить игру.И причем здесь Божович?Что Вы думаете,он не говорил в перерыве,что Рубин начнет давить.Уверен,говорил.
 piligrim
demetrio писал(а):Божович провалил начало второго тайма, потому что должен был намекнуть игрокам в перерыве, что необходимо первые минуты второго тайма сыграть почетче, не прижиматься к воротам, засушить игру, сыграть очень плотно...эти голы - просчет МИО!
Божович:
Мы ожидали, что казанцы большими силами пойдут вперёд и в перерыве предупреждали игроков, насколько важно не пропустить в начале второго тайма, в первые 20 минут.

Прежде чем оскорблять, плеваться на форуме и обвинять кого-то, не лучше ли вначале ознакомиться с достоверной информацией? :!: :?:

http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... al-vo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 doctor d
Какая суровость, какие оскорбления?! Все по делу. Виноват в результате тренер! Раньше так судили, почему сейчас должно быть иначе? Отдать игру при 2-0... Очень обидно!
 skurio
Ну Божович-то, ясное дело, в футболе куда меньше вас понимает.
 demetrio
skurio, еще один любитель поспорить нарисовался) да причем здесь я-то? Что вы стрелки переводите на меня? Где я писал, что мол понимаю футбол лучше Божовича, ставьте меня тренером и будет Динамо чемпионом? Я конечно понимаю, что здесь есть адепты МИО, но с такими результатами боюсь его скоро попросят! Хотя мне нравится этот черногорец, но не я принимаю решения по кадрам))
 Константин Динамович
АНК бы за такое закопали...Вообще же первый тайм просто прекрасен, пожалуй лучший тайм в сезоне, но второй тайм всё впечатление испортил, результат же уже вообщем то не столь и важен, впрочем это лишь моё мнение, которое я и не думаю скрывать...
 Dynamo-Moscow
учитывая последние наши игры с рупином результат на 4 минимум ИМХО
 demetrio
Dynamo-Moscow, это да, но пора и победить уже татар)
 Гость
Команда имеет характер, но с концентрацией плоховато. Надеюсь, что пока.
 piligrim
demetrio писал(а):piligrim, вы неадекват) где я оскорбил МИО? я лишь констатировал факт, что первые 20 минут были напрочь провалены, упущено такое большое преимущество, а два мяча это большое преимущество, так что спрашивать за провал надо с тренера! Вы были в раздевалке можно подумать, слышали установку на 2 тайм? Может он и не говорил ничего такого команде, откуда мы это можем знать или говорил недоходчиво, неубедительно!
Вы оскорбили не Божовича, а руководство Динамо назвав его тупым, а по Божовичу я хотел бы Вам сказать, что Вы свечку не держали , а сорите здесь на форуме. Так что, как не крутите - Вы и есть самый настоящий неадекват, если с фактами не в ладах.
 Captain
doctor d писал(а):Какая суровость, какие оскорбления?! Все по делу. Виноват в результате тренер! Раньше так судили, почему сейчас должно быть иначе? Отдать игру при 2-0... Очень обидно!
А никто не снимает с тренера вины за результат.Божович сам все время говорит,что несет личную ответственность за результат.А по мне эта ничья сродни победе.Потому что мы не проиграли одной из лучших команд страны,которой в этом матче кровь из носу нужна была победа.Потому что мы смогли прервать черную полосу в играх с Рубином.Потому что мы смогли забить два мяча команде,которая до этого пропустила всего 12 мячей!
 skurio
Причём здесь вы, Деметрио? Ну это вы орёте, что "Божович провалил второй тайм, потому что не сказал команде засушить игру!!1". Жаль, что вас не было в раздевалке, чтобы подсказать нашему дураку-тренеру это очевидное решение.
Последний раз редактировалось skurio 13 ноя 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
piligrim писал(а): Прежде чем оскорблять, плеваться на форуме и обвинять кого-то, не лучше ли вначале ознакомиться с достоверной информацией? :!: :?:
Покажите мне кто оскорблял, плевался и обвинял? Не приписывайте право единственно верного толкователя информации. Кроме вас, есть те кто читать умеет. А также имеет право высказывать свою точку зрения. Без оскорблений, разумеется.
 demetrio
piligrim, Руководство может и не тупое, но с адекватными решениями по кадрам у них проблемы! Да и в клубе проблем хватает! Это -во-первых! Во-вторых, я в сегодняшних постах о руководстве не сказал ни слова, так что не додумывайте Сорадник)
В третьих, это Вы видимо были в раздевалке в перерыве, а не я, так что с Вас спросить надо, о чем говорил МИО, о чем нет! Я лишь высказал свое предположение!
 dinamo23
мда первый и второй тайм- две разные вещи -для одних ужасен, для других прекрасен.
вот все таки что есть рубин- муха в супе , гвоздь в заднице , а ведь идет и не сдувается
 Serj1980
demetrio писал(а):Dynamo-Moscow, это да, но пора и победить уже татар)
В следующем сезоне! :dinfan: ,а в этом, хоть "ключ к воротам" подобрали ;)
 Captain
demetrio писал(а): ! Я лишь высказал свое предположение!
Это трудно назвать предположением.Это прямое обвинение в некомпетентности тренера:

Божович провалил начало второго тайма, потому что должен был намекнуть игрокам в перерыве, что необходимо первые минуты второго тайма сыграть почетче, не прижиматься к воротам, засушить игру, сыграть очень плотно...эти голы - просчет МИО!
 demetrio
skurio, Вы молодец))) мне смешно, чесслово) Я не ору, а спокойно излагаю свои мысли, которые излагать еще не запрещено! Повторяю, мы не знаем, какая точно была установка МИО на второй тайм, потому что мы в тот момент находились либо на трибунах, либо перед зомбоящиком! Поэтому можем только догадываться об этом! Вы как-то странно интерпретировали мои слова)
Обещаю впредь лично для Вас буду писать яснее и доходчивее)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 24