Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
62
85%
Ростов
3
4%
Никто
8
11%
 Kurt
Ростов организованная команда, которая забив нам один (а то и два) мяч будет обороняться до победного свистка. Травмы наших защитников, это вообще полный крах, там и так был проходной двор. Забивать мы как не умели так и не научились.
Romul писал(а):Насколько я понял матч в 21-00 будет. Сначала думал прикол, но нет серьезно. С чем связано такое позднее начало матча? И о болельщиках кто-нибудь думает вообще?
Зачем думать о болельщиках, надо думать о футболистах!!! В такую жару играть днём - издевательство .
А болельщиков будет самый минимум, я вот например к 21-00 не поеду.
 U r i
Kurt писал(а):Зачем думать о болельщиках, надо думать о футболистах!!! В такую жару играть днём - издевательство .
А болельщиков будет самый минимум, я вот например к 21-00 не поеду.
Палка о двух концах...
 doctor d
Да, действительно, игра начнется в 21.00
г. Химки. Стадион "Арена Химки"
17.07.2010 21:00 ТВ-трансляция на канале НАШ ФУТБОЛ 17.07.2010 21:00
РФПЛ
По-моему, очень правильное решение, учитывая стоящую в Москве жару. В пятницу вообще обещают под сорок, так что играть в девять - отличный выход.
 Марко
Думаю выиграем. Счёт 2:1. У нас забьёт Сима и Ворона (наконец-то он должен когда-то начать забивать).
 Romul
doctor d писал(а):Да, действительно, игра начнется в 21.00
г. Химки. Стадион "Арена Химки"
17.07.2010 21:00 ТВ-трансляция на канале НАШ ФУТБОЛ 17.07.2010 21:00
РФПЛ
По-моему, очень правильное решение, учитывая стоящую в Москве жару. В пятницу вообще обещают под сорок, так что играть в девять - отличный выход.
Домой только к 1.00 доберусь. :( Могли бы хотя бы в 20.00 начать.
 Саныч
Блин, 21:00 это жесть. Закончится в 23:00. И как потом домой добираться?
 doctor d
Все же суббота, вставать на работу рано не надо. Футболистов пожалейте)
 Kurt
doctor d писал(а):Все же суббота, вставать на работу рано не надо. Футболистов пожалейте)
Я про то же: футболистов жалко, но и приехать достаточно проблематично.
 Саныч
Приехать то нормально, а вот назад уехать будет уже проблематично. Я в области живу и последняя электричка в 12:20. Это надо както успеть из Химок в Москву, потом на метро до вокзала. Учитывая что матч закончится в районе 11ти вечера - сложно...
 Romul
Может чего-нибудь организуют обратно...
 Kurt
Саныч писал(а):Приехать то нормально, а вот назад уехать будет уже проблематично. Я в области живу и последняя электричка в 12:20. Это надо както успеть из Химок в Москву, потом на метро до вокзала. Учитывая что матч закончится в районе 11ти вечера - сложно...
У меня последняя в 00-49 успеть можно, но вот приехать домой в пол третьего(в лучшем случае) нет никакого желания.
 SJ
Эх, конечно же, поеду на матч. Но возвращаться домой к часу ночи, мягко говоря, не радует :(.
 DvK
Саныч писал(а):Блин, 21:00 это жесть. Закончится в 23:00. И как потом домой добираться?

А ты останься. ;)

А вообщето, когда в России думали о людях? Сам о себе не позаботишся, то песта насяльника!
 Константин Динамович
Нормально всё :) У Химок сторонников много - вот и кайфуйте :) Предложил бы
1. Отменить все электрички
2. Растянуть ремонт моста навсегда
3. Назначить начало всех матчей на 22.00
После посмотрим на кол-во сторонников Химок.
А я буду дрыхнуть дома. Вот. :)
 Норман
Прям какой-то злопыхатель!
 Саныч
Костя, с тобой все ясно, ты и так дал обещание на футбол не ходить. А как остальным болельщикам быть?
Заканчивай злорадствовать чтоль, и без тебя обидно :)
 Patron
Матч закончится в 22.30, до 23 из Ашана ходят автобусы, последний кажется в 23.05....я в прошлый раз, када мы играли в 21.00 на предпоследний автобус успел, еще до этого пообщавшись с сораДниками)
Сам к сожалению в субботу не поеду ибо приглашен на ДР к дружище.
 TOSHA1983
в 23 00 последняя собака из химок в прошлый раз успели.... да может и клуб еще одну даст...
 Саныч
НароД,
"прошлый раз" это кубковая с ЦСКА? Так она начиналась в 20:00 а не в 21:00.

Patron,
если считать по минутам без задержек времени то матч закончится в 22:45 (2х45 +15 перерыв). С учетом добавленного времени и времени выхода со стадиона это будет все 23:00. Так что ни на какой автобус уже не успеть. Если только не дожидаться окончания матча...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11