Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как считаете, это договорняк?

Да
26
43%
Нет
21
35%
Не могу ничего утверждать
13
22%
 dinamo23
откуда такая информация ?
 Фан из Казахстана
dinamo23 писал(а):откуда такая информация ?
Читай выше и внимательно, у любой БК есть свои информаторы и Казахстанские не исключение!
 Pups
Фан из Казахстана писал(а): Говорят что есть информация, что Динамо дали указ сверху
Как вы себе это представляете? Собрали Кураньи, Ферни, Люка, Ропо, Дуймовича, Епуряну, Воронина и говорят, сдаем игру? Смешно. Хотя могут, конечно, хромого Колодина и Габулова выпустить...

Так что выиграем мы 2-0, а крыс пусть бомжи спасают - с одной помойки как никак.
Последний раз редактировалось Pups 16 ноя 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Фан из Казахстана писал(а): Говорят что есть информация, что Динамо дали указ сверху, отдать этот матч
На самом деле эта игра ничего не решает. Но обидно это осознавать. Еще обиднее, что опять при отрицательном результате (а он скорее всего будет) во всем обвинят Божовича. Типа тренерские промашки в игре. Очень не хочется договорняка :(.
 Фан из Казахстана
Pups писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): Говорят что есть информация, что Динамо дали указ сверху
Как вы себе это представляете? Собрали Кураньи, Ферни, Люка, Ропо, Дуймовича, Епуряну, Воронина и говорят, сдаем игру? Смешно. Хотя могут, конечно, хромого Колодина и Габулова выпустить...
Еще раз повторюсь, об указе сверху узнал после матча с Ростовым, не стал данную инфу, размещать на форуме, у наших сораДников то как, у некоторых все равно будешь херовым, да и лишний резонанс не к чему.
Я слишком далек от клубного менеджмента, чтобы знать каким образом реализовывают данные указания, но предполагаю что есть гл. тренер которому передают указ, у него в свою очередь доверенные игроки, которые и выполнят задуманное и об этом не обязательно знать всей команде.
Меня вот больше напрягает другое 4-о наших игрока висят на карточках, а не захотят ли они начать отпуск раньше остальных, в том числе и Кевин, по сути целей на сезон у нас уже нет, Спартак для него очередная команда вряд ли он питает к ним какую-либо принципиальность, а в отпуск ой как охота!
 Sorgen58
Что может быть договорняк,так ни капельки не сомневаюсь,у нас уже давно футбол стал политикой и все команды (кроме хрюш и конящек)бюджетные и как "наверху" решат ,так и будет,.....нам такой футбол(хоккей)не НУЖЕН!!!
 A.C.K.E.T.
Sorgen58 писал(а):Что может быть договорняк,так ни капельки не сомневаюсь,у нас уже давно футбол стал политикой и все команды (кроме хрюш и конящек)бюджетные и как "наверху" решат ,так и будет,.....нам такой футбол(хоккей)не НУЖЕН!!!
Глубокая мысль!
Вы, может, еще и в Деда Мороза верите??
 Фан из Казахстана
Аскет писал(а):
Sorgen58 писал(а):Что может быть договорняк,так ни капельки не сомневаюсь,у нас уже давно футбол стал политикой и все команды (кроме хрюш и конящек)бюджетные и как "наверху" решат ,так и будет,.....нам такой футбол(хоккей)не НУЖЕН!!!
Глубокая мысль!
Вы, может, еще и в Деда Мороза верите??
Игра рассудит уважаемый сораДник! но коэф на БК, скорее подтверждаю худшее, уж поверьте они сами себе не враги!
 antonio
Фан из Казахстана писал(а):Говорят что есть информация, что Динамо дали указ сверху, отдать этот матч
Если честно, есть такие сомнения, учитывая, что КС удерживали на плаву 1-е лица страны. И вот так вот обделаться?
А ведь нашим хозяином сейчас является тоже банк не чуждый этим лицам...
П.С. Даже если проиграем, буду верить, что это мы сами просрали, но червячок сомнения перед матчем гложет, особенно глядя на последние матчи КС.
 беня +глеб = хлеб
"Крылья Советов" — "Динамо"
С.Сухина (Малаховка), Е.Волнин (Владимир), Н.Богач (Люберцы); инспектор — А.Румянцев (Санкт-Петербург)
 ЗИЛ
беня +глеб = хлеб писал(а):"Крылья Советов" — "Динамо"С.Сухина (Малаховка),
Ну теперь мы "Сухины дети".Решено за наС.
 Kurt
беня +глеб = хлеб писал(а):"Крылья Советов" — "Динамо"
С.Сухина (Малаховка), Е.Волнин (Владимир), Н.Богач (Люберцы); инспектор — А.Румянцев (Санкт-Петербург)
Вот всё и объяснилось, добавит 2 минуты, а на 6-й поставит в наши ворота пенальти.
 vitik
А с другой стороны жалко Крылья... Уж лучше пусть кто-то из горцев прогуляется в пердив...
 dolbano
Я ещё после игры первого круга Анжи-Терек предсазал на чемпе.ру, что и в Грозном Анжи выиграет! Надо мною там смеялись! Но я оказался прав.
Ещё летом я сказал, что в Самаре наши проиграют, и предложил спорить! Спорить никто со мной не стал, так как в случае моей победы, было условие привезти выигрыш ко мне домой (а я вез бы в Москву в случае поражения Крыльев).
 Romul
Исторически играем неудачно с КС. Хотя результат уже не важен, главное 30 тур.
 doctor d
Romul писал(а):Исторически играем неудачно с
Похоже, скоро после этой буквы можно будет ставить почти каждый клуб ПЛ :?
 A.C.K.E.T.
doctor d писал(а):
Romul писал(а):Исторически играем неудачно с
Похоже, скоро после этой буквы можно будет ставить почти каждый клуб ПЛ :?
Дим, заканчивай. У меня тоже писсимистический прогноз на эту встречу, однако...
"...Д синим цветом на груди,
Мы едем чтобы победить!" (с).
 Марко
Пусть лучше КС остаётся в ПЛ чем "чебуреки". Игра, ИМХО, будет из разряда "предсказуемых". Так что 2-1, наверное поставлю на такой результат.
 tigerol
Как бы крысам не отлились наши слезы за последние сезоны, уж сколько они нам палок повставляли- и очки, и травмы, и вот теперь мы с ними можем одним матчем расквитаться. Правда за них еще Сухина.
 bsf22
Кевин и самедов получат карточки...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28