Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто возьмет верх?

ЦСКА
12
9%
Динамо
76
58%
Дружба(ничья)
43
33%
 Dmitry79DM
socola, полностью поддерживаю. Ничего устрошающего в конях нет. Победа очень даже возможна.
 Георгий Викторович
За коней:Больше проведённых оф.матчей в этом году,сыгранность состава,более креативное нападение,кол-во болельщиков на трибунах.
За Динамо:Настрой,более вариативный состав,гостевым матч является для команды только номинально.
Мой прогноз:Динамо не проиграет,ЦСКА не выйграет.)))
 RoyalPriest
Кобелев ещё ни разу не побеждал команду Слуцкого! :(
 Новый Свет
RoyalPriest писал(а):Кобелев ещё ни разу не побеждал команду Слуцкого! :(
Пора продолжать прекращать неудачные серии! Только Победа!
 Приз
socola писал(а):Я не понимаю, почему все так коней бояться?
Скорее своих "косяков" опасаемся :)А по армейцам... жду и опасаюсь:
Штрафных около ворот(а они будут,и немало,судя по вчерашней игре)в исполнении япошки.Угловых ,с "березами" в нашей штрафной. Разнообразные атакующие действия(в отличие от мяса,где прикрыли Алекса,стопорнули и не дали разбежаться Велику и все-сдулись мясные).Сыгранность и опыт состава(плюс отлично вписавшийся япошка).Неизвестно,от кого ждать опасности--каждый может "выстрелить",потому что в атаке(или в созидании) собраны оч.неплохие(мягко говоря) футболисты.(Которые и 1 в 1 обыграют и убежать и отдать последний пас могут)Нецид,Красич,Гонсалес,Хонда,Дзагоев.Да и с командной физикой у них в норме все,и матч с Севильей не ослабит--привыкли они много играть...
Имхо,ессно и буду рад ошибиться и все такое.
 Приз
Gerasim писал(а):Нецида пожалуй стоит опасаться в последнюю очередь.
Может и так,есть разные мнения:"Эксперты Castrol Index, основываясь на анализе различной статистической информации, считают, что решающую роль в этом матче(с Севильей) могут сыграть армейцы Милош Красич, Алан Дзагоев и Томаш Нецид. Именно эта троица в играх текущего розыгрыша Лиги чемпионов создала больше всего голевых моментов у ворот соперников ПФК ЦСКА." Кстати,перед первым матчем "Ц-Севилья" они тоже статистически рассчитали:"ЦСКА И «СЕВИЛЬЯ»: РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИ РАВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ"
http://community.livejournal.com/football_index/" onclick="window.open(this.href);return false;
Может и фигня это все,не знаю :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да Нецид такоё здраствцуй Дерево. 1 из 10 моментов может и реализует, и то если ему на пустые ворота выкатят
 dsch
и то - рукой забьет))
 Норман
Динамо НЕ проиграет.
 Ropo
Я думаю,что нужно хорошо сыграть на флангах защиты и закрыть Хонду и все будет ОК!!! Смотрел игру с Амкаром,скучная и сырая игра Цска вообще не впечатлила!!!
 Dyn70
Дзагоев у коней хуже чем мертвый - он зомби. У них никто кроме Хонды по первому матчу не запомнился. А их защита - для нас мечта просто... В общем - таких коней мы должны драть. (хоть они и социально нам близкие)
 Приз
12 марта 2010,после матча 1 тура:"Очень тяжело было, конечно, - отметил Леонид Слуцкий в интервью телеканалу «НТВ-Плюс». - Матчи, которые выигрываются в компенсированное время, иррациональные. Мы оказывали большое давление на «Амкар».

У нас долго болел Гонсалес, Милош Красич все межсезонье был травмирован, Алан Дзагоев пропустил почти весь подготовительный период. Так что у ЦСКА три игрока атаки находятся не в оптимальном положении. Конечно, это не снимает с нас ответственности за результат.

У Дзагоева функционально нет проблем, но когда у футболиста в течение долгого времени нет игровых навыков, это накладывает отпечаток. Сейчас состояние Алана - процентов на 70 от оптимального»",и ещё"Попробовали сегодня Дзагоева в основе. Он готов играть морально и физически. К тому же ему надо обретать игровые навыки, а где их обретать, если не на поле." "

Посмотрим завтра вечером,что и кто к чему ;)Станет более понятно,ибо 1 ый тур не показателен(и соперник был "плохой раздражитель")
 Night Dynamovich
ЦСКА не показал ничего ни в ЛЧ, ни в Суперкубке, ни в первом туре. Сейчас они нам как минимум по силам
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну в ЛЧ допустим они сыграли очень прилично.
 DЕмаН
Думаю с натяжкой,с характером выиграем.Игра будет что то вроде предыдущего матча.
 airbus
А как там со статистикой: АНК-Слуцкий?
 MATZHER
airbus писал(а):А как там со статистикой: АНК-Слуцкий?
Да уже писали,хреново.
 пал
МАтч в ЛЧ в Севилье,нам конечно в жилу.И всё таки ничья.А то ,что хотелось бы победы,то на форуме её всем хочется.В атаке пока у нас сыровато,да и по другому быть не могло,надо сыгрываться.Мне понравилась мысль,что неплохо бы попробовать через центр.ВБ и Игнат в последнее время,мягко говоря небезгрещны.Вот и надавить бы на мозоль.Плюс наши должны успокоится,всё таки в 1-м матче они и сами не знали на что способны.Оказалось, всё не так плохо и конкурировать можно со всеми.Уверенности теперь прибавится.
 map55
В последнее время красно-синие не очень хорошо проводят два эмоцианальных матча подряд. Поэтому очень бы хотелось, чтобы ЦСКА прошло Севилью, во-первых переживаю за армейцев, во-вторых Динамовцам будет от этого легче.
А то что ЦСКА почти ничего не создал у ворот Амкара, во многом виной поле, но глядя как они широко заиграли во втором тайме, становится тревожно за Динамо.
 ZLODEY
Андрюша ещё ни разу Лёню не обыгрывал, да и Динамо в последние годы против ЦСКА чаще проигрывает, к тому же армейцы сейчас более сыграны чем мы. Перед матчем со свиньями я излучал оптимизм, а вот сейчас у меня пессимизм. Но всё равно верю в победу.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22