Курьер писал(а):Cooper писал(а):
Что-такое момент (выход один на один) - это один отдал, второй получил в нужном месте, причем один, без защитника на плечах.
То есть остальные это не моменты? Только 1в1? Однако.
Где я написал что "остальные это не моменты" ? Я дал своё видение момента выхода один на один. Не понял этой ремарки
Курьер писал(а):
То что нападающие бегунки берут свой хлеб на этом, как раз сыграть на грани оффсайда и вовремя стартануть. ЭТО ИХ РАБОТА. А не ЗАСЛУГА.
Cooper писал(а):Заслуга Кокорина что такие моменты у него есть - значит или он понимает партнера, или настолько быстр/резок что отрывается от соперника.
Хорошо, можно слово "заслуга" заменить на "отличие от других игроков нашей команды"
Ну если бы он не понимал свою роль на поле он бы не играл вообще в футбол. В чем тут заслуга? В том что он был там где должен быть? Или в том что он сделал то что должен делать? Интересная заслуга.
Речь начиналось с того, что имхо, способность Кокорина к "моменту" сегодня весьма пригодится. Я не вижу другой возможности забить сегодня.
Я бы понял заслугу, если бы он принял технично(обычно от него мяч отлетает), обыграл бы 2оих с помощью своей нулевой техники и вышел бы 1в1, я бы согласился, заслуга. Молодец. А так... О чем разговор?
Это дело Воронина. Только вот у него получается : принял, обвёл двоих и вышел... к центральному кругу.
Курьер писал(а):Cooper писал(а):Воронин в силу скоростных данных этого не может.
Ого. Первый раз слышу что у него нет скорости
Блин, ща на вскидку не помню матч, ещё при АНК, когда Ворона стартанул на грани офсайда, получил мяч один метрах в 30 от ворот, а через 5 метров его уже накрыли два заща. Очень скоростно он выглядел.
А реализовать - это наживное. Даст Бог сегодня.
Наживное это научится принимать мяч пяткой или делать финт Зидана. А реализовывать, хотя бы каждый 4ый момент это ОБЯЗАННОСТЬ. Это 70 процентов его работы.
Я лично не хочу смотреть как мой любимый клуб теряет очки, пока этот клоун будет "наживать" реализацию.
Хотя моё ИМХО дело не в этом, ему просто банально пох на футбол стало, когда появились дорогие тачки и убогие заведения.
Лохи Сычева дождались . Теперь наша очередь

Федя уехал. Воспитательные минутки МБ имели место быть. Индульгенция нужна. Самое время.
И однозначно ему место на поле, какого бы типа он не был.
С чего это вдруг?
Нап на поле должен быть. На этот матч в заявке нап Кокорин.
Технарь против вязкой игры всегда в окружении троих - нереал.
Технарь бы тут был как раз в тему.
Месси - технарь ? И где он был с Рубином.
Остается только Кокорин, без вариантов

Остаётся насытить центр, и за счёт контроля мяча растаскивать оборону татар.
Это ИХ хлеб. Они так пятый год играют. А тут мы такие раз и законтролировали мяч.
Отдать им его. И ждать момента чтобы разрезать оборону пасом. Мож попадёт, кто-нить.
ЗЫ: Что ж квотить то так не удобно....