Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит в этом противостоянии??

Динамо
47
51%
Ничья
15
16%
Амкар
31
33%
 Defo
а самое смешное что из двойного офсайда явного)
 SJ
Хех, кто-то написал, что выиграем 1-0. А завтра Божовича уволят. Роглядим, поглядим).
 Bozho_best
Саныч писал(а):Не плюйся, мы ВЫИГРАЛИ! Не все ли равно с каким тренером, в данную конкретную минуту?
Эй ты, умник! Решил пошутить?!
Я тебе намекну еще разок. Мне ОЧЕНЬ ВАЖНО с каким тренером играет моя команда. Потому что, это моя команда.
Ребят ну неужели вам всем по..ю? Пипец. Я огорчен.
Прекрасный Амкар, метровый офсайд. Не дай Бог, что бы гастарбайтера оставили.
 ekso
Ну че, с победой!
 Serj1980
Ну чтож отскочили,при серенькой игре плучили 3 очка,Воронин и Кевин молодцы,сыграли замены,Хохлов на Воронина, навес и ГОЛ!!!!
Теперь точно в следующем туре Божовича не снимут,хотя у нас одного тренера, при похожей игре,и аналогичном результате отставили
 SJ
Порадовало лишь два момента:
три очка в копилке и то, что не бросили играть, верили в победу и победили.
 Валар
Я уже и забыл, когда нам последний раз везло.) Наконец-то блин!)
 ShuraDin
теперь бы еще терек с томью поделили очки!
 Captain
Всех с победой!Игра не понравилась.Единственный гол забили из чистого офсайда.Судя по всему слова Божовича и Сарсании о продолжении борьбы за 5 место так и останутся словами.Из положительных моментов отмечу то,что дали сыграть Шунину и соответственно отдохнуть Габулову.Думаю с 29 набранными очками пердив нам не грозит.Хотя...Если на следующий домашний матч с кавказцами слетятся все совы,филины,сычи и неясыти и начнут все дружно УХАТЬ...
 Vasek2406
Мио, сказал что мы хорошо играли и заслужили победу :D Это он такую игру ставит команде :?
 Dynamo-Van
Эх гол из за метрового оффсайда, так дела не пойдут...
 SJ
Vasek2406 писал(а):Мио, сказал что мы хорошо играли и заслужили победу :D Это он такую игру ставит команде :?
ну, он не совсем так сказал. Как раз игра ему не понравилась. А вот то, что сильнее - это он, конечно, сболтнул.
 ekso
Bozho_best писал(а):..ядь! Ну если из за офсайдного гола графа оставят -- съем шарф -- тьфу!
Видео процесса выложить не забудь.
 _Vladimir_
Winodel писал(а):Так ну мы всё ближе к усатому(( Будет у нас ВГ((
А, это, может Хуанде товарища Рамоса у Днепра надо было перехватывать.
 ZLODEY
Bozho_best писал(а):Прекрасный Амкар, метровый офсайд. Не дай Бог, что бы гастарбайтера оставили.
Слюнобрыз, это ты про Рахимова :?:
 Мусоровоз
C повтора офсайд сложно определить. Поэтому для меня гол чистый, ну если только выложат 100% стоп-кадр офсайда. По игре ничья. У Шунина было не много работы. Что то о его состоянии сложно утверждать.
 dinamo23
вообще сейчас пересмотрел момент , там очевидный офсайд был ,как мяч защитали не понятно
 _Vladimir_
ЗИЛ писал(а):Куранье спасатель.
Сказ про то, как Кураньи спас Божовича. :)
 mikluho
Если Божовича заменят после такого матча - это будет уже стратегия))

Про метровый офсайд не надо говорить - если он и был (а с повтором пока неясно), то минимальный, потому что с того повтора, что был в нарезке после матча, в момент, когда Воронин готовится подать, Кураньи еще на линии защитника.
 Volokno
Смотрел я матч и самым сильным впечатлением остался не результат, а игра. Вернее ее отсутствие. Серые матчи с командами из нижней половины таблицы, именно это ставилось в вину Кобелеву, именно это удручает и заставляет желать смены тренера.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 20