Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 MATZHER
Они же не гуманоиды,а там свиноиды.
 Солист
antonio писал(а):блин, забила-таки свинорылая макака... :x
А почему он забил за Спартак, а не за Динамо?

Потому, что Динамо не считается хорошей командой. В неё никто не идёт.
 пал
deformer писал(а):сатурн просто убожество. а как нахваливали эту сборную пенсионеров перед стартом всякие "аналитики".
После нашего позора,Сатурн минимум,как Манчестер Сити.
 Fil
Успел посмотреть КС-Сатурн до отьезда на домашку . Главное , что увидел - заряд крыльев ! Рано я их списывал.
Именно этого я не увидел в "финансово благополучном " Динамо...
 Dmitry79DM
Весело в Новосибирске. После 0-3 за 3 минуты уже 2-3. имхо голы ещё должны быть.
Последний раз редактировалось Dmitry79DM 11 апр 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Вот и удаления пошли)
 Dmitry79DM
Сибирь зажигает по полной. 2 гола за 3 минуты, теперь 2 красных за 3 минуты. Нескушная команда.
 demetrio
ребята, к сожалению на данном этапе я могу выделить ТРИ САМЫХ УНЫЛЫХ коллектива в нашем чемпе: это Динамо, надеюсь, что пока, Сатурн, Алания и быть может Ростов...у всех остальных игра хоть какая, но есть))))
 Dmitry79DM
Закончили 2-4, запросто могло быть 3-3.
 Георгий Викторович
demetrio писал(а):ребята, к сожалению на данном этапе я могу выделить ТРИ САМЫХ УНЫЛЫХ коллектива в нашем чемпе: это Динамо, надеюсь, что пока, Сатурн, Алания и быть может Ростов...у всех остальных игра хоть какая, но есть))))
Динамо,Ростов,Сатурн-коллективы,в которых игроки, не великие,но известные в ПЛ.На лицо отсутствие хороших селекционеров в этих командах,вместо того,чтобы открывать новые имена,зажигать новые звёздочки,берём тех кто давно на слуху.А им уже по большому счёту пофиг-контракт подписан,можно спать спокойно.Если что не так,команд в ПЛ много...Глаза не горят-отсюда и результат.
 пал
Зеня давит не по децки.Надо бы ,чтоб лохи выстояли.
 Andy74
Увы, не выстояли :|
 Patron
свиновова....
 Dmitry79DM
Andy, бомжи сильнее, имхо это было просто вопрос времени и везенья.
 Andy74
Dmitry79 писал(а):Andy, бомжи сильнее
Да понятно, что сильнее! И в данный момент вдвойне обидно, что Малафеев "потащил" в первом тайме отличный удар Сычёва :(
 demetrio
Директор, что поделать, если в Динамо отсутствует ГЛАВНОЕ - СТАБИЛЬНОСТЬ!!! Ведь нет стабильности состава (РЕГУЛЯРНО ТЕРЯЕМ СВОИХ ЛИДЕРОВ, началось все с Коромана, закончилось Данни, Семшовым и Кержаковым. Не зря Данни говорит, что ему в Динамо не хватало ТИТУЛОВ, а в Зенит он пришел именно за этим), нет стабильности в руководстве, какие потрясения и глобальные перемены были перед началом нового сезона, нет стабильности в селекционном отделе (был Кузнецов, заменили на Бондаренко, вроде нормально работал, привели Сарсанию сейчас с Боким) Пока не будет стабильности и признаков ТОП-КЛУБА, не будет и высоких результатов,..
 Акела
началось все с Коромана
Мне кажется - гораздо ранее. Терёхин, Гусев, Шемберас...
 demetrio
11 ЛОКОМОТИВ 5 2 0 3 7-7 6
12 ДИНАМО 5 1 2 2 4-5 5
13 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 5 1 0 4 4-10 3
14 САТУРН 5 0 3 2 3-5 3
15 АЛАНИЯ 5 0 2 3 3-8 2
16 СИБИРЬ 5 0 1 4 4-12 1

п....е соседство)))) мы с Локо главные неудачники старта)))
Держите себя в руках!
Последний раз редактировалось Акела 11 апр 2010, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
ок, модер))) буду посдержаннее в оценках)
 Defo
ниже просто нереально оказаться: кс, аналия, сибирь и сатурн это команды уровня пердива.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 81