Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Гость
С другой стороны, у нас есть "отмазка": "огород" ещё тот!
 Марко
Посмотрел первый гол Кевина, СУППЕР!!!..Сразу видно ПРОФЕССИОНАЛА!

P.S. А я что говорил про Антона? Пусть постоит с Крыльями.
 antonio
Уже потеряли...
Показалось, что связки коленные...
Кто играть будет?
 Гость
vitik писал(а):Главное не потерять Фернандеса...
Да уж... Как-то очень грустно смотрелась помощь Фернандесу. Что-то с коленом?
 гудлер
думаю этот матч акция втб по приглашению принца игроки ваще пешком ходили , кураньи порадовал очеь причем играет столба грамотно сколько скидок и не припомнить , что не порадовало так это проходимая оборона , думаю правельно что не парились попиарились и хватит ))))
 Captain
Ребята,что у нас творится с обороной?Проходной двор какой-то.Ведь уже не первый год играют этим составом.Даже в прошлом году играли лучше.
 koSyak
Представляю себе картину:
Принц Альбер говорит Божо:
- Надо бы что бы твои парни не слишком давили и дали нашим поиграть, хотя бы 1-ый тайм. Сможешь их попросить?
Божо:
- Говно вопрос! И упрашивать никого не придется! Есть у меня один "допинг" Димитрин Х называется.
Альбер:
Что-что?! Какой еще допинг? Это запрещено!
Божо:
Да расслабься ты, пошутил я, это не допинг, это капитан команДы.
Альбер:
Причем здесь капитан вашей команды?
Божо:
Скажи своим чтобы почаще через его зону играли и сам увидишь.
 Гость
В начале второго тайма Кураньи как-то очень весело обсуждал нечто с Кокориным...
 Ropo
Игра сегодня жуткая была,такое ощущение,что играли в меньшинстве.
 Schroedingers Cat
antonio писал(а):
@lex писал(а):Миюшкович хорош
Да, неплохо смотрится.
Ему еще чуток опыта бы. )))
Опыт это понятно. Я вообще, по первым впечатлениям. Тут ведь и о сыгранности в центре защиты речи не идёт, пока. А вот так абстрагироваться и подумать: Миюшкович сыграл предельно уверенно. Очень понравился. Всё время следил за ним и то как он двигался от игрока к игроку, располагался на поле даже в тех эпизодах, в которых не принимал участия — весьма порадовало. На 85-й минуте был момент, он очень грамотно сыграл, занял именно ту позицию куда пойдёт мяч и головой выбил мяч из штрафной. Да и вообще одно из самых светлых пятен в сегодняшнем матче.

Про Шунина тоже уже писал, повторюсь, что неплохо бы было дать ему шанс с КС. Сыграл очень уверенно, я даже не ожидал. И подсказ, то чего от Габулова почти не слышно, от Антона слышу постоянно. И это правильно. Пару недель назад в "90 минут" на НТВ+ об этом говорили как раз. Вратарь должен постоянно разговаривать с игроками. И у Антона это есть. Володя всё как-то опосля разбор полётов устраивает, а вот Антон руководит по ходу, и это мне кажется более правильным подходом.

Ломич пока не понятно. Вроде довольно уверенно. Корпус ставит, просто так пройти себя не даёт, цепко. Вроде и со скоростью проблем нет. Будем посмотреть.

По остальным смысла нет высказываться. Тихий ужас. Ребко - самый незаметный игрок мира. Не иначе шапку-невидимку одевает, выходя на поле. Кокоша - в своём стиле. Кевин понравился, но на него хочется посмотреть с Ворониным и Семшовым вместе.
 kremnezem
Судя по тому как корчился от боли Ферни, потеряли мы его надолго :cry:
 SJ
Ropo писал(а):Игра сегодня жуткая была,такое ощущение,что играли в меньшинстве.
так и играли. Кокорин - не считается.
 koSyak
SJ писал(а):
Ropo писал(а):Игра сегодня жуткая была,такое ощущение,что играли в меньшинстве.
так и играли. Кокорин - не считается.
Хохлов тоже.
 Гость
Играли две очень "медленные" команды. Однако, соперники чуть-чуть быстрее и результат на табло.
Обратило внимание, что брали нас т.н. "стеночками" и в очередной раз имели проблемы после выполнения стандартных телодвижений, тапа "угловой"
 Defo
и ребок тоже
 Гость
Что показательно, из-за боковой у ворот соперника, в считанные секунды мяч оказался у наших ворот. Нами же именно туда и доставленный. Ну и на...
 antonio
@lex
Еще Миюшкович грамотно на пару с Гранатом офсайд создавали - раза три всей четверкой ловили французов. :)
Про Кевина и неинтересно писать - игрок высочайшего уровня!
Ломич - кроме эпизода с ЖК довольно неплохо закрывал свою зону. Думаю, быть ему в основе в матче с КС :)
 Гость
Миюшкович и Ломич "погоды не испортили". Что приятно.
Мне так показалось или Колодин действительно некоторое время сыграл опорника?
 ZLODEY
Мля рок прям какойта. Чеснок, Ропо, К. Комбар, Епуряну, Ворона.
Зачем нужен был этот матч? Что бы лучшего игрока потерять? Леандро выздоравливай!
 Гость
Можно только предположить, что съездили в Монако "охладиться". Там, сейчас 25 по Цельсию...
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15