Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 Новый Свет
Надо сказать Воронину, что Динамо-зенит это тоже дерби... ;) Причём покруче многих других, тогда точно не проиграем. :)
Но не ждать в этой игре только победы - не по-динамовски
Последний раз редактировалось Новый Свет 22 мар 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Зенит имеет Лазовича и Кержакова. И целую группу игроков,которые в состоянии создать для своих сильных напов моменты,да и сами забить могут.Не думаю,что в третьей игре подряд оставим свои ворота сухими.Значит надо забить больше,чем смогут они,самим сыграть в самый остроатакующий футбол,который только сможем.Устроить им вакханалию нападенческого футбола,и бить по воротам из любых положений-в ворота к Малафееву бабочки залетают охотно,а уж "крупные птицы"из наших там просто обязаны побывать, и не единожды.
 Валар
Fil писал(а): Ну хорошо , что это хоть не сон ... :lol: :lol: :lol:
А что сон, мне вот вчера приснилось, что "Локомотиву" влетели 5:0...

По матчу - только победа. Да и "Зенит" сейчас не особо силен, выделяются лишь уже отмеченные Данни с Лазовичем. Малафееву давно пора в первую лигу, так что как спасений аля Акинфеев не будет. Один закатим, а сыграть на ноль, имхо, наши смогут.
Последний раз редактировалось Валар 22 мар 2010, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Банщик писал(а):Устроить им вакханалию нападенческого футбола,и бить по воротам из любых положений-в ворота к Малафееву бабочки залетают охотно,а уж "крупные птицы"из наших там просто обязаны побывать, и не единожды.
Согласен, БОМЖофеев -это не АКОНЬфеев, которому лошадки должны быть благодарны за "очко" :) . Если по чаще бить в створ ворот, то может быть парочка и залетит.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 мар 2010, 03:14, всего редактировалось 2 раза.
 Саныч
зенит мы обыгрывать должны. Все таки по прошедшим двум матчам мы играем лучше них. Поле наше, настрой опять же. Да и Кокорину думаю навтуляют чтоб моменты не запарывал.
Мой прогноз - наша победа 1:0 или 2:0
 Приз
С Данни пожёстче надо,в стык--с самого начала,чтоб не феерил и не финтил.
Керж,кмк, будет рвать и метать,махать руками,кричать,падать как подкошенный в штрафной и,возможно,в под трибунных помещениях :)Надо провоцировать,пусть удаляется.
Показалось,что в центре обороны у звенита не очень,туда и давить)
 Акела
Надо бы только болельщикам подтянуться...И "диванным" - тоже :!:
 MATZHER
Я не соглашусь что бомжики не очень,мясу очень повезло,но обыграть их вполне можем.Главное не дать развернуться данны,очень уж он сейчас хорош.
Последний раз редактировалось MATZHER 22 мар 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Не дадим не кому развернуться!!! Все на трибуны победа будет за нами!!!
 MATZHER
Да,хотелось бы видеть побольше болельщиков,чтоб Воронина не разочаровать.Так что все на стадио тем более что погоду обещают хорошую.
Последний раз редактировалось MATZHER 22 мар 2010, 12:46, всего редактировалось 4 раза.
 antonio
Считаю, что бомжи нам по зубам.
Ничего выдающегося в их игре не увидел.
Мясо их порой даже разрывало.
Чем-то модель бомжей в 1 тайме на Динамо-2008 была похожа. Данни так же опускался в опорную зону в поисках мяча, получая тащил, обводя нескольких игроков. Прекрасно помню как Бердыев, закрыв Данни, полностью переиграл нас в 2008 году в Москве.Похоже у бомжей полная "даннизависимость". Поэтому не надо изобретать велосипеда, а играть как с мясом (или как Рубин в 2008 году в Москве играл с нами).
У бомжей нет нормального левого защитника, Губочан явно на эту роль не тянет, а значит КК с Сашей Самедовым должны постоянно нагнетать давление на этом фланге.
Думаю, у нас слева в защите надо выпустить Граната, иначе (если ЛЗ будет Дима Комбаров) Быстров может "покошмарить" нашу оборону слева.
Ну и очень "надеюсь" на Славика Малафеева - по его ляпам уже можно 5-минутную видеоподборку сварганить! 8-)
Победа очень нужна. Дома надо выигрывать все матчи без исключений. Никаких ничьих! :D
 TOSHA1983
Только победа! 3-0 в нашу пользу!
 vitik
После игры Зенита со Спартаком обратил внимание на следующее - не очень хорошую игру бомжей в центре поля - во всяком случае Денисов там один бился... Низкую активность Быстрова... А Данни, несмотря на активность практически ничего не создал. Пока непонятно, за счет чего они вообще собираются у нас выигрывать.
 antonio
vitik писал(а):А Данни, несмотря на активность практически ничего не создал.
Ну не скажите. Пасы Кержу на ход (в разрез) он раздавал отличные и не его беда, что Керж погрузнел порядком и бегать разучился. :?
Другое дело, что Данни как Алекса можно и прикрыть.
Да и оборона у бомжей пожарит прилично. Их можно разорвать контратаками. И, хотя с голами у нас туговато, поставлю на то, что наши парочку всё же затолкают бомжам. 8-)
Последний раз редактировалось antonio 22 мар 2010, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
 Миронов Максим
Габулов останется сух!Ну а мы минимум два забьём! Хотя при старании и три.
 vitik
antonio писал(а): Ну не скажите. Пасы Кержу на ход (в разрез) он раздавал отличные и не его беда, что Керж погрузнел порядком и бегать разучился.
Это не страшно - пусть пасует - ББББ "делает" свое дело - его как раз прикрыть не сложно!
Последний раз редактировалось vitik 22 мар 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
vitik писал(а):Это не страшно - пусть пасует - ББББ "делает" свое дело - его как раз прикрыть не сложно!
Да это понятно. Велик-то ничего не мог поделать, а тут какой-то разжиревший "бббб" :D
 Саныч
ББББ ну ооочень сильно будет хотеть нам забить. Да и Дани наверное тоже. Сложно будет их обоих держать.
 Mad Max
Саныч писал(а):ББББ ну ооочень сильно будет хотеть нам забить. Да и Дани наверное тоже. Сложно будет их обоих держать.
С ббиб легко справится Епуряну, да и Лео сможет.
А вот с Данни - это смотря кого против него ставить (естественно кмк персонально) например Люк сможет, а вот Ропо нет
 ZLODEY
Думаю 1-0 выиграем. Габулов не пропустит. Кстати лично я буду аплодировать Кержакову, когда назовут его фамилию, тем самым поблагодарю его за 2 года, которые он провёл в Динамо.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 30