Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в 1/4

Динамо
112
93%
Волга
8
7%
 dinamo23
@lex писал(а): Единственное, чего хочу, так чтобы один клуб у НиНо был в Премьер Лиге, что бы раз в год ко мне приезжало Динамо и я мог придти на трибуну и поддержать любимую команду.
Так а в чем проблема то, садись в поезд и вперед на игру, что такого тем более Новгород от Москвы не так далеко находится
 Schroedingers Cat
dinamo23 писал(а): Так а в чем проблема то, садись в поезд и вперед на игру, что такого тем более Новгород от Москвы не так далеко находится
Я в Москве-то ни разу не был, а тут на футбол. Не складывается пока. То денег нет (у нас в провинции зарплаты не большие, да и я студент, не работаю), то времени нет, то еще чего.
Правда вот, осенью собираюсь приехать. Смущает только тот факт, что придётся еще как-то до Химок добираться, а я ж не ориентируюсь ни черта.
 dinamo23
а сколько билет до Москвы стоит, к тому же здесь можно заявку оставить, на машине могут до стадиона довезти причем денег не нужно платить, главное что за Динамо
 Константин Динамович
@lex писал(а): Правда вот, осенью собираюсь приехать. Смущает только тот факт, что придётся еще как-то до Химок добираться, а я ж не ориентируюсь ни черта.
Ну мы к вам приезжали, через 10 мин. уже ориентировались в чём угодно и уже давали людям пояснения :) Добраться нужно просто электиричкой с Ленинградского вокзала (ст.м. Комсомольская) до станции Химки (время в пути 25 мин.) далее пешком....
Не так страшен чёрт, как его малюют, а билеты в плацкартном вагоне нефирменного поезда не такие уж и дорогие....
 Schroedingers Cat
Ну в два конца самый дешевый билет вроде 1500 выходит. Не так дорого, можете подумать вы, но всё, так сказать, относительно (у меня у матери зарплата небольшая, отца нет, самому работу найти проблематично, хотя я сейчас поиском как раз и занимаюсь). Это ж еше, вдобавок, без еды и проч. расходов.

Что-то мы от темы слегка отвлеклись.
 Константин Динамович
Ну тема то сейчас до 22 сент...(того), если не отвлекаться...
Можно в принципе и бесплатно доехать, в "Болталке" могу и научить если что...
 dinamo23
написал одному приятелю, он то же живет в НН и так же отчаянно болеет за Динамо М , он и на матчи в Химках ездил и с ребята кто в НН за Динамо болеет, так что в этом плане у него большой опыт , парень кстати очень неплохой , если что либо он с тобой свяжется либо ты мне через личку оставишь контакт я ему передам, а дальше будете сами друг с другом взаимодействовать, тем более из одного города
 Kurt
@lex писал(а):... Смущает только тот факт, что придётся еще как-то до Химок добираться, а я ж не ориентируюсь ни черта.
Скинешь координаты, мы уж тебя встретим и проводим ;)
 Георгий Викторович
можно ходить исключительно из неуважения к себе,
А в засанной электричке или в переполненной маршрутке ехать в такую жару,истекая потом--это уважение? :?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 июл 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Директор писал(а): А в засанной электричке или в переполненной маршрутке ехать в такую жару,истекая потом--это уважение? :?
Кто тебе заставляет ехать в зассаной электричке? :oops:
 antonio
@lex писал(а):Я в Москве-то ни разу не был, а тут на футбол. Не складывается пока. То денег нет (у нас в провинции зарплаты не большие, да и я студент, не работаю), то времени нет, то еще чего.
Правда вот, осенью собираюсь приехать. Смущает только тот факт, что придётся еще как-то до Химок добираться, а я ж не ориентируюсь ни черта.
Ты не переживай - если соберешься - встретим и поможем чем можем :)
Ты, главное, сообщи когда и во сколько подъедешь :)
 Фан из Казахстана
Ребята Вы уже меня извините я на следующий год собрался по любому в Москву на одну из игр Динамо смотаться, еще и планирую до Самары заскочить в Москве поможете, встретите проводите если что!?
 Dynamo-Moscow-Fan
Фан из Казахстана писал(а):Ребята Вы уже меня извините я на следующий год собрался по любому в Москву на одну из игр Динамо смотаться, еще и планирую до Самары заскочить в Москве поможете, встретите проводите если что!?
Конечно, поможем, странный вопрос! :x
Вот как поедешь, то отпишись, обязательно и проводим, и напоим... ;)
 Kurt
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Ребята Вы уже меня извините я на следующий год собрался по любому в Москву на одну из игр Динамо смотаться, еще и планирую до Самары заскочить в Москве поможете, встретите проводите если что!?
Конечно, поможем, странный вопрос! :x
Вот как поедешь, то отпишись, обязательно и проводим, и напоим... ;)
Абсолютно солидарен))
 Фан из Казахстана
А Волга тем временем разделала по орех небезызвестную нам Мордовию 3-0 :shock:, дублем отметился Динамовец Хазов! Вот все не как не могу вспомнить он наш воспитанник :? или был просто был перелетной ласточкой?
 Andy74
Фан из Казахстана писал(а):Вот все никак не могу вспомнить: он наш воспитанник :? или был просто был перелетной ласточкой?
Антон Хазов - воспитанник нижегородского футбола (детско-юношеский клуб «Сормович»). Начал он карьеру в нижегородской :) команде "Торпедо-Виктория" (там он выступал с 1998 по 2000 год). Следующие три сезона Антон играл за нас ;)
Последний раз редактировалось Andy74 19 июл 2010, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Антон потом в интервью подчеркивал, что мечтал играть в Динамо и переживает за него.
 Фан из Казахстана
ну так что решать то будем, дадим ему почетный ярлык Динамовец аль нет?
 Фан из Казахстана
Romul писал(а):Антон потом в интервью подчеркивал, что мечтал играть в Динамо и переживает за него.
я в споминаю Антона по вырезкам из газету Футбол когда у него брали интервью в конце года в которон он сделал покер помоему 2002 могу ошибится, он тогда получил приз еще Рыцарь года, доступа в инет у меня не было ловил любые заметки о нашем Великом, так вот он как раз и говорил что всю жизнь мечтал игарть в великом и считает себя динамовцем
 Schroedingers Cat
Хе-хе, Нижний - динамовский город. Хазов, Пётр Быстров, Дима Черышев - всё это нижегородцы, поигравшие в Динамо. И не на последних ролях были...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 19